ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

***

POV Вика Жуткая боль в голове. Паршивое настроение. Болит низ живота... Стоп,что?!-я подскочила с кровати и схватилась за голову. И знаете,ЧТО я увидела? Я была ГОЛОЙ! Абсолютно ГОЛОЙ! Я с опаской посмотрела на правый бок кровати и тихо заскулила. Там спал Артем. Артем Пиндюра,мать вашу!!! Кааак? Как я, вернее мы умудрились? Нет,это ж надо столько пить... -Это кто тут еще пил?-пробубнил Тема. Видимо я это сказала вслух. Парень открыл глаза и увидел меня замотанную в одеяло. -Только не ори. Голова и так болит-я поморщилась. -А что мы?... А мы?... А почему?... Мы переспали? -Ну я так точно с кем-то переспала. Посмотри...ну ты понял-Артем посмотрел под одеяло и откинулся головой на подушку. -Поздравляю-сухо сказал Артем. Мы переспали. -Давай попытаемся востановить события вчерашней ночи и я не об этом-я оглядела парня. Я про вечеринку. -Да понял я. Так,я буду говорить,что помню я,а ты если что добавляй или поправляй-я кивнула. Поехали! Так,я помню Ника со сковородкой в руках,убегающего от него Рамма,еще я помню Толю с кастрюлей на голове и надпись "Help me" на ней. Помню,как Цой бился об стену с этой кастрюлей на голове,а Киоссе все это снимал на видео и что-то вопил. А дальше провал... Теперь ты. -Я помню... Ой... -Что такое? -Теем,я походу все помню. Все что было между нами... -Правда? Рассказывай быстрее! Хочу узнать,какая ты в постели!!-я ударила его в плечо. -Кретин!!! -Ладно,прости. Ну и? -После того,как Толя перестал долбиться головой об стену,Влад и Миша пошли за коньяком. Оля и Эрика с Настей принялись отжигать под "Слышь,ты че такая дерзкая" и петь. Ну,как петь?... Пытаться. Толя и Ник сидели на диване и ржали,как-будто они накурились,а мы... А мы пошли в спальню. Ну и там ты понял... -Н-дааа,всело... Давай договоримся,что это был просто секс. Тебе приятно,мне приятно и все. -А с чего ты взял,что мне было приятно?-я хмыкнула и решила задеть его эго. -Эй,я бы попросил. Уверен,что я был великолепен! -Засунь свое самолюбие в пятую точку и оденься в конце концов!!-заорала я. -Ой,а сама-то стоит передо мной замотанная в одеяло и не стесняется! Хотя,чего я там не видел?-в Пиндюру полетел тапочек,но он(Артем),гад,увернулся. -Отвернись!-завопила я. Парень закатил глаза и отвернулся. Наверное... Ладно,пофиг. Я попыталась найти лифчик,но все безуспешно. -Пиндюра,где мое белье?!!-прикрикнула я. -Там-парень указал на правый дальный угол комнаты. Я прошла туда,подняла белье с пола и надела его. -А вот где мои штаны?-спросил Артем. -Вон они-я указала под кровать. -Ну зашибись! Если помнишь где они лежат,значит ты их и снимала-рэпер хмыкнул,а я уже хотела кинуть в него свою майку,но пожалела майку. -Задолбал!-крикнула я. -Вик,скажи честно: ты же переспала со мной не только потому что была пьяна. -Ты дебил? Конечно только поэтому! -А так?-Тема снял майку и посмотрел на меня. Я невольно закусила губу. Ага,значит не только поэтому!-он победно улыбнулся. Значит,все-таки хочешь меня? -Идиот-я закатила глаза. -Хочешь?-настаивал он. -Нет-отпиралась я. -Хочешь. -Господи,да даже если и так,то что?! Все равно от этого ничего не изменится!-зачем я это ляпнула? Кареглазый удивленно поднял бровь и подошел ближе ко мне. Я стала отходить назад. И в итоге оперлась на стену. -А ты бы хотела?-прошептал мне в губы парень и поставил руки по обе стороны от меня. -Нет...-пролепетала я. -Не ври мне-я попыталась отпихнуть парня,но разве этого громилу отпихнешь? -А я и не вру. -Ты сейчас врешь и мне и себе. Ладно мне,но себе-то врать бессмыслено. Вик,я люблю тебя. -И я тебя...-врать уже действительно бессмысленно. Артем улыбнулся и поцеловал меня. Затем,одевшись полностью мы вышли на кухню. Там уже собрались все ребята. Они смотрели на нас и улыбались. Они все поняли... -Мы вас поздравляем-к нам побежал обниматься каждый. -Ты не такая,как все-прошептал парень. Ты-моя...-я улыбнулась. С этого момента и началась наша история. Она была полна радости и горечи,но это новый этап и мы пройдем его. Вместе... У Влада С Мишей кстати все прекрасно. У Ольки и Егора тоже. Рамм и Оля нормално общаются. Эрика и Маркус ждут малыша,а Настя и Гриша отпраздновали свадьбу. А Андрей... У Андрея теперь есть жена. Шрамы? Шрамы остались, но я так и не узнала, что мне хотела сказать эта собака. Может к счастью, а может и нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.