ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
POV Оля Мы приехали домой и я сразу же пошла в душ. Я очень устала. Выйдя из душа,я надела пижаму и зашла вк. -Солнышко,как ты? Вы уже дома?-написал Егор. Как мило... -Все хорошо. Да дома. Ты уже тоже доехал? -Да,я дома. И уже скучаю) -Родной мой,и я скучаю) Завтра надеюсь увидимся. -Почему? Ну вернее я тоже на это надеюсь,но не уверен,что получится... -Мм,понятно. Ладно,Егор,я спать пойду. Устала очень. Спокойной ночи. -Спокойной. Обнимаю) -Пока-я вышла из вк. Как? Как он мог забыть о моем Дне рождении? POV Настя -Вик,можно тебя на минуту?-я заглянула в комнату девушки. -Да,я иду-подруга встала с кровати и подошла ко мне. -Идем-я взяла ее за руку и повела в гостиную. Там сидели Миша и Эрика. -Что такое?-испуганно спросила Вика. -Надо поговорить. Вернее обсудить-сказала Эрика. Ты же помнишь,что у Оли завтра День рождениея? -Конечно помню. Я уже и подарок купила. -Ну подарок-то мы все тоже купили,а вот как ее поздравлять будем?-задумчиво спросила Наташа. -Я думала,что утром с криками "С Днем рождения!" придем в ее комнату с шариками,подарками,цветами и тортом. Как вам? -В принципе неплохо. Только где мы возьмем шарики?-спросила я,а Вика хитро улыбнулась и ушла. Мы с девочками переглянулись. -Вот-Вика кинула на стол пачку с шариками и с праздничными колпаками. -Ты умница!-я обняла ее. Давай-те сейчас их надуем? -Нет,мы их надуем тогда,когда Олька спать ляжет. А то придет сюда,а что мы ей скажем? И сюрприза не получится-твердо сказала Эрика. -Да,ты права. Ладно,сейчас давай-те расходиться,а потом,когда Оля уснет начнем готовиться. Только не засните!-шикнула Настя. -Ты это себе скажи-сказала Вика и все рассмеялись. -Ой все-махнула рукой Настя и мы разошлись по комнатам. POV Вика Я зашла в свою комнату и включила телефон. Там было сообщение от Андрея: -Спокойной ночи:*-писал он. -Спокойной)-написала я и выключила телефон. Чтобы не заснуть,я включила музыку,но это плохо помогало. -Пошли. Олька заснула-шепотом сказала Миша,когда зашла в мою комнату. -Иду-тоже шепотом сказала я и вышла за девушкой. Придя в гостиную,мы с Эрикой и Настей стали надувать шарики,а Миша вешала надпись "С Днем рождения!" Потом мы испекли торт и развесили шарики по квартире. Утром -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!-закричали мы и стали поздравлять Олю. Мы подарили ей подарки,отдали торт и цветы. -Спасибо большое-Оля обняла каждую из нас. -Пожалуйста-сказала я и улыбнулась. -Пошли лопать торт!-сказала Настя и все рассмеялись. Мы прошли на кухню,включили телик и стали разливать чай по чашкам. Когда с этим было покончено,я взяла свою чашку и бросила взгляд на экран телевизора. -Экстренный выпуск!!! Участник известного бойз-бэнда Константина Меладзе Артем Пиндюра сегодня броился с крыши! Подробности скрываются,но,когда его нашли при нем была записка: -Любимая,прости меня! Это ради тебя. Кто эта "любимая" никто не знает. Молодой человек не погиб слава Богу,но сильно покалечился и у него сильное сотрясение мозга. Мы следим за развитием событий. Из моих рук упала чашка,а запястье,на котором были шрамы прожгла дикая боль...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.