ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
*Прошел месяц* -Никит, давай лучше сегодня встретимся? Завтра приезжает Егор и мне надо подготовиться к его приезду. -В шесть? Ну ладно, давай. Девушка разговаривала по телефону с Никитой. Уже месяц они общаются и гуляют вместе. Он влюблен в нее, она влюблена в него. Но они не признаются друг другу. И вот сегодня настал тот день, когда Анастасия решилась признаться Никите в своих чувствах. Она думает, что они не приветствуются, но сказать надо. И вот сейчас она стоит и выбирает наряд для встречи с Никитой. Сегодня она признается ему. Она скажет все, что должна была сказать еще месяц назад. Анастасия очень волнуется, как будто она должна признаться в смертном грехе, а не в своих чувствах. Через пол часа она, наконец, выбрала себе милое бежевое платье. Как раз она недавно купила туфли под это платье. И эти туфли она выбирала с Никитой. Опять он. Все напоминает о нем. Скоро конец лета и у ребят будет опять тур. Она сможет отдохнуть от этих мыслей и заняться учебой. POV Никита Черт. Я не успеваю. Репетиция как всегда задержалась и я не успею на встречу с Настей. Если мы задержимся еще хоть на десять минут, то я не успею заехать к себе и переодеться. А сегодня очень важный день для меня. Больше двух с половиной месяцев я не решался сказать ей, что она мне нравится. Она ко мне так относилась, что мне кажется, что она только посмеется над моими чувствами. Толя сказал, что по ее глазам видно, что я ей нравлюсь, но я в это мало верю. А сейчас мне надо поторопить ребят, чтобы я успел переодеться. POV Настя Итак. Вроде все взяла. Я практически готова. По дороге надо не забыть позвонить маме. Я уже давно собираюсь с ней нормально поговорить и всё рассказать. Надеюсь, что она не будет занята и сможет выслушать меня. В последнее время я с родителями практически не общаюсь. Они с папой вечно заняты и иногда даже не поднимают телефон. Сегодня самый подходящий момент. Она сможет мне что-то посоветовать. POV Автор Девушка вышла из дома. За стенами этого дома оставалась только Анна. Она должна была немного прибраться к приезду Егора. Анастасия открыла машину и села за руль. Вдохнув полной грудью, она завела мотор и выехала. Дорога была достаточно длинной, ведь Никита назначил встречу в самое отдалённое место от Москвы. Анастасия там ещё не была. Ей не терпелось там оказаться и во всём признаться Никите. По дороге она решилась позвонить маме, ведь ей надо знать, что у них там происходит. Она берёт в руки телефон и набирает номер матери… POV Настя Не знаю почему, но я безумно волнуюсь. Как будто мама мне скажет, что-то страшное. Чего я не переживу. Надеюсь, что мне только кажется… -Алло. Мама? -Нет, это папа. У отца был грустный голос. Может снова проблемы на работе? Или нет?.. -И снова здравствуй, папа.-начала я с доброй ноты,-Что случилось? Почему мама не поднимает телефон? Почему я разговариваю только с тобой? Мне надо с ней поговорить, рассказать, что происходит в моей жизни. -Мне расскажи. Мне тоже очень интересно. -Это не смешно, пап. Что-то случилось? Ты же знаешь, что у меня проблемы с сердцем… -Ты действительно хочешь это знать? -Пааап… -У мамы обнаружили рак… Молчание. В глазах начинает темнеть. Я пытаюсь остановить машину, и у меня это с трудом получается. Папа ещё что-то говорит, но я уже не слышу. Сердце разрывается от боли. Дыхание учащается. Тяжело дышать.Мама… POV Автор Отец Анастасии много раз звонил, но дочь не поднимала трубку. Он быстро набрал Егору и сказал найти её. В этот момент Никита сидел и ждал Настю. Он был готов признаться ей во всём здесь и сейчас. Она опаздывала на час. На неё это не похоже. Парень решил поехать за ней. Она должна знать. По дороге он попросил водителя включить радио. Он немного волновался, но у него было хорошее настроение. Девушка по радио сообщила, что разыскивается Анастасия Комельо. Сказать, что Никита был в шоке - ничего не сказать. Кто бы стал её разыскивать? Что с ней случилось? Хорошее настроение быстро улетучилось. Он думал о ней. В голове мелькнула мысль «Лишь бы она была жива…» Егор места себе не находил. Он не знал, где она может быть. Через одиннадцать часов он должен быть в Москве, но он уже звонил всем своим знакомым друзьям, в розыск и в полицию. POV Никита Мы ехали к Насте. Через каждую минуту я торопил водителя, чтобы быстрее приехать к ней домой. Оттуда я уже буду решать, что делать и где её искать, как только я не заметил машину, стоящую возле обочины. Это была её машина. Я попросил водителя остановиться. Я орал не него. Я не мог ни на секунду оставлять её одну. Я прямо на ходу выпрыгнул из машины и побежал к ней. Она сидела на переднем сидении. Вся бледная и беззащитная. Я открыл дверь и проверил пульс. Вроде дышит. POV Автор Он взял её на руки и потащил к машине. Её надо было срочно вести в больницу. Он ещё не знал, о том, что у неё мать на грани жизни и смерти. Он ещё не знал, что у неё проблемы с сердцем. Никита положил её голову к себе на колени и приказал водителю ехать в ближайшую больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.