ID работы: 349092

Прерванное интервью

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Josie бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Макс приехал в Астану ровно на неделю. И понятно, что с девушкой остаться он не мог. А жаль. Артист все это время еще встречался с Ксенией. Он все же дал обещанные концерты, презентация прошла успешно, в кинофестивале показали мьюзикл-трилогию «Z.Dance» (зрители оценили высоко, и похвалили режиссера Алана Бадоева). И вот пришел этот день. День признания и объяснений. Дословный диалог Макса с Ксенией: − Понимаешь, Ксения, мне надо сегодня улететь. Пойми меня правильно, я не могу тебя взять с собой. И я скажу тебе причину: у меня в квартире в Киеве осталась моя подруга, и у меня с ней не только дружеские отношения. Я понимаю, я ужасно виноват перед тобой. − Максим, я не знаю, что тебе сказать. Ты же был искренен. Ты же любил меня! Зачем ты это говоришь мне сейчас? Теперь я понимаю, кто ты такой. И возьми это колье, оно мне не нужно! − Она бросила украшение. − Ксения, ты все не так поняла! Прошу, выслушай! Я люблю тебя. − Ты бы и так меня не взял с собой. Так, что ты ответишь? − Ксюш, мы бы уехали с тобой. Ты бы жила со мной. Ты бы родила мне сына и … − Остановись! − прервав Макса, закричала Ксения, − Ты так делаешь мне больнее! И, в конце концов, это я влюбилась в тебя!! Это я должна быть виноватой. Я должна была понимать, что ничего невозможно. Я должна была понять, что не может быть никаких отношений простой девушки с провинции со звездой! − девушка заплакала. Макс обнял Ксению: − Ты должна понять меня. То, что происходит в Киеве – это не просто так. Она моя девушка. Извини меня, прости меня,я,без памяти влюбившись в тебя,совершил ошибку. Давай сделаем так: ты думай так, что ничего не было, меня не было с тобой, я был лишь сном. Ладно, мне пора, я улетаю. Лихом не поминай! − И он улетел. Девушка долго наблюдала за самолетом, улетающим вдаль. Ксения все же отдала тот злосчастный материал интервью в печать. (Никто не узнал, о том, что было между Максимом и Ксенией в отеле.) Ее интервью вышло с заголовком « Сквозь тернии к звездам». Девушка не хотела вспоминать прошлое, поэтому уволилась. Но она сохранила телефонный номер Макса. И в глубине души ее теплилась надежда. Хоть и редко и иногда они все же созванивались. Оставалась надежда. Но и она исчезла. Потому, что каждый из наших героев обрел свое счастье. Макс Барских сделал предложение Мише Романовой, а Ксения влюбилась по настоящему в красивого парня по имени Саша, который работал продавцом-консультантом. Они поженились, а Ксения с улыбкой и с каким-то трепетом вспоминала тот вечер, 20 июня. P.S: Имена и персонажи романа вымышлены. Любые совпадения с реальными людьми и событиями являются случайными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.