ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Оля -Ну что,вам понравились парни?-спросила Эрика,когда мы зашли в квартиру. -У меня какое-то смешанное чувство. С одной стороны они прикольные,но с другой они напыщенные индюки-заявила Вика и плюхнулась на диван. -А вот и не правда! Никакие они не напыщенные!-с обидой в голосе сказала Миша. -Миш,ну я же не про Влада говорю... Ну хотя он тоже... -Не тоже!-крикнула девушка. И он,и парни абсолютно нормальные! Ты просто всегда так о людях судишь! Ты так и о Криде говорила и о Святе,Грише,Маркусе,Славе,обо всех! А в итоге со всеми сдружилась. -Да,я так сужу о людях! Сначала у меня создается о них впечатление,которое я вижу при знакомстве,а уж потом... Мне надо ближе с человеком познакомиться,чтобы дать объективную оценку! Первое впечатление всегда обманчиво и я это прекрасно знаю и понимаю,но мое первое впесатление о них такого! Конечно,оно поменяется со временем,но пока... -Ладно,не заводись-спокойно сказала Настя и я выдохнула. Оль,а тебе они как? -А? Что? Нет,я есть не буду-произнесла я и уставилась в пол. -Ооооооль...что случилось-то?-озабоченно спросила Вика и села рядом со мной. -Что? А,нет,ничего не случилось-я снова уставилась в пол. -Слушай,прекрати выеживаться! Я же вижу,что что-то произошло. Давай рассказывай!-я вздохнула. -Ну вообщем,Влад... POV Артем -Пацаны,кав вам девочки?-спросил я и остановился на светофоре. -Не знаю... мутные они какие-то-задумчиво произнес Рамм. -Ахаха,Влад,у тебя все мутные. И Миша сначала была мутной,и Эрика с Настей... -Да нет,это не то. Реально мутные. Особенно Оля эта. Вы заметиили,как она на меня всю прогулку смотрела? -Ну блин,может ее мечта была увидеть тебя и она дыру в тебе всю прогулку прожигала?-парни рассмеялись. -Да идите вы! А вам они как? -Прикольные-сказал Ник. -Милые. Особенно Вика-мечтательно произнес Темыч. -Ухухух,парни,а кто-то влюбился-с хитрой улыбкой сказал я. -Не говори ерунды! Ниче я не влюбился!... В зеркале заднего вида,я увидел,что Влад стал зеленым. В прямом смысле этого слова. -Раммзес,что с тобой?-обеспокоенно спросил я. Вспомнил сон,где бегал по дому в огуречной маске?-все заржали. -Нет... Кое-что поинтереснее... -Что?-нетерпеливо спросил Толя. -Вообщем Оля,она... она моя бывшая одноклассница. Ну и по совместительству девушка... Бывшая...-у меня отвисла челюсть от этого заявления. -Влаааад,сегодня не первое апреля. Не шути так-протянул Ник. -Я тебе открою секрет: сегодня даже не второе апреля и я не шучу-замотал головой Рамм. Вот так новости! POV Вика -Ну что он?! Оля,не томи!-орала я на подругу. -Миш,ты уверена,что хочешь это слышать?-спросила Олька и уставилась на Мишу. Да что случилось-то? -Мне уже страшно. Да,хочу-кивнула Миша. -Ладно. Вообщем... Влад мой бывший одноклассник...-я облегченно вздохнула. Только и всего? И чего она так разволновалась тогда? -И все? А почему ты спрашивала хочу ли я это услышать?-спросила Миша. -Потому что...потому что он не только мой бывший одноклассник-а вот это уже интересно. -А кто еще?-недоуменно спросила девушка. -Он еще мой бывший парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.