ID работы: 349170

Ритмы жизни

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Fillosof бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Магдалена стояла в полном шоке, так как впервые увидела эту местность. Она не понимала, почему она здесь, как вообще сюда попала? Оглянувшись Магдалена не нашла свою сестру. Девушку окутал страх и паника: - Таша?- крикнула во весь голос, но ответа не услышала.- Таша!?- повторила свою попытку, но всё оказалось тщетно. Не зная, что и делать девушка побежала в сторону какой-то школы. Во дворе Магдалена увидела подростков, у кого-то в руках были книги, кто-то играл в мяч...обычная повседневная жизнь. Девушка даже на секунду успокоилась, но вспомнила, что потеряла сестру. Её уже не волновало, то что она находится в неизвестном ей месте, ей важно было сейчас найти Ташу. Ещё раз оглянувшись, и не найдя глазами сестрёнку, девушка побежала дальше. Выбежав на школьную спортивную площадку, Магдалена на зелёной лужайке увидела лежащий знакомый ей силуэт. Прибавив шаг, девушка подошла и увидела свою сестру. - Таша!...Таша!...очнись!- девушка села рядом с ней, пытаясь проверить жива ли она.- Таша!...милая! Сестрёнка!...умоляю!- лежащая девушка открыла глаза и улыбнулась:- ты чего раскричалась?- только успела девушка это договорить, как Магдалена её крепко обняла и прижала к себе. - я думала, что не найду тебя!...- сквозь слёзы сказала Магдалена. - что за глупости, Маги, ты чтотакое говоришь?- Таша погладила её по спине. Немного отстранившись девушка огляделась и в полном шоке ответила: - Где это мы?- перевела взгляд на Магдалену, в её глазах он прочитала недоумение.- ты ведь тоже не знаешь?- девушка лишь покачала головой. - Канадэ...- неожиданно хрипящий крик раздался не далеко от Таши и Магдалены и резко затих. Девушки услышали душераздирающий крик и повернулись к тому месту от куда он исходил, но там уже ни кого не было. - странно...- тихо сказала Маги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.