ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Вика -Так,ты почему еще дрыхнешь?!-ко мне в комнату ворвалась Миша и стала меня трясти за ногу. -Я полноправный человек и имею право делать все,что хочу в этой стране. -Слушай,ты,полноправный человек! Давай поднимай свой зад с кровати и тащи его в ванную комнату! Ждем тебя через 20 минут в гостиной!-девушка вышла хлопнув дверью. Я нехотя встала с кровати и поплелась в ванную. Включив воду,я разделась и залезла под душ. Струйки воды вернули меня к жизни и уже "свеженькая" я вышла из ванной. Я подошла к шкафу и начала там копаться. Ну а пока я выбираю наряд,давайте расскажу о себе. Меня зовут Вика. Мне 23 года. У меня очень хорошая фигура,голубые глаза и русые волосы до лопаток. Я живу в Москве,а родилась я в городе Херсон(Украина). Родители обычные люди: папа юрист,а мама парикмахер. Сама я работаю на радио. Веду эфиры и общаюсь со знаменитостями. Вообще,я люблю свою работу,но иногда на радио приходят такие кадры,что хочется просто не учавствовать во все этом. Но сейчас не об этом. Мои лучшие подруги:Миша,Эрика,Настя и Оля. Да,я дружу с группой Виа Гра. И Оля кстати тоже. У Ольки зеленые глаза,черные волосы до плеч. Ей 22 года и она вместе со мной работает на радио. Ну пожалуй и все... -Слушай,тебе надо за день собираться и все равно не успеешь! Сколько тебя ждать можно?!-в комнату опять вбежала Миша. -Да иду я,иду. Не кипятись-я улыбнулась. -Наконец-то!-нервно сказала Оля. Чего ты так долго собираешься?! -Я девушка если кто-то забыл и это совершенно естественно,что я так долго собираюсь-огрызнулась я. Оля замолкла. Забыла сказать: мы живем впятером: я,Оля,Эрика,Настя и Миша. -А может быть вы нам скажете,куда мы идем?-нетерпеливо спросила Олька. -Ладно,уже можно-произнесла Настя. Мы идем вас знакомить с группой Mband. Слышали о такой? -Слышали-сухо бросила я. Девочки,ну зачем? Мало того,что вы нас познакомили с Кридом и участниками ХкМ,так вы еще нас с этими парнями хотите познакомить... -Так,не ной-твердо сказала Эрика. С Егором и участниками ХкМ вы стали близкими друзьями. И с этими подружитесь,ничего с вами не случится. -А если случится?-захныкала Оля. -Не говори ерунды-отмахнулась Миша. Тем более,что я вас должна познакомить со своим парнем,а он как раз поет в группе Mband,так что все... -Аааа,это тот,который Владислав Рамм,да?-у меня загорелись глаза. -Да-Миша чуток смутилась. Ладно,нам пора. Идем. -А где мы с ними встречаемся хоть?-поинтересовалась Оля. -Здесь-Настя остановилась у нашего подъезда. -Здесь?!-переспросила я. -Ну да,здесь. А тебя что-то смущает?-удивленно спросила Эрика. -Да нет... Просто я думала,что мы в кафе с ними встречаемся или еще где-нибудь... -Тебе лишь бы пожрать-рассмеялась Эрика и все подхватили. -Ой все-я закатила глаза. Ну и где они? -Владик!!!-Миша широко улыбнулась и кинулась к парню. -Любимая-он поцеловал ее,а к нам подошли еще 3,довольно симпатичных парня. -Привет-хором поздоровались они. -Привет-так же хором ответили мы. -Эй,может вы уже отлипните друг от друга?!-крикнул нашей сладкой парочке парень-казах или кореец... Я не разбираюсь в национальностях. Мы рассмеялись. -Ой,простите. Влад,иди сюда. Знакомьтесь: это наши подруги-Вика и Оля. Девочки,это Влад. Мой парень. А это Никита,Толя и Артем. -Очень приятно познакомиться-Толя обворожительно улыбнулся. -Взаимно-тоже с улыбкой ответила я. -Предлагаю пойти в парк и познакомиться поближе-весело сказал Никита. -Да,пошли-те в парк!-оживилась Оля. Дело в том,что она очень любит парки. -Девочки,ну расскажите о себе-попросил Влад,пока мы шли к парку. -Нууу,что рассказывать? Мне 23 года. Работаю на радио. Все. -Все?-удивился кареглазый. А поподробнее? -А больше нечего рассказывать. -Ну прям уж! Где родилась,когда День рождения,кем работают родители,на каком радио работаешь,как познакомилась с девочками?... Видишь сколько всего можно рассказать. А ты говоришь "нечего"-мы все засмеялись. -Ладно,ладно. Родилась в Херсоне. ДР у меня 23 ноября. Мама парикмахер,а папа юрист. Работаю на Love Radio вместе с Олей. С Мишей мы дружим с самого детства,а когда она стала петь в Виа Гре познакомила меня с Настей и Эрикой. -Яяясно. Круто,че. Оль,а ты? -Мне 22 года. Родители судьи. С девочками познакомилась благодоря Вике. Родилась в Кемерово. Работаю на Love Radio. -Ну понятно. -Теперь вы-и мальчики начали свои рассказы. На самом деле было очень интересно. Особенно мне понравилась история Темы. -Мороженооооееее!-крикнул Ник и побежал к ларьку. Мы рассмеялись и пошли за ним. Купив каждому по шарику,мы устроились на лавочке у пруда. -Ммм,какое вкусное у меня мороженое-сказал Толя. А у вас какое? -У меня клубничное-сказала я. -У меня черничное-Оля. -Шоколадное-Ник. -Пломбир-Влад. -Ванильное-это второе слово,которое произнес Артем с момента нашего знакомства! -Лайм-Настя. -Тоже пломбир-Эрика. -Персиковое-Миша. -Толь,а у тебя какое?-спросила Настя. -У меня малиновое-довольно произнес Толик и все засмеялись. -Пошли покатаемся на качелях?-школьник,что тут еще сказать? -Ну пошли-с улыбкой сказала я и мы двинули к качелям. Накатавшись вдоволь,мы стали фоткаться. Парни выложили кучу фоток в Instagram,да и девочки тоже не отставали. А мы с Олей по скромному. Одна фоточка... После этого мы обменялись телефонами с парнями и довольные,разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.