ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Артем Вика подошла к Владу и дала ему пощечину. -Ты урод,Рамм!-похоже она все слышала. -Так,пошли со мной-я взял ее за локоть и отошел от ребят на безопасное расстояние. -Что надо?-грубо спросила она. -Какого тебе звонит Витвитский? -А что? Ревнуешь? -Даже если и так,то что? -Да ничего. Просто оставьте меня в покое!-заорала она. -Не оставим! По краней мере я... -Господи,как вы меня достали! POV Вика Собака... Она снова смотрела на меня осуждающе и качала головой. -Не делай глупостей-сказала тем же приглушенным голосом она. -Я делаю глупость? Почему?-спросила я. Мой голос был какой-то не мой... -Ты должна выбрать: Артем или Андрей. Они оба любят тебя и тебе будет трудно выбрать,но поверь: в конце концов ты сделаешь правильный выбор. А пока не совершай глупостей-собака приложила лапу к запястью и на нем появилась буква "о". "ОПО". Хм,что это?... -...я тебя не оставлю в покое-услышала я голос рэпера. Он посмотрел на мое запястье. -Это что?-он указал на новый шрам. Я выдернула руку и зло на него посмотрела. -Не трогай-прошипела я. -Вика,когда же ты поймешь,что я люблю тебя?!-заорал парень. -А вдруг я уже это поняла?-он удивленно на меня посмотрел. -Тогда почему...-парень не договорил,потому что я приложила палец к его губам. -Пошли к ребятам-улыбнувшись сказала я и мы подошли к нашим друзьям. Влад держался за щеку,по которой я его ударила и метал в меня молнии. Все остальные непонимающе смотрели то на меня,то на Рамма. -Вик,за что ты его ударила?!!-заорала Оля. -Ооо,так ты ей не рассказал?-я приподняла одну бровь вверх. Ну так расскажи или расскажу я! -Тварь-сказал Рамм. -Тогда расскажу я... -Нет,я сам! Оля,я...вообщем,я хотел тебя использовать. -В смысле?-непонимающе спросила Олька. -Ты нужна мне на одну ночь. Миша не дает мне,а желание есть. Ну вот я и... -Сволочь!-Оля тоже дала ему пощечниу. -Прости... -Урод! Прошло 2 недели -Дооом!-заорала я и плюхнулась на диван. Девочки рассмеялись. Виа Гра уже вернулась из своего тура. -А может пати устроим?-предложила Эрика. -Я не против!-сказали хором мы с Настей,Мишей и Олей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.