ID работы: 3491313

Погода по настроению.

Гет
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Я здесь чтобы помочь вам с песней для моей сестры... После сказанной фразы, Чибису резко открыла глаза и сев на кровати осмотрелась по сторонам. "Что же она задумала?"-подумала зеленовласая смотря в окно...

***

-А?-пронеслось в зале. -Хика-тян, ты правда хочешь нам помочь?-задал вопрос Натсуки, на что получил от зеленоглазой положительный кивок. -Но...-задержала паузу девушка.-Я укажу только темп, тембр и звучание мелодии.-подняв указательный палец вверх, произнесла она. Ребята обрадовались, а особенно Нанами. -А когда начнём?-уставившись на девушку спросил Отоя. -Прямо сейчас!-воскликнула девушка усаживая Нанами за стол.-Ну что же. Слушайте и запоминайте...-пока девушка рассказывала о предпочтениях сестры, все внимательно её слушали и записывали каждое слово. ***Прим. А: Предпочтения Чибису пока в секрете*** -Ничего себе!-воскликнула Харука.-У вашей сёстры такие высокие предпочтения, не уверенна что справлюсь...-произнесла тише рыжеволосая. -Ты справишься.-уверила её Хикари. После ещё пяти минут разговора Хикари ушла.

***

Уже открыв дверь своей комнаты, девушку прямо на пороге встретила грозная Чибису. -Ты где была?-буравила взглядом Хикари Чибису. -Гуляла.-сказала девушка пройдя в комнату.-А что?-присела на кровать Хикари и уставилась на сестру. Та лишь вздохнула. -Просто.-коротко бросила она и подошла к окну. -Всё ещё помнишь?-удивилась пепельноволосая, на что Чибису кивнула.-Ой, да ладно тебе! Что было, то прошло!-теребила сестру за плечи Хикари.-О! Давай сегодня вместе поваляемся, как в детстве?-уже чуть успокоившись спросила она, зеленовласая улыбнулась и кивнула.

***

...А в это время Starish... -Я написала!-воскликнула рыжеволосая, тем самым радуя уставших парней. -Ну слава Богу!-вздохнул Рен. -Хару-тян, давай ты завтра отдашь Чибису-тян песню? А сегодня уже поздно, она наверное уже спит.-улыбнулся Натсуки. -Да ты прав, Синомия-сан!-улыбнулась в ответ девушка.

***

Все разошлись по комнатам. Харука на крыльях счастья вылетела в комнату. Девушка приняла ванну, переоделась в пижаму. "Надеюсь ей понравится песня"-думала она уже лёжа в тёплой кровати и засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.