ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В то время как Егор нервно разговаривал с Настиным отцом, Никита беспокоился за неё как за себя. Он не сводил с неё взгляда. Не понимал что с ней, и как ей помочь. *** Открываю глаза. Белый потолок. Я в палате. Чувствую опустошение. Первая мысль о маме. Как она там? Что с ней дальше будет? Я не переживу, если её не станет. -Привет. – это был Никита он зашёл в палату с цветами, - как ты себя чувствуешь? -Всё в порядке не беспокойся, - я с трудом сдерживаю слёзы. Я бы сейчас разрыдалась и всё рассказала Никите, но ему лучше этого не знать. -В порядке? Я места себе не находил, думал что с тобой, а ты говоришь, что всё в порядке? -… -Прости. Я не спал всю ночь и думал об этой ситуации. Я хотел тебе кое-что сказать, но не успел… -Я тоже хотела тебе признаться… Наш разговор прервал доктор: -Анастасия, как вы? Я посмотрел вашу кардиограмму сердца и с ней всё в порядке. Такое иногда бывает, но странно, что вы потеряли от этого сознание? Или это было не от этого? Сейчас главное не спалиться. Никите не стоит знать о том, что мама больна. Не хочу его этими переживаниями нагружать. Это же очевидно, что я потеряла сознание этой той новости. -Я..я не знаю… -А вот мы узнаем. Завтра вас выписывают перед тем, как взять анализы. Хорошего дня. -До свидания. Я вздохнула с облегчением и перевела взгляд на Никиту. Он спокойно смотрел на меня и улыбался. Блин, почему он вечно улыбается? -Я рад, что тебя завтра выпишут. Я заеду за тобой. А теперь я погнал. У меня сейчас чек, я тебе потом позвоню. -Увидимся. Никита быстро ушел, и я осталась одна. Не первый раз, когда я падаю в обморок. Был один раз, который я запомнила на всю жизнь. Об этом никто не знает. И надеюсь, что не узнает больше никто. Никогда POV Автор На следующий день Никита и вправду забрал Настю и отвёз домой. Ей надо было встретить Егора. Тем более дома было уже всё готово. Анна уже всё приготовила и подготовила дом и комнату Егора. Никита не горел желанием ехать к Егору, но ради Анастасии он переступил через себя. Он хотел сегодня признаться Насте. Сегодня и больше никогда. Парень больше не может держать это в себе, как и Настя. Но она ждала подходящего момента, а он всё не наступал. Егор в это время стоял в пробке на пути к Насте. Он уже купил ей огромный букет роз и был готов к встрече. И вот он уже стоит на пороге дома. Настя с Никитой уже накрывали стол и развлекались. Егор поправил причёску и нажал на звонок. Услышав этот звук, Настя сразу побежала открывать. И вот они встречаются взглядами. Улыбаются друг другу. Он дарит ей цветы, а она обнимает его и приглашает к столу. Егор даже не знает, что его ждет Никита на кухне. Настя ставит цветы в вазу, а перед этим вдыхает полной грудью их запах. Розы она не очень любит, но пахнут они шикарно. Когда она вернулась на кухню, то не нашла Никиту. Он слился? Серьёзно? Испугался Егора? Ей сразу пришла СМС-ка от Никиты: «-Насть, я уехал. У нас завтра намечается концерт, и Константин ждёт нас у себя. Завтра с утра приеду к тебе, надо поговорить» Ладно. Она отправилась ужинать с Егором. Он ей обещал сообщить важную новость. Ну, что ж, послушаем. -Я давно хотел тебе сказать…Это очень важно…и…В общем… Она его не перебивала. Он заикался и вечно смотрел вниз, потом улыбался и снова пытался что-то сказать. Настя только смотрела на него и недоумевала, что же он хочет ей сказать. -Ладно. Хватит уже. Соберись, тряпка. Говорил Егор сам себе и бил себя по щекам. -Настя. ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ.ОЧЕНЬ.С НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ В СТУДИИ. Я НЕ РЕШАЛСЯ СКАЗАТЬ И СБЕГАЛ ОТ ТЕБЯ. ДАЖЕ С ЭТИМ КЛИПОМ…ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ТАМ СНЯТЬСЯ! НО Я НЕ МОГ ТЕБЯ ВЗЯТЬ, ПРОСТИ МЕНЯ. Девушка сидела в шоке. «Как я ему нравлюсь? Мне же Никита нравится. А Егор мне нравится? Я запуталась…» Все эти вопросы возникали у неё в голове, но на них не было ответов. Егор ждал, когда Начтя ему ответит. Но ответа он не услышал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.