ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
POV Вика Утром я проснулась вся в слезах. Почему? Не знаю. Помню только,что мне снился очень хороший сон. Так же помню,что в нем был Артем,но сам сон и его суть не помню. Ну вот хоть убей... Настроение было на нуле,погода отвратительная. Встав с кровати,я направилась в ванную приводить себя в порядок. Сделав все водные процедуры,я переоделась и вышла на кухню. Все еще спали. Я открыла холодильник и налила себе сока. Затем,я приготовила легкий салат и с неохотой его съела. -Доброе утро-я повернулась и увидела Эрику. -Привет-ответила я и повернулась к подруге спиной. -Как спалось? Кошмары больше не мучали?-заботливо спросила девушка и села на стул. -Нет. Нормально спалось-заверила ее я. Ну,так мне показалось... -Точно? -Блин,Эрика,что за допрос? Да,точно. Абсолютно точно. А что? -Прости,просто...просто ты звала Артема...-стакан с соком(я опять его налила) выпал из моих рук и разбился на тысячи маленьких осколков. Сок разлился по полу и образовалась дорожка жидкости. -Чччтто?-переспросила я,стуча зубами. Как звала? -Ну так,звала. Вернее кричала. Мы не стали тебя трогать,но ты его просила о чем-то,потом спросила "зачем ты так со мной?",а потом стала звать его. Как-то так-Эрика пожала плечами. Я от бессилия села на стул. -Что случилось?-спросила вошедшая Настя. -Ничего. Все нормально-соврала я и побежала к себе в комнату. По дороге я наткнулась на Мишу. -Привет-сказала она и посмотрела на меря. Вик,что случилось? -Да ничего не случилось,все со мной НОРМАЛЬНО!-крикнула я. -В последнее время ты сама не своя. Скрытная,много плачешь,во сне с тобой Бог знает что происходит,а еще эти шрамы... Девочка моя,что с тобой происходит? -Миша...-я обняла подругу. -Дорогая,расскажи нам все. Мы же видим,что с тобой что-то не так. Расскажи,мы поймем. -Я и сама ничего не понимаю,а вы что-то хотите понять-я вздохнула. Просто отношения с Артемом не ладятся,вот так и веду себя... -А что происходит? Почему не ладятся? -Если бы я знала...-я опять вздохнула. -А что случилось в больнице? Почему ты убежала? -Я не хочу об этом говорить. Просто знай,что на то была причина. -Хорошо. Когда сама этого захочешь-расскажешь. Иди-Миша отошла от меня и я со слезами на глазах зашла в комнату. Мой телефон разрывался от звонков. Поднимать трубку не хотелось,но когда я увидела,кто звонит,взяла ее. -Алло? -Викуша,здравствуй. -Здравсвуйте,Андрей Павлович. -Вика,надо быть на радио через два часа. Вам с Олей естественно. У вас будет эфир с Наргиз. -Хорошо,мы будем. -Жду вас. Так как Оля еще спала,я пошла ее будить. -Женщина,давай вставай! Нам на радио надо быть через два часа!-крикнула я. -Мамочка,еще пять минут-пробурчала она и перевернулась на левый бок. -Доченька,солнышко,если ты через минуту не поднимешь совй ленивый зад и не потащишь его в ванную,я сама отнесу тебы в ванную и ты проснешься под холодным душем!!!-заорала я,да так,что Олька упала с кровати. Я рассмеялась. -Ты больная? Зачем так орать? -А нехрен было меня "мамочкой" называть. Быстро приводи себя в порядок. Жду тебя в гостиной-я удалилась из комнаты. Придя в свою,я открыла шкаф и достала оттуда джинсы и мятного цвета свитер. Надев все это и немного накрасившись,я обула форсы и захватив сумку,вышла в гостиную. Оли еще не было. -Ты куда?-удивленно спросила Настя. -Нам с Олей на радио надо. Берем интервью у Наргиз. -Ооо,она крутая-сказала Эрика. Удачи вам. -Спасибо-поблагодарила я и из своей комнаты вышла эта соня. -Наконец-то-нервно сказала я и схватила подругу за руку. -Всем привет и пока!-крикнула Оля уже на бегу и мы скрылись за дверью. Я вызвала такси и через 15 минут мы в него загрузились. Я позвонила Мише. -Миш,привет. Слушай,может вы сегодня създите к Артему,узнаете как он там. А то давно не навещали его. -Да,ты права. Хорошо. Ааа...ты поедешь? -Нет...у меня эфир,да и потом нет никакого желания. Скажете потом,как он,ок? -Окей. Пока. -Пока. -А почему нет желания?-поинтересовалась Оля. Блин,вот только этого мне сейчас не хватало! -Потом-отмахнулась я. Спасибо-я отдала деньги водителю и мы вышли. Зайдя в здание мы направились в студию. -Привет,девочки. Вот вопросы. Эфир через пол-часа. -Спасибо. Спустя полтора часа Урааа,мы свободны! Эфир прошел очень круто,Наргиз действительно классная. Мы опять вызвали такси и поехали домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.