ID работы: 3491313

Погода по настроению.

Гет
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чибису как ранняя пташка встала раньше всех. Даже раньше самого Миказе. На часах пол третьего ночи, а зеленоволосая уже преспокойно пьёт кофе на кухне. Без пятнадцати три, она гуляет по, ещё тёмному, двору магистратуры. Три часа. От нечего делать девушка решила пройти к беседке, в самом сердце сада. Пол четвёртого. В надежде хоть как-то развеять скуку, она решила порадовать себя и природу небольшим дождём. Выползя из беседки, которая ей уже порядком надоела, девушка вышла ближе к цветам. Протянув правую руку к солнцу, она тихо начала петь... Takaku.. takaku.. kono te wo nobashite kitto kitto te mo ichido negau kara - тихим звонким голосом, спела она, отчего на светающем небе стали сгущаться тучи. tomedonai omo iwa nichijou ni nomarete - она спела немного громче. yurameki dakara mata katachi wo kaete ite - песня была плавной и чарующей. ima sara mou osoi kana henji mo nai jinon jidou - она пела ещё громче. Первые капли дождя упали на землю. subete no sou jibun jidai owari mo hajimari mo - дождь усиливался. takaku takaku kono te wo nobashite - она протянула вторую руку к небу. Дождь приобретал, никому неизвестное, сияние что ли? yasashii hikari wo mezashite habataku yo - дождь выглядел прекрасно, а девушка ещё больше украшала эту картину. kokoro ni tomoshita jounetsu mo teiten - девушка снова запела тише, тем самым уменьшая силу дождя. kitto kitto - она плавно опустила руки. te mo ichido negau kara - дождь потерял свой блеск. Девушка убрала, прилипшие к лицу, мокрые волосы. Улыбнувшись, она сняла свои балетки, и побрела гулять по саду, оставив балетки на том месте, где стояла. Четыре часа. Парень с необычными бирюзовыми волосами, распахнул свои, такие же бирюзовые, глаза. Встав с кровати, он взял нужную одежду, и пошёл в ванную. Как только вышел, уже весь собранный, он попытал удачу разбудить своих кохаев - Курусу Сё и Синомию Нацуки. Второй сразу проснулся, однако первый продолжал сопеть, кутаясь в мягкое одеяло. Синомия ушёл в душ, также взяв с собой нужную одежду. Очередная попытка разбудить Курусу, не увенчалась успехом. Цацкаться с кем-либо Миказе не любил потому, взяв со своей тумбочки стакан воды, он подошёл к кровати своего кохая и выплеснул на него воду. Такого подъёма никто прежде не видел. Парень распахнул глаза и с диким ором вылетел с постели. -Т-ты чего творишь?! - весьма громко сказал светловолосый. -Следую своему расписанию, - тихо и без эмоций ответил ему семпай. В ответ Курусу буркнул что-то нечленораздельное и подошёл к окну, раздвинув шторки. -О, ночью похоже дождь был, - заметил он, глядя на, всё ещё, хмурое небо и влажную землю. Миказе кивнул и вышел из комнаты. Синомия вышел из душа и поприветствовал друга "утренними обнимашками". Курусу, как и двое предыдущих, взял, нужную ему, одежду и направился в душ. Как только парень скрылся за дверью, ведущую в душ Нацуки решил немного прибрать в комнате. Он застелил свою кровать и убрал ненужные, ему сейчас, вещи. Проделав тоже самое с кроватью друга, он уселся на неё и стал ждать Курусу. Через пятнадцать минут голубоглазый парень вышел из душа. -Сё-кун, смотри какое мимишное платьице я тебе нашёл! - воскликнул Синомия, увидев друга. -Не сейчас, Нацуки, - поставив вперёд руку, дабы остановить поток эмоций товарища, сказал парень. - Нам ещё нужно посмотреть, как отреагирует на песню эта выдра. - вздохнув и опустив руку сказал он. -О, точно! - воскликнул Нацуки и схватив друга под руки, помчался в зал, где уже сидела Харука и проверяла, сочинённую вчера, песню. -Доброе утро, Хару-чан! - пропел Синомия, выпустив из рук синего Курусу. Голубоглазый лениво помахал рукой в знак приветствия. -Доброе утро, Сё-кун, Синомия-сан, - озарила парней милой улыбкой Харука. Синомия приветливо улыбнулся. -Нэ! Хару-чан, эта песня, та которую ты написала вчера вечером? - приложив палец к подбородку спросил блондин. -Да! - улыбнулась Нанами. -Я хочу как можно быстрее отдать эту песню Кусанаги-сан! - сказала Харука, на что парни усмехнулись. Далее эта троица лишь увлечённо разговаривала о всяком, до того как входная дверь с ужасным грохотом не закрылась. Нанами испугалась и схватила Сё за рукав. -К-кусанаги-сан? - остолбенела Харука увидев девушку. Зеленоволосая стояла у этой самой двери, отрешённым взглядом прожигая дыру в Нанами. С длинных волос стекала вода, вся одежда была мокрая. Босые ноги испачканы в грязи. - Вам нужно срочно в ванную! - воскликнула рыжеволосая и подлетела к Чибису. Девушка оттолкнула руку рыжеволосой. -Я в порядке, - спокойно сказала она, пройдя чуть вперёд Харуки. Сё пробурчал что-то нечленораздельное, а Нацуки лишь грустно вздохнул. Зеленоволосая заметила листок в руке девушки. - Это ещё что? - подняв взгляд на янтарноглазую произнесла Чибису. -Э-это песня д-для вас, - неуверенно произнесла Харука. Зеленоволосая пожала плечами и выхватила лист из рук девушки. Харука с волнением ждала, когда песня, над которой она и ребята так трудились, будет дочитана. Казалось, эти минуты длились вечно. -Это... - задержала паузу девушка. Харука встрепенулась. - нормально, - продолжила она. - Я её исполню, - чуть при улыбнувшись уголками губ, девушка пожала руку Харуке. Синомия и Курусу, которые также с волнением ждали "вердикта" девушки, облегчённо вздохнули, а рыжеволосая лишь улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.