ID работы: 3491159

Such A Shame

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
Marla Mccinon бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Нормальные люди часто сомневаются над своей адекватностью: им всегда кажется, что их вот-вот настигнет депрессия, они часто находят у себя симптомы того или иного психического заболевания. На самом же деле нормальные люди просто переживают огромное количество стрессов. И если вы хотя бы на секунду задумаетесь над тем, что у вас психическое расстройство, не волнуйтесь: так думает каждый второй. Такая теперь мода у людей: приписывать себе болезни, которых у них нет.       Йен Галлагер ни на секунду не сомневался в своей адекватности. Парень был целиком уверен в том, что он здоров. Он не сомневался в этом утром, когда чуть снова не прибил свою младшую сестру Дебби битой. Он не сомневался в этом даже днем, когда, забрав последние деньги у своей семьи, он украл чей-то старенький "Фольксваген" со стоянки у магазина. И уж точно он не сомневался в своей адекватности тем вечером, когда покидал родной ему Чикаго.       У Йена не было особого плана путешествия, поэтому он просто решил поехать по побережью озера Мичиган, ведь встречать рассвет на побережье было действительно ахуительно. Денег Йену хватало, да и заработать проблемой не было: Йен определенно знал, как преподнести себя на придорожных заправках, а уставшие от долгой дороги водители были очень даже довольны снимающей стресс дрочкой.       Конечно, Йен не рассчитывал встретить давнюю лучшую подругу Мэнди в кафетерии Милуоки. Парень с одной стороны был рад встретить кого-то знакомого в совершенно незнакомом городе, а с другой стороны… А с другой стороны он даже и не думал, он был рад видеть свою лучшую подругу. Йен узнал, что в конце концов Мэнди нашла в себе силы бросить никчемного бойфренда с никчемными биотуалетами.       Девушка и правда хотела начать новую жизнь. Работая баристой в кафетерии и разделяя просторную квартирку неподалеку с тремя замечательными парнями, Мэнди надеялась, что она наконец-то избавилась от своих призраков из прошлого. Её жизнь складывалась очень даже хорошо после переезда в Милуоки. Конечно, это было спонтанно и необдуманно, но в конечном итоге она нашла здесь жилье, работу и прекрасных друзей, которые все-таки доказали, что на них можно положиться. Они помогли ей как с работой, так и с учебой. Девушка теперь училась в колледже на менеджера, конечно, не без помощи своих прекрасных соседей. Так или иначе, но счастье ее длилось недолго: чертов Йен Галлагер забрел к ней на работу именно тогда, когда казалось, все налаживается. Зная о болезни лучшего друга, девушка была уверена, что в это дорожное путешествие Йену сумку не собирали и, провожая, не махали ему рукой. Еще Мэнди точно знала, что она не отпустит этого безумца куда-то дальше,поэтому она предложила ему остаться у нее на пару дней,пообещав,что звонить кому-то из их общих знакомых она не будет.       Врала ли она Йену? Конечно же да. Мэнди позвонила брату в тот же вечер, как только Йен заснул. Микки, услышав голос сестры, даже обрадовался (конечно, он этого не признает никогда), но, узнав, зачем она ему звонит, сбросил трубку после короткой фразы: «Звони тому, кому есть до этого дело!» Жизнь Микки в отличии от сестры не поменялась почти никак. Отсыревшие чипсы с пивом на завтрак, проблемы на задницу на обед и бесконечные мысли о рыжем пареньке, разрушившем его жизнь, на ужин - обычный день из жизни Микки Милковича. И пока его сестренка благополучно училась доверять людям, он снова учился полагаться только на себя. Слишком дорого обошлось ему разбитое сердце. Было ли ему дело до Йена? Конечно же его никак не колыхал великолепный рыжий паренек, который любил печь блинчики на завтрак и долго не мог заснуть ночью… Конечно же ему не было дела до него. По крайней мере, именно это Микки безуспешно пытался вбить себе в голову уже который месяц. Ему нет дела до Йена Галлагера.       Лип был удивлен.. Нет. Он буквально ахуел, когда, ответив на незнакомый номер, он услышал голос Мэнди. Несомненно, Лип со своими мозгами спокойно мог бы жить где-нибудь на западном побережье, попивая дорогие коктейли в окружении прекрасных девушек. Но сам того не осознавая, он стал надежной опорой для всей его семьи, в особенности для Фионы. Так что он просто остался жить в трущобах и продолжал рвать задницу, чтоб заработать хоть какую-то копейку. Лип знал, что когда-нибудь он проснется, а Йен сбежит со всем семейным доходом. И он совсем не винил брата, просто блядские гены играли с ними в чертову русскую рулетку. Но кто же знал, что безумный братец встретит на своем пути не менее безумную бывшую. Лип знал, что Мэнди заслуживает многого, он был ей благодарен, что когда-то она подтолкнула его к колледжу. Он даже, наверное, любил её в какой-то степени. Никто не был виноват в том, что Мэнди любила его в разы больше.       И пока Милковичи будут проклинать Галлагеров, пытаясь запрятать всепоглощающую любовь куда подальше, Галлагеры даже не будут искать себе оправдания. Их фамилия говорит сама за себя: Галлагеры-это уже своего рода диагноз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.