ID работы: 3491313

Погода по настроению.

Гет
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дверь в комнату с протяжным скрипом отворилась. Зеленовласая прошла к своей постели. С измученным вздохом, девушка плюхнулась на кровать, медленно закрывая глаза. Когда девушка уже была в полудрёме снова раздался скрип. -Хикари? - в ответ младшей Кусанаги лишь тишина. Настораживающая тишина. Девушка приподнялась на локтях и осмотрела комнату. У двери стоял, с невозмутимым видом, Миказе. - Чего надо? - буркнула девушка, ложась обратно, на что парень лишь прошёл ближе к её кровати, после чего, присел рядом с девушкой. -Слышал..., - парень посмотрел на Кусанаги. - Ты согласилась исполнить песню, мелодию к которой написала Нанами. -Есть такое, - кратко ответила девушка, после чего повернулась на бок, спиной к парню. -Ты уверена, что справишься? - парень встал с места, но всё не сводил взгляд с зеленовласой. Девушка пробурчала ему что-то в ответ, но слов парень так и не разобрал. После чего он поспешил ретироваться, на последок бросив кроткое "Удачи". Девушка перевернулась на другой бок и достала из прикроватной тумбочки листы с песней. Улёгшись на спину, девушка принялась учить, недавно дописанную, песню.

***

Парень, выйдя из комнаты девушки был поглощён в свои мысли, потому и не сразу заметил, быстро идущего ему навстречу Дзингудзи. Последний, в свою очередь, настолько торопился куда-то, что даже проходя мимо Миказе, умудрился пихнуть его плечом. -Извини, - поспешно сказал он и продолжил свой путь, не убавляя темп. Миказе ничего не ответил рыжеволосому, лишь молча посмотрел ему вслед, наблюдая за тем, как Дзингудзи скрывается в комнате, из которой недавно вышел и сам парень.

***

В комнате царила тишина, которую прервал, всё тот же, скрип входной двери. Пара робких шагов и снова полная тишина. Девушка уже мирно посапывала в своей постели, сжимая несколько листов в своих руках. Рыжеволосый усмехнулся. После чего подошёл ближе к кровати и, после нескольких попыток, забрал песню у спящей, и положил на тумбочку. Он присел на кровать, смотря на умиротворённую Кусанаги. Чем дольше он смотрел на неё, тем больше ему хотелось прикоснуться к ней. Парень и сам не знал, что с ним происходит, но, уже пара человек из группы сказали ему, что это признаки любви. "И даже если я влюблюсь в неё то..." - думая об этом, парень провёл ладонью по щеке девушки. Раздался скрип двери. Парень резко убрал руку. Как оказалось вовремя. Аквамариновая макушка показалась во входе. -Тебя Нанами ищет, - коротко сообщил он и чуть отошёл в сторону, так как рыжеволосый очень быстро покинул комнату. Миказе взглянул на спящую, оглядел комнату, и тоже ретировался. Выйдя в коридор, Дзингудзи остановился у стены и дождался пока выйдет Миказе. -Где Козочка? - спросил Рен, стоило парню закрыть дверь в комнату Кусанаги. Миказе молча посмотрел на рыжеволосого, мол, "Развод это был, развод.", после чего вздохнул и направился в противоположную сторону, от той, куда шёл изначально. -Эй! - Рен направился за Миказе. "Меня, конечно, это не должно касаться, но я не могу позволить этим двоим сблизиться.." - думал парень с аквамариновыми волосами, пока Рен высказывал ему все свои негодования...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.