ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
POV Миша Нож выпал из моих рук. Нет,не может быть... -Виииик...-протянула Эрика,а первая зарыдала и упала на пол. Нет,сознание она не потеряла,не волнуйтесь. -Поднимай!-крикнула Настя и мы кинулись к подруге. Подняв ее и усадив на диван,Оля принесла ей стакан воды,но та и не думала пить. Она повторяла только одну фразу "это я виновата". Боже,чем ей помочь? -Какого хрена мы сидим?!-неожиданно заорала Оля. Быстро в больницу!!! Миша,звони Владу! -Уже!-я приложила телефон к уху. Алло,Влад?

***

-Доктор,что с ним?-заливаясь слезами,спросила Вика. Мы стояли все в сборе около доктора. Приехали даже Маркус,Андрей,Свят,Гриша,Слава,Костя(Черкас) и Леша. -Он в коме,девушка. Многочисленные ссадины,шрамы,перелом левой руки,легкое сотрясение мозга. Я не хочу вам об этом говорить,но я должен. Я боюсь,что...что ему не долго осталось...-врач опустил голову. Вика поднялась со стула,подошла к доктору,упала перед ним на колени и срывающимся голосом сказала: -Доктор,Вы обязаны сделать все,чтобы он жил,Вы обязаны!!! Я умоляю Вас! Пожалуйста... -Девушка,я обещаю Вам и Вашим друзьям,что сделаю все,что в моих силах-доктор поднял Вику. Ева!-крикнул он и через секунду к нам подскочила молодая медсестра. -Да,Александр Петрович? -Вколи ей успокоительное-он кивнул на Вику. -Нет!!-заорала последняя. -Я поняла-Ева убежала. Через минуту она вернулась со шприцом в руках и вколола снотворное брыкающейся Вике. Подруга через 3 минуты уже спала. -Езжайте домой-сказал врач. Тут вам все равно делать нечего,я вас не пущу к нему. Приходите завтра,там посмотрим-он удалился. -Поехали?-спросил Влад и приобнял меня за талию. Все кивнули. -Кто возьмет Вику?-спросил Костя. -Я-ответил Витвисткий и взял ее на руки. Едем.

***

POV Вика Я проснулась у себя в комнате. Из комнаты Насти доносились голоса,в том числе и мужские. Встав с кровати,я пошла туда. На кровати сидели Настя,Эрика,Миша,Оля и парни(Никита,Толя и Влад). -Ты как?-спросила Олька. -Нормально. Новости есть? -Нет-Цой покачал головой. Завтра поедем к Теме. Может нас пустят к нему...-во мне загорелся лучик надежды. -Хорошо-я кивнула. Мы так и не легли спать. Все сидели у Насти в комнате и разговаривали обо всем. К 10-ти утра мы поехали в больницу. -Ааа,это вы...-протянул врач. Доброе утро. Я вас пущу к нему,но только ненадолго. Максимум 5 минут. -Спасибо большое-Ник пожал ему руку. -Пожалуйста. -Пошли?-Влад махнул рукой,но его остановила Миша. -Нет,Влад. Вик,иди к нему-она понимающе на меня посмотрела. Как я ее люблю! -Спасибо-я обняла ее и вошла в палату. Вот он,передо мной... Голова перебинтована,рука тоже... Я села на стул и взяла его за руку. -Темочка,милый,не умирай. Прошу тебя... Ты же сильный,держись,слышишь?-я уже плакала. Затем я сняла с себя крестик,который всегда носила с собой и надела ему на шею,так как его крестика я не заметила. Последний раз взглянув на него,я вышла и зашли ребята. -Время вышло-сказал врач. -Да,да,мы идем-сказала Миша и мы подошли к врачу. -Еще раз спасибо Вам-сказал Толя. Александр Петрович кивнул. Потом он куда-то ушел,а мы уже направились к выходу,как услышали голос доктора: -Подождите...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.