ID работы: 349170

Ритмы жизни

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Fillosof бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Несколько дней спустя... Девушки прогуливались по школьному саду: - я так и не могу понять, как мы тут оказались?- Магдалена шла и рассуждала в слух.- я даже и не помню, что было до того, как мы сюда попали...странно всё это... - согласна, сестрёнка!- перебила её Таша.- а самое странное, то что ни кто не знает про город Киото!...кого не спроси: "нет такого города"! - ощущение что мы попали на другую планету...- девушка засмеялась,- что это совсем невозможно! Впереди показался силуэт парня, он стоял облокотившись на дерево и глубоко дышал, в глазах читался неимоверный страх. - смотри!- показала Магдалена на парня.- пошли подойдём! может ему плохо?- не дожидаясь ответа, Маги взяла сестру за руку и направилась к незнакомцу. Подойдя к парню, она увидела окровавленный рукав на футболке, и закрыла рот рукой, чтобы не закричать. - о, Боже, что с вами?- девушка дотронулась до плеча парня. Он отреагировал на её прикосновение и поднял голову. - я...я...там меня...а я...- он пытался что-то сказать.- и тут она... Девушки стояли в недоумение и пытались разобрать, то что он говорит. Парень был очень сильно напуган и не мог связать даже двух слов. - успокойтесь...- начала Маги.- вы живы!...с вами всё хорошо!...только успокойтесь!- Магдалена взяла его под руку и повела к ближайшей лавочке. Аккуратно без резких движений она усадила незнакомца на скамейку и села рядом, закатав его рукав, где по сути дела должна быть серьёзная рана, но её не оказалось. Девушка недоумённо смотрела на парня: - вас точно ранили?- еле слышно произнесла она, так как была немного удивленна. - д...д...да!- заикаясь кое как выговорил парень. - но у вас даже ни какой царапинки нет!- встряла в разговор Таша. Парень ни чего не ответив посмотрел на руку: - к...как?...она меня...она меня мечом ранила!- всё так же заикаясь парень пытался собрать предложение. - кто?...кто пытался вас убить?- Таше было невтерпёж узнать. - та что с крыльями!...ангел!- уже говорил более уверенно и чётко. Посмотрев на лица девушек он прокрутив свои слова в голове сказал:- я не лгу! - похоже ты ударился головой...- вздохнув ответила Маги.- ну что, бывает... - я серьёзно...меня ангел чуть не убил!- парень уже чуть ли не кричал. Таша уже игнорировала его слова думая, что он сумасшедший. Девушка встала с скамьи, немного отошла от ребят и недалеко от того дерева где они нашли парня, увидела девушку с крыльями. Она повернулась к ней лицом, мило улыбнувшись, вспорхнула крыльями и улетела. Таша шокированная подошла к ребятам: - я её видела... Магдалена недоумённо посмотрела на свою сестру: - Кого ты видела? - Ангела...- тихо сказала девушка.- я знаю ты мне не веришь, как и ему теперь, но я правда его видела...то есть её! Это была девушка! Парень сидевший на лавочке расплылся в улыбке: - Ну хоть не один я её видел!- он облегчённо вздохнул. Маги не верила ребятам и чтобы хоть, как то их переключить с этой темы она решила узнать о парне которого только что "спасла". - Молодой человек, можно узнать ваше имя?- она дотронулась до его руки, чтобы привлечь к себе его внимание. - М?...моё имя...меня зовут...- парень пытался вспомнить своё имя.- меня зовут...Клормор...Клормор Номису! А вас? - Меня Магдалена Тоу, а это моя сестра, Таша Тоу,- девушка показала на свою сестрёнку. - Очень приятно Клормор!- Таша мило улыбнулась парню, в знак уважения он ей кивнул. - И как давно ты тут, Клор?...ты не против если я тебя так буду называть?- Маги была приветливой чего раньше не было. - конечно не против,- он улыбнулся девушке.- нет, вот несколько минут назад...я даже и не знаю, что я тут делаю!...решил спросить, что это за место, ну у той девушки, а она мне так спокойно ответила, что я в загробном мире. Конечно же я ей не поверил, сказал, что это полная чушь!А она повторяла слова, что тут умереть нельзя. Я ради прикола попросил её доказать, но не думал же я, что она это покажет на мне, да ещё и захочет проткнуть меня!... Парень хотел продолжить дальше свой рассказ, но его перебила Маги: - стоп! Как загробный мир?- в голове девушки ни чего не укладывалось.- мы не могли сюда попасть! Это на самом деле какая-то чушь! Да умереть мы не могли!? Что за бред? - Таша, как наивный и маленький ребёнок поверила в это и по её щекам покатились слёзы. - А как же мама и папа? Я домой хочу! Очень, очень! Сестрёнка, пожалуйста, верни нас домой! Клормор встал с скамьи и подошёл к девочке, обняв её: - Тише, не плачь!- он стал её успокаивать.- Не надо слёз, мы что-нибудь придумаем! Магдалена сидела, и пыталась всё понять. В глазах девушки читался страх и беспомощность. Маги ни как не могла свыкнуться с той мыслью, что они на самом деле попали в загробный мир. - Если двое уже поверили, сестра и Крол видели этого ангела...да что такое? Чуш какая-то!- девушка закрыла лицо руками.- этого просто не может быть! Нет! - После слов Магдалены зависла тишина. Клормор подошёл к девушке, всё так же обнимая Ташу и подал ей руку. Маги с помощью юноши встала с скамьи. - Покажи дорогу в школу...- нарушил тишину парень и чтобы хоть как-то разрядить обстановку, улыбнулся. - Тогда уже лучше в общежитие!- Маги заметила его улыбку, но в ответ ему не улыбнулась. - Хорошо, в общежитие тогда!- Крол пошёл за девушкой обнимая Ташу, которая медленно шла по тропинке в сторону корпуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.