ID работы: 3491313

Погода по настроению.

Гет
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Парень всё шёл по, известному только ему, маршруту. Петляя в коридорах, он старался сбежать от, нагоняющего его, рыжеволосого. Он и сам не мог понять, почему сбегает. Может потому, что не сможет объяснить причину своего поступка? Да нет, он то сможет, но.. Какое "но"? И снова пустота в мыслях. Наверное, ему просто не хотелось объяснять. Но, парень шедший за Миказе, не хотел останавливаться, поэтому всё ещё следовал за Аи, всё больше приближаясь к нему. -Пого.. Куда намылился?! - схватив за шкирку Миказе, спросил Дзингудзи. И действительно, парень довольно быстро хотел скрыться от настойчивого Рена, но ему это не удалось. - Я ещё не всё спро.., - не успев договорить, парень замолкает после того, как заметил Нанами. Девушка выглядела обеспокоенной. Именно поэтому, парень отпустив Аи, последовал за ней. Миказе не был удивлён, он лишь облегчённо вздохнул. -Куда намылился.. - тихо пробубнел себе он. - А я знаю, чёрт возьми? - после сказанного парень остановился, будто его током прошибло. Округлив глаза, он начал анализировать всё, что произошло за последнее время и ему стало понятно одно - он, каким-то необычайным образом влюбился. Отвергать этого он не мог, но и сказать прямо об этом тоже не вариант. Возникает вопрос: что делать, чёрт побери?

***

-Аи, ты в норме? - обеспокоенно спросил Рейджи, подходя ближе к Миказе. Положив руку тому на плечо, он взглядом пытался прочесть мысли Аи, однако, это было бесполезно. -В норме, - коротко бросил он, отворачиваясь от друга к окну. Рейджи вздохнул и решил не допрашивать, ибо в этом просто не было смысла. Уходя к остальным мемберам, Котобуки ещё раз взглянул на друга и грустно усмехнулся. Тем временем, Миказе всё ещё не мог выбросить из головы то, что он оказался влюблён в Кусанаги. Так и пробивает засмеяться во всё горло, ведь он и эта "зелёновласая мегера" - как звал её про себя Аи, совсем не созданы друг для друга. Громко вздохнув, привлекая внимание своих товарищей по группе, парень облокачивается на подоконник и пытается что-то высмотреть в тучах на небе.

***

-Нанами! - окликнул девушку рыжеволосый. - Нанами, постой! - нагнав девушку и схватив ту за локоть, он развернул её к себе. Девушка немного опешила и удивлённо посмотрела на Дзингудзи, однако спустя секунду, улыбнулась. -Что-то случилось, Дзингудзи-сан? - спросила она, немного склонив голову на бок. -Это я должен спрашивать. Ты выглядишь обеспокоенной. Что с тобой? - положив руки на её плечи, спросил он. -Я... - она смолкла. - Я не знаю... Просто... - Нанами склонила голову, не зная, что ответить парню, стоящему перед ней. Она не могла рассказать о том, что уже продолжительное время она странно реагирует на Кусанаги младшую. Вроде бы девушка нравится ей, но в душе Нанами творится полный хаос, когда она видит зеленоволосую. Плюс ко всему, это мероприятие не даёт девушке покоя и очень часто её посещают плохие мысли. А что, если всё пойдёт не так? А что, если песня, которую написала Нанами, не подойдёт? И таких "если" миллионами накапливается в душе девушки. - Всё отлично, просто я слишком переживаю, - улыбнувшись, ответила она. -Это нормально переживать, - улыбнулся Дзингудзи. - Всё будет хорошо, - он положил руки на её плечи и улыбнулся. - Я обещаю тебе, - закончил он, нежно обняв её. Воздух в лёгких будто испарился и Нанами, почти не дыша, стояла в объятьях парня. -Спасибо, Дзингудзи-сан, - прошептала она, прикрывая глаза. Парень на это лишь крепче прижал её к себе.

***

-Чибису, что с тобой? - спросила Кусанаги-старшая, войдя в комнату. Младшая лежала в постели, пытаясь выучить песню, хотя мысли были заняты совсем другим. -А что со мной? - переведя взгляд на сестру, спросила она. -Небо хмурится, - кивнув в сторону окна, сказала Хикари, присаживаясь на свою кровать. - Ты говорила с мамой? -Да, - кратко ответила девушка, снова пялясь в листы с текстом. -Понятно, - сникнув, ответила девушка, приняв лежачее положение на кровати. Кусанаги младшая бросила короткий взгляд в сторону сестры, затем снова возвращаясь к песне. -"Будто тебе действительно это важно" - усмехнулась девушка про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.