ID работы: 3491504

67 ночей, за которые ты сойдешь с ума

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что такое жизнь? Можно ли разделить ее на черное и белое, плохое и хорошее? Можно ли решать, кому ее давать, а кому забирать? Почему эта жизнь настолько сложная, что некоторые люди просто не выдерживают напора проблем, прогибаясь под ними и тихо скуля, умирают? Что такое справедливость? Существует ли она? Почему некоторые люди так отчаянно борются за справедливость и сами плюют на нее, делая ужасные поступки? Почему умирают дети и где же эта справедливость, когда она так нужна? Что такое Бог? Есть ли он на самом деле и правда ли, что Бог- это любовь, как написано в священной библии? Тогда, если Бог- это любовь, то почему он так сильно ненавидит нас, отбирая самое ценное? Что такое Любовь? «Любовь- это когда бабочки в животе»- говорят одни. «Любовь- это когда больно»- настаивают другие. Почему любовь называют самым прекрасным чувством, которое на самом деле играет с нами злую шутку? Почему говоря « люблю» одному, мы лезем в постель к другому? Почему от любви, мы делаем больно своим детям? И где же эта жизнь? Где эта Справедливость? Где этот Бог? Мы не живем... Мы просто существуем, не так ли? Почему люди, не желавшие жить, доживают до старости, а те кто цепляются за каждую ниточку жизни, теряют все, теряют себя? Он хотел жить, он хотел любить, он не верил в Бога и боролся за справедливость. Ему было сложно, но он слишком любил жизнь и не хотел умирать вовсе. Он задавался всеми этими вопросами, лежа на траве в парке и наблюдая за плывущими по небу облаками, а в ответ получал лишь тишину, разбавляемую детскими криками и смехом, доносящимся откуда-то с другого конца парка. Ему было 15, когда его изнасиловали. Это был его отчим. Именно в тот момент и пролетели все эти вопросы в его голове, когда он захлебывался собственными слезами и кровью. Когда лежал в холодном сарае в тридцатиградусный мороз и умирал. Жизнь? Справедливость? Бог? Любовь? Разве люди животные? Почему они поступают так друг с другом? Неужели Бог действительно покинул их сердца и там осталась только пустота и неистовое чувство « вредить». Возможно сам дьявол занял место Бога в зияющей дыре и больше не желал покидать людей, неся только хаос и вред. Почему мы настолько жестоки? Почему мы убиваем друг друга, словно дикие звери? Почему после плохого поступка следует месть? Почему мы роем себе яму под названием « ад»? Этим вопросом Он задался, когда зарезал обидчика кухонным ножом и смотрел, как он медленно умирает, цепляясь за жизнь. Он отомстил. Он вырыл свою могилу и готов был попасть в ад в любой момент. Но случая не представилось. В 23 года он уже и не помнит про тот случай.. или не хочет просто помнить, пытаясь заглушить воспоминания всеми этими вопросами и тщетно пытаясь найти на них ответ. Люди склонны к предательству, обману, иногда даже к убийству. Их всех объединяет именно эта склонность к жалким попыткам доказать что-то друг другу и они не видят ничего, кроме себя. Люди выстраивают маленькие стены вокруг себя, создают свои миры и изредка пускают туда кого-то еще, говоря то заветное « люблю» и ложась в койку к другому. Люди сходят с ума. Каждый по-разному и у каждого это необратимо. Кто-то заканчивает жизнь с клеймом «суицидника», кто-то «алкоголика». Все мы получаем клеймо с самого рождения и этого не избежать. Это больно, обидно и разрывает сердце и душу, но ты терпишь, получая очередное клеймо куда-то под ребра, где бьется в отчаянии жизненно важный орган. «Даун», «Псих», «Алкоголик», «Наркоман», « Гей», «Бомж», «Трутень»… Каждый человек за свою жизнь зарабатывает себе одно клеймо и множество бирок, которые опутывают ноги, руки, заставляют стиснуть зубы и давят своим весом. Люди сходят с ума. Это неизбежно. Он задумывается об этом так часто, что не представляет больше жизни без этих мыслей. Он тщетно пытается найти ответы на все поставленные перед ним вопросы. Он видит смысл своего существования именно в этом. Он хочет жить, Он хочет любить. Он не верит в бога и борется за справедливость. Он живет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.