ID работы: 349092

Прерванное интервью

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Josie бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью и знакомство

Настройки текста
Ксения работает корреспондентом в местном журнале в городе Астана. Она с детства любила писать, охотно общалась с людьми, поэтому после школы не раздумывая, подала документы на факультет журналистики. Ксения умела находить изюминку в людях, они охотно говорили ей обо всем. 20 июня в ее город приехал известный певец Максим Барских с презентацией альбома «Z.Dance». Макс собирался здесь давать клубные концерты, презентовать второй альбом и показать хоррор-мьюзикл в рамках молодёжного кинофестиваля. Главный редактор журнала позвонил Ксении: − Здравствуйте, Ксения! Я запланировал эксклюзивное интервью со звездой. − С кем, мне можно узнать? − спросила Ксения. − Да. Он украинский артист Макс Барских. Надеюсь, вы найдете с ним общий язык. Я позвонил и договорился с продюсером. Встреча будет в отеле, в 19 часов. − Отлично. Пока. − Удачи тебе. Ксения немного испугалась. До этого момента она брала интервью только у простых людей, не имея никакого понятия, как начать разговор со звездой такой величины. Ксения подошла к гардеробной и думала, что ей надеть на встречу. Наконец она выбрала: белая блузка со стразами, узкие брюки. Вскоре она была на месте. Макс ждал ее. Ксения зашла. Макс поздоровался: − Здравствуйте. Я готов. Мы можем начинать. − Кстати, меня зовут Ксения. Я буду записывать нашу беседу на мобильный телефон. Беседа началась. Девушка даже не подозревала о том, что произойдет в этом номере: − Здравствуйте, Макс. Вы впервые в нашем городе, расскажите о впечатлениях. − Город понравился – красивый, солнечный. Только устал с дороги. − Вы бываете во многих городах. Достопримечательности разглядываете? − Давай на ты. Если в город поздно прибываю, конечно – сразу в номер и готовиться к концерту. Если рано утром приезжаем, и концерт только вечером, то естественно ходим с друзьями по городу, фотографируемся. − Ладно. Расскажи о втором альбоме, насколько я знаю он преимущественно на английском языке. − Альбом должен был быть совсем другим. Но я в последний момент все поменял. К тому же у меня было немало английских песен, и после съемок клипа на Dance, решили создать несколько связанных между собой частей и сделать альбом таким же. − Понятно, − ответила Ксения. Ксения с Максом следом завели разговор о музыке, музыкальных предпочтениях Макса, говорили о жизни, и затронули тему о любви. Девушке показалось, что она что-то чувствует к молодому человеку, сидящему напротив нее. Макс тоже по-другому, особенно смотрел на Ксению. Между ними пробежала искра. Ксения совсем растерялась. Она уже забыла вопросы, которые хотела озвучить Максу. Тяжелое молчание прервал Макс: − Хочешь, я скажу горничной, чтобы она чай принесла? Ты наверно проголодалась. − Я буду признательна. В номер принесли чай. Максу тоже понравилась Ксения, он не мог спокойно смотреть в глаза журналистки. Поколебавшись, Макс решился на это: − Наверно это глупо прозвучит, но я хочу признаться тебе. Я влюбился в тебя. Ты – другая. Ты прекрасна. Я не встречал таких девушек, как ты до сих пор. − Я…я не…− Макс не дал девушке договорить, прижал к себе и начал целовать в губы, лаская шею, плечи. Девушка таяла в его объятиях. Макс Ксению медленно поднял и перенес в постель, Макс бережно расстёгивал блузку девушки, на Максе уже не было одежды. Он вошел в нее. Макс ласкал и целовал все тело девушки. Она нежно царапала его спину. Макс делал это бережно. Ксении не было больно. Это были самые прекрасные минуты в жизни девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.