ID работы: 349092

Прерванное интервью

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Josie бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Молодые люди не понимали, что с ними случилось в один миг. Ксения забыла про интервью, Макс уже давно опоздал на концерт, так как он должен был начаться в 21.00, а сейчас уже – 22.30. Организаторы концерта уже не знали что думать, телефон Макса был недоступен, а просто прийти в отель и поговорить с артистом они просто не догадались. Обеспокоенные поклонники ждали час, они не хотели уходить, но их потом уговорили. Организаторы концерта пообещали всем вернуть деньги. Ксения забылась и Макс тоже. Теперь они просто лежали. Парень ласкал её волосы. − Знаешь, Ксения, − Макс сказал девушке, − я впервые сделал, так как я хочу. Я сегодня не явился на свой собственный концерт, и я не считаю, что я виноват перед кем-то, потому, что так я поступил из-за моей любимой − ради тебя. − Максим, я не знаю, что со мной произошло. Я не могу это объяснить. Я же просто приходила в рамках моей работы брать у артиста интервью. Я… я. Кажется, я люблю тебя. − Да вот, так бывает. Ничего не ждешь, а судьба преподносит сюрпризы, мы встретились не случайно. Влюбленные позавтракали, и решили прогуляться по Астане. Они долго гуляли в парке. Макс говорил девушке красивые слова. Обещал, что все будет хорошо. Макс почти каждый день делал романтику девушке. Сегодня влюбленная пара прогуливалась на катере. Дул теплый ветерок. Девушка чувствовала себя окрыленной. − Макс, я счастлива, что все так получилось. Нас свела судьба. −Возможно, Ксения. Я тоже рад, что тебя встретил. На следующий день Макс пригласил ее на концерт, и посвятил ей новую песню. Потом парень устроил ей романтический ужин при свечах, пол, усыпанный лепестками роз. Каждый день Макс удивлял девушку. Макс даже попросил местный оркестр сыграть под окнами отеля, и Макс с девушкой танцевали босыми на балконе. После танца парень подарил Ксении золотое именное колье. Казалось, дело шло к свадьбе, если бы не но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.