ID работы: 3491247

Великий чат Хвоста Феи

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гильдия "Хвост Феи" 10:00 (ФИОР) В гильдии было как всегда шумно. Кана пила уже энную бочку саке, Мира протирала измученные стаканы, Эльза ела клубничный тортик. Грей, Нацу, Гажил и ещё пол гильдии дрались. Тут со второго этажа раздался голос мастера: -Шпаньё!З амолчали все! - гильдия затихла. – В городе проводят интернет. Сейчас все быстро бегут в магазины за ноутбуками, планшетами и ещё тем, чем душе угодно! Гильдия стояла в шоке и не двигалась с места. -Я что не ясно выразился?! Миг, и в гильдии пусто. Лишь всё так же стояла и протирала стаканы Мира. - Хи,хи,хи. Я сделаю всё, чтобы у меня были правнучки! - Ох, Мастер! Вы идеал! – воскликнула Штраус и достала ноут из под барной стойки. – Сейчас быстренько создам чатик! Всех подключите! Лады, мастер? - Конечно, Мирочка, - потёр руки мастер и пошёл в свой кабинет. Весь день ребята подключали нужную аппаратуру, подключались к Wi-Fi и заряжали устройства. Так сказать - готовились к завтрашнему дню. Гильдия "Хвост Феи" 21:50 (ФИОР) В гильдии было тихо, что редко бывало. Мира не стояла за стойкой, Люси не ругалась с Хэппи, Нацу не буянил. А всё потому, что интернет! Но вдруг… - Дождия завоюет сердце Милого Грея! Первая – соперница! – прокричала Локсар, зло зыркнув в сторону Мавис, что сидела на столе и ела вишнёвое мороженое. Первая только усмехнулась, глянув, как Грей пытается незаметно смыться из гильдии. - Иди ты... Сдался мне Греюшка… Ты же меня потом затопишь, - на этих словах Дождия усмехнулась, - мне больше Зереф нравится… Ой! Э-э-э… Грей смывается! Дождия – фас! Синеволосая быстро подбежала к Фулбастеру и, взяв того в охапку, с сожалением сказала: - Ох, почему Мира ушла домой… Она бы помогла… Первая только засмеялась, при этом подавившись мороженкой, но всё же проговорила, посмеиваясь: - У вас с Греюшкой запущенный случай… Даже Мира-чан не поможет, - после этих слов Вермилион снова залилась смехом. Но синеволосая только сильнее сжала Фулбастера и сказала: - Миражанна-сан может свести любую пару… - Ну да, ну да, - всё ещё сквозь смех проговорила первая. – Кстати, Грей то убежал от тебя… И правда! Пока Дождия мечтала, Фулбастер вылез из объятий Локсар и скрылся в неизвестном направлении. - Милый Грей! Где вы? – закричала синеволосая, дав повод засмеяться первой ещё. - Фас, Дождия! Фас! – после этих слов синеволосая растеклась в лужицу и начала поиски. - Я верю в тебя! – прокричала Мавис. – А сама пока ещё одну мороженку съем… - Приятного вам, Первая, - приглушённо раздалось где-то с потолка. Спустя минуту Локсар всё же вернулась к первой и упала головой в стол. - Где же вы, Грей-сама? – начала уже рыдать девушка, при этом образуя вокруг себя озеро слёз. Тут раздался скрип какой-то двери и из-за неё на цыпочках пошёл Фулбастер, стараясь, чтобы его не заметили. Заметив это, первая закричала: - Лови! Дождичка! Это твой второй шанс! - Милый Грей! Вы вернулись к Дождии! – радостно закричала Локсар, побежав к созидателю льда. Тот только пискнул и побежал к выходу из гильдии, но, как оказалось, дверь была заперта. - Дождичка! Должна будешь! – опять смеясь, прокричала первая. – Лови его! Сумев всё же вырваться от Локсар, Грей залез на балку потолка. - Ва-а-а! Грей-сама-а-а! – опять начала рыдать синеволосая. Спустя какое-то время рыдания прекратились, а Локсар обратилась к Мавис: - Первая, а вы любите Зерефа? Второй раз подавившись мороженым, мастер взлетела и быстро полетела к двери. - Пока! Я побежала! У меня утюг не выключен! Тут перед лицом девушки появилась водяная стена. - Значит, вы всё же любите Зерефа! Где Зереф-сама?! – синеволосая начала оглядываться в поисках подсказки, но не найдя, уныло проговорила: - Жалко… Но я ему потом скажу! - Чтоб ты всё забыла, - пропыхтела мастер и продолжила поглощение мороженого. Тут на потолке раздался скрип и приглушённое: «Хух… Она отвлеклась, значит смогу улизнуть». Но не тут то было… Не выдержав равновесия, темноволосый упал прямо в объятия синей бестии.. - Поцелуйте меня, Грей-сама! – сказала Дождия, приближаясь к лицу вырывающегося парня. - Оу, тут nc попахивает… Пойду ка я, - хихикнула первая и хотела снять печать с двери, как та слетела с петель и зашла Скарлет, застыв на месте. - О! Эльза-сан!- воскликнула синеволосая, ненароком выпустив Фулбастера. – Эй! Куда? - К нам Эльзочка пришла! К открытой двери тут же побежал Грей, но его остановила красноволосая, со своим: «Стоять!». - Я хочу nc! Фулбастер, стой! – закричала Мавис. - Эльза-сан! Я куплю вам клубничный тортик, если вы поймаете Милого Грея! – жалобно завопила Локсар. - Грей, иди ко мне! Я ради тортика тебя даже кастрировать могу, - с милой улыбкой проговорила Скарлет. - Не надо кастрировать! – завопила первая. – Я ещё nc хочу! - А я не хочу! – в ответ ей заорал Грей, пытаясь вырваться из тисков аловолосой. - Я тоже хочу nc с Греем-самой! – воскликнула синеволосая. Вермилион опять залилась смехом и сказала: - Сейчас кого то изнасилуют… - Грей! Забабахай лучший nc! Это приказ, смертный! – закричала Эльза, таща того к Дождии. Тут раздался звук взрыва и появился морозный воздух. Когда же он развеялся, то Фулбастера уже не было. Тут Скарлет хищно улыбнулась и прокричала: - Грей! Если ты сейчас не выйдешь, я уничтожу твою коллекцию трусилей! - Я выхожу, только трусы не трогай! – заорал Фулбастер, вылазя из-под барной стойки. В глазах синеволосой на какой-то момент блеснул огонёк радости, но потом она твёрда произнесла: - Грей-сама! Поцелуйте Дождию! Переглянувшись, Фулбастер произнёс: - А вы не будете трогать мою коллекцию? - Конечно нет, - улыбнулась Локсар. - Ладно, - выдохнул парень, подходя к Дождии, - была-не-была! Тут раздались восторженные крики, так как темноволосый всё же поцеловал девушку. - Дождия, эм… Я, похоже, тебя люблю, - сказал Грей, а та впилась в губы парня страстным поцелуем. - Нихрена себе! – восторженно проговорила Эльза. - Ага, - поддакнула ей первая. – Только у меня сейчас какое-то странное чувство, - сказал Фулбастер, почувствовав тягу к девушке. - Ой, это я тебе ещё утром афродизиак в чай подсыпала, - как не в чём не бывало произнесла мастер, - но думала, что действие уже кончи… Не дав договорить первой, Грей резко схватил синеволоосую на руки и понёс на выход. - Грей-сама! Я вся ваша! – было последнее, что услышали девушки. - Эм… - произнесла Эльза, а Мавис весело прощебетала: «Самое интересное только для лиц старше 18 лет. Продолжение следует. А я пойду подсматривать, а то сама уже 400 лет, как девственница…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.