ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
POV Вика -Вика!!! Где тебя носит?!! Почему не отвечала на телефонные звонки,на смс-ки?! Что произошло?! Почему убежала?!!!-начала орать на меня Оля. Голова болела,ноги гудели. Не сказав ей ни слова,я прошла в свою комнату. Сейчас я мечтаю о душе. И я осуществила эту мечту. Я залезла под струи теплой воды и закрыла глаза от наслаждения. Дааа,как я об этом мечтала... В душе я простояла где-то час. Не,ну а что? Могу. Умею. Практикую. Выйдя из ванной комнаты,я обнаружила у себя в комнате Мишу. -Ты ничего мне не хочешь рассказать?-она приподняла одну бровь вверх. -И тебе привет-я кивнула и залезла под одеялко. -Что это было? Тогда в больнице и сейчас? -Ничего. Все нормально. -Тогда почему мне звонит Артем и спрашивает где ты?-я откинула одеяло. -Что? Он звонил? -Да. До тебя не мог дозвониться и позвонил мне-я схватила телефон и разблокировала его. Действительно,там было куча пропущенных от Темы и ребят. Я выключила телефон и откинулась на подушку. -Я не слышала-пробубнила я. -Вика,мы же волнуемся...-начала девушка. -Миш,я устала-бросила я и отвернулась от Наташи. Через несколько секунд я услышала легкий хлопок двери и перевернулась на спину. Блин,ну вот. Подруге нагрубила. От этих мужиков одни проблемы. Я встала с кровати и подошла к окну. Из него я увидела крышу,с которой прыгал Артем и вздохнула. Я его порой не понимаю. Вернее я его вообще не понимаю! Зачем он это сделал? Зачем говорит,что любит,жить без меня не может,пишет в предсмертной записке "любимая",а сам просто хочет доказать самому себе,что он крутой и может закадрить любую? Понятное дело,что хочет покрасоваться перед парнями,фанатками и т.д.,но разве на любви заработаешь статус ловеласа? Господи,Локтева,да ты рассуждаешь,как старушка лет 80-ти. Ты живешь в 21-ом веке. Сейчас на всем можно заработать статус,и не только статус ловеласа. Опомнись!-я опять вздохнула и отошла от окна. Возможно я не так все поняла,но суть-то та же. Ему не нужна я. Вернее нужна,но только для легкой интрижки и опять же статуса. А если нет? Если он говорит и делает все это только потому,что не знает,как себя вести и поступать? Та не,бред какой-то. Артем не из тех парней,которые будут ходить и мямлить. Он четкий и у него все четко. Я легла на кровать и закрыла глаза. Опять тот же сон. Я бегу по улице,падаю,ко мне подходит собака,кусает,а потом голоса... -Вика,проснись!!!-заорала Эрика и я проснулась. Подушка была вся мокрая,мой рот был почему-то открыт,а по лбу скатывались капельки пота. -Что такое?-спросила я и села на кровати. -Ты кричала-испуганно сказала Оля. -Да?-и почему я совсем не удивлена? -Да-подтвердила Настя. Я зашла пожелать тебе спокойной ночи,а ты кричала и как-будто...-она закусила нижнюю губу-билась в конвульсиях. Вернее ты вних реаьно билась. Твоя подушка была мокрая от пота-она бросила взгляд на подушку. И сейчас тоже. Что случилось? -Ничего. Просто сон плохой приснился-я пожала плечами. Ну не буду же я им рассказывать все,что видела во сне... Я заметила,что в последнее время я стала очень скрытной и ничего подругам не рассказываю,а до появления рэпера в моей жизни все было совсем наооборот. -А это что?-опять же испуганно спросила Оля и указала пальцем на шрам. Половина одеяла было красным. Из-за чего? Правильно,шрамы кровоточили,было безумно больно. И я только сейчас это заметила и почувствовала. -Вииик,это новый?-спросила Эрика. Я посмотрела на запястье и увидела,что появился новый шрам. Он был вертикальный. -Это буква "П"?-спросила Миша. Я пригляделась. Да,действительно,последние три шрама составляют букву "П". "ОП". Хм,и что это значит? Я посмотрела в дальний угол комнаты и увидела то самое синее пламя. На минуту в комнате оказалась собака,подошла ко мне,приложила лапу к шрамам и они перестали кровоточить. Затем она исчезла. -Эй,ты с нами?-Оля пощелкала пальцами перед моим лицом и я "очнулась". -Да,да,я тут. -Шрамы больше не кровоточат-заявила Миша. Я это и так знала. -Ладно,мы пойдем. Отдыхай. Спокойной ночи-сказала Настя и девочки ушли. Я сама не заметила,как уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.