ID работы: 3491415

Отпуская боль

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невозможно передать ту боль, которую причиняют родные люди. Нет, они не специально, они не хотят этого делать, они даже не всегда знают, что делают это. Боль похожа на комок, застрявший в горле, он мешается, на шрам, который навсегда останется с тобой, на зуд, который не дает покоя. Когда больно твоему близкому человеку, человеку, который заменяет целый мир, ты ощущаешь эту боль на себе вдвойне. Ты хочешь забрать ее, ты хочешь избавить его от мучения, но не можешь, остается лишь сесть рядом, взять за руку и ждать конца общим мукам. Брат, сестра, мать, отец, бабушка, дедушка – родные по крови люди, но не каждый может стать родным по духу, стать частью тебя, без которой ты не сможешь жить. Мой брат – бОльшая часть меня. Если весь мир будет гореть адским пламенем, и мне не будет спасения, он будет стоять рядом, уверяя, что все дерьмо когда-нибудь заканчивается, но его «дерьмо» не закончится. Почему не я?! За что ему это?! Если бы подагра была человеком, я бы голыми руками задушил ее, я бы разорвал ее на кусочки, смакуя каждую секунду, ни капли не щадя, пока мой маленький братик спит в своей кровати, не корчась от боли. Когда он сообщил мне о своей болезни, погасла какая-то часть моей души. Она все еще там, внутри меня, но такая безжизненная, темная. Она подает признаки жизни, когда я трясущимися руками ищу таблетки, пока из маленькой комнаты доносятся стоны большого человека, но эти признаки причиняют невыносимые приступы паники. Я никогда не плакал, но сейчас мне хочется, я хочу обнять его и дать волю чувствам, я же не настолько сильный как он, но должен им казаться, чтобы Джаред знал, что я с ним, что я выдержу. Когда у него случается очередной приступ, я держу его за руку, а он лишь повторяет: «Ничего, братец. Я смогу, не переживай, мы вместе сможем». Откуда он знает, что я смогу, когда я сам не всегда в этом уверен?! Если бы младшего брата наказывали за грехи старшего, как детей наказывают за грехи родителей, я бы молился все время, я бы молил о прощении все высшие силы, я бы умер за то, чтобы он дожил свою жизнь без страданий. Страдания, по сути, неотъемлемая часть жизни каждого человека, но страдания должны заканчиваться, всему есть конец, так почему конец этим болям придет лишь с концом жизни?! Мы все смертны, когда-нибудь умру я, умрет Джаред, умрет Томо, умрет каждый знакомый, все конечно, так, где конец мукам моего брата?! Где конец моим мукам?! После себя мы оставим огромный след, нашу музыку, так пусть она помогает. Музыка – спасение. Пусть она спасает каждого. А я, включу L490 и громко крикну в пустоту, отпуская свою боль, как учил мой младший братик – самый дорогой человек во всей вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.