ID работы: 3491313

Погода по настроению.

Гет
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Влюбился? Нет, показалось

Настройки текста
Примечания:
-Она согласилась! Согласилась! - чуть ли не срывая голос, кричала Харука, оглушая этим визгом свою группу. -Мы это уже поняли, - флегматично объявил Рен. Ему не нравилось то, что песня была написана не для него и даже не для группы. Что поделать? Собственники - они такие. Раздался небольшой хлопок, чем-то напоминающий взрыв петарды. Дым заполонил зал. Вскоре раздалось заветное "Хо-хо-хо". -Ребятушки, - растягивая каждый слог, пропел Шайнинг, выходя из занавесы дыма. -У меня для вас прекрасные новости, в особенности, - произнёс он, сделав пируэт в воздухе и "подлетев" к Нанами. - Для вас, мисс Нанами. -Для меня? - переспросила она. -Совсем скоро состоится небольшое мероприятие. Подробности о нём, узнаете от мисс Кусанаги, - сообщил он и, в прямом смысле этого слова, растворился в занавесе дыма. -Новости всё лучше и лучше с каждым днём, - с долей сарказма, сказал Дзингудзи, вставая с дивана. - Пойду прогуляюсь. Синомия не медля, усадил рыжеволосую рядом с собой. Группа и композитор выдвигали всевозможные предположения по поводу мероприятия.

***

-Времена уже не те, - вздохнул рыжеволосый парень, шагая по коридорам уже такого родного здания. Спустя некоторое время он вышел на улицу, напевая, только ему знакомую, мелодию. Однако, осмотревшись по сторонам, он прекратил напевать её, заметив недалеко девушку. Зелёные длинные волосы развевались на ветру, прямая осанка, миловидное лицо, взгляд устремлённый куда-то вдаль - всё это, лишь на мгновение показалось парню идеальным. Сочетание красоты девушки и красоты природы. Однако, встряхнув головой, он быстро развеял все эти глупые мысли из своей головы. Из-за резкого движения, голова закружилась и он немного отступил назад. -Что-то нужно? - спросила Чибису, не поворачиваясь к парню. -Нет, просто прогуливался, не подумай, ничего такого, - спешил оправдаться он. Для чего? Наверное, и сам не знал. -Ясно, - ответила она, убирая мешавшую ей прядь волос за ухо. Повернувшись в сторону парня, девушка прошла мимо него, что-то тихо сказав. Из-за порыва ветра парень не услышал её слов. Он обернулся ей вслед, но его взору представились лишь листья, кружащиеся на ветру.

***

-А я тебе сто раз говорила, чтобы ты не покупала вещи в интернете, - пепельноволосая разговаривала с подругой по телефону в момент, когда зашла Чибису. Одарив сестру приветливой улыбкой, девушка продолжила разговор. Чибису лишь сморщила лицо. Она прошла к своей постели и присев на неё, взяла с тумбы, стоящей рядом лист с песней, которую недавно написала Харука. -Это ты ей сказала? - не поднимая глаз на сестру, спросила зеленоволосая. -Не понимаю о чём ты, - на пару секунд убрав телефон от уха, сказала Хикари, после чего снова продолжила разговор. Кусанаги младшая вздохнула и взяв с собою этот несчастный лист, направилась вон из комнаты.

***

Вечерело. Нанами уже давно была в своей комнате. Большая часть парней тоже разошлась по своим. Хикари уехала на встречу с новым кавалером. Ночной Квартет репетировали перед предстоящим мероприятием. Чибису сидела у озера, пытаясь придумать слова к мелодии. Часть песни была готова, недоставало лишь последних двух куплетов. Зеленоволосая уже несколько раз сдерживала себя, чтобы не порвать к чертям этот листочек. Всё же, это было выше её сил.

***

Время уже больше полуночи. Зеленоволосая девушка всё ещё сидит за своей песней. -Один куплет, остался всего один, - успокаивала она себя, переписывая уже готовые строчки в тетрадь. Ночной Квартет уже разошёлся по комнатам. Парни из Starish уже спали. Все. Поголовно. Не спала только она, а ведь мероприятие уже на следующей неделе. -Есть! - на эмоциях, выкрикнула она, взяв новый листочек в руки и записывая последний куплет.

***

-Чёрт, не то, - вышвырнув этот листок подальше от себя, девушка взяла новый и снова начала записывать слова. "Put my finger on your tongue cause you love the taste These hearts adore Every one the other beats heart is for Inside this place it's warm Outside it starts to pour" - она пропела несколько строк куплета. -Готово! - собрав все вещи, мусор в том числе, девушка направилась в комнату.

***

Горячая ванна помогла расслабиться за долгие часы работы. Спина ныла от долгого сидения в одной позе. Одев пижаму, девушка сделала несколько физ. упражнений, которые помогают расслабить мышцы спины. После, выкинула весь мусор, накопившийся за весь процесс написания слов. Сложила уже готовую песню в папку. -Завтра перепишу. Всё завтра, - сказала она зевая. Выключив свет, она прошла к постели, которую успела расправить ещё до похода в ванную, и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.