ID работы: 3491820

Camp "Good Blood "

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Что же, я сказал, что надеялся на то, чтобы течка пошла, когда я был возле двери своей комнаты? ПЛОХО НАДЕЯЛСЯ, потому что прошло полчаса и Гарри до сих пор что-то говорит о том, как нужно играть в баскетбол, во сколько нужно приходить в столовую и когда начинается дискотека. И сейчас, когда мне стало немного не комфортно в шортах, а Гарри стал как-то странно-озабоченно смотреть на меня, я стал в мыслях ругать себя за то, что не выпил таблетку. Ну какого черта. — Я-я… — Ничего, иди, я все понял, — как только я хотел развернуться, Гарри продолжил, — Только я провожу тебя. Так принято. Я кивнул, потому что мне нужен кто-то, кто будет защищать меня от таких же озабоченных как он. Но черт возьми, Гарри так прекрасно пахнет, что я даже немного застонал и мои щеки порозовели. Кто-нибудь, убейте меня. — Хм, ты пахнешь яблоком и медом, мне это нравится. Вот только попробуй флиртовать со мной! Хотя, может это и не плохо… или плохо? Ой да фиг его знает! — Заткнись. — Не указывай мне, что мне делать, омега, — он повернул меня к себе, и я сжался перед его злым взглядом, потому что я сейчас слишком послушный, — Вот так. Хорошая задница, — Гарри пошел быстрее и теперь был впереди, а я пытался догнать, потому что у меня не такие длинные ноги, как у него. Пф, у него плохо получается флиртовать, но все-равно меня обрадовал тот факт, что ему понравилась моя задница. — Гарри, — прохныкал я, потому что он стал очень быстро идти. Он не остановился, а только стал быстрее идти, — Блять, остановись! Я не успеваю. — Я думаю, тебе стоит идти одному. Я не могу. Гарри быстро убегает и я шокирован. Какого черта? Он оставляет меня одного идти к себе? Еще и альфой называется. Идиот. Придурок. Дурак.  Чмо. Он даже блять нормально не может меня провести до комнаты. Он не альфа, он то, что я вверху перечислил. Хотя, у меня течка, может это на него оно так сильно подействовало, что он был уже готов меня здесь трахнуть? Дурацкие мысли. Иду быстрее, пытаясь не попадаться никому на глаза, но какой-то альфа явно был заинтересован мной и он идет ко мне. Черт. Я надеюсь, что я не растаю и не дам ему меня заполучить. Голубоглазый брюнет со смуглой кожей ухмыляется, когда я пытаюсь успокоиться. — Привет? Идиот. На фиг я это сказал? Теперь он точно не отстанет. — Привет? — Ты повторяешь за мной? — Вот зачем, а? Пожалуйста, пускай я увижу идиота Найла или Гарри, который сможет меня спасти. Нет, лучше Найл. Или Гарри? .. — Хочешь пойти ко мне? Да ладно? Парень, ну ты серьезно? Ты придурок, да? — Нет, мне нужно идти. Как только я хотел уйти, этот брюнет остановил меня, сжав мое запястье. — Ты сделаешь только хуже, если откажешься. — Я уже отказался. Я ахаю, когда он прижимает меня к стене и держит за горло. Мое тело овладевает страх и я стою, ничего не делая, будто в шоковом состоянии, хотя, на самом деле, так и есть. Проходит пару минут, когда я наконец понимаю, что происходит и я пытаюсь убрать его руку со своего горла и кричу, пытаюсь закричать: — Гарри! — Тише, — брюнет закрывает мой рот рукой и шипит: — Только попробуй снова закри… Он сразу же оказывается на полу, точнее, на песке. Я падаю и жадно хватаю воздух. Гарри начинает избивать того брюнета. Вначале кулаком в нос, потом в живот, а затем в челюсть. Смотрю на это все с открытым ртом, пока до меня не доходит то, что Гарри УСЛЫШАЛ МЕНЯ И СПАС. ОН МЕНЯ СПАС. И сейчас, когда Гарри избивает того альфу я чувствую гордость, радость, грусть и страх. Гордость — потому что Гарри спас меня, он услышал меня. Радость — я остался живим. Грусть — Гарри спас меня, не потому что я не безразличен ему и что я ему нравлюсь, а потому что он вожак и это его работа. Страх — Гарри стал быстро злым и сейчас может убить этого брюнета. Понимаю, что нужно что-то делать. — Перестань, Гарри, — он не слышит меня. Толпа стоит вокруг нас и даже не хотят помочь убрать его. Ненавижу таких людей. Только и могут, что смотреть, а помочь — так им лень, вот бесят такие. Прям самому убить их хочется, — Гарри, пожалуйста! Пожалуйста! Он останавливается и мотает головой, моргая глазами. Его злые красные глаза превращаются в добрые, ничего не понимающие зеленые глаза. Гарри встает и вначале смотрит на меня, на брюнета, а уже в последнюю очередь — на толпу. — А ну пошли все вон! Вон! — Зарычал он, — Тебя это тоже касается, Дрейк. Брюнет медленно встает, скулит и уходит. Гарри переводит свой взгляд на меня и я делаю шаг назад и проклинаю стену. Он делает шаг вперед и подымает руку и я зажмуриваю глаза. Теплая ладонь дотрагивается до моей щеки и он с грустью спрашивает: — Ты боишься меня? — Нет, просто я подумал… что ты убьешь его? — Гарри хмыкнул и дал мне руку, тянет меня к лагерю, — Куда ты меня тащишь? — К твоей комнате. Таблетки. — Оу, — Щеки розовеют и я плетусь за ним. Это даже странно. Как такой наглый парень быстро превращается в очень злого альфу, а потом — в доброго Гарри Стайлса? Никогда не пойму.

***

Прошло 30 минут. Гарри сидит на моей постели и разглядывает мои фотографии с сестрами, которые висят на стене. Недавно прикрепил их. Стою и нервно постукиваю пальцем по столу. Он переводит свой взгляд на меня и я вижу грусть? Печаль? Злость? Господи, он такой разный. Вот что мне ему сказать сейчас? Что хочу есть и хочу, чтобы он остался здесь? Или, что мне хочется наблюдать за ним вечно? И я не знаю, что со мной происходит. Как бы он мне нравится, но в тоже самое время хочется его задушить, когда он флиртует и пытается оставить на мне свой запах. Но сейчас, когда Гарри, просто нелепо улыбается и сжимает в руках кофе, которое я ему приготовил, хотя он не просил (просто омега пытается чем-то отблагодарить альфу), я просто таю и умиляюсь. Он заметил мой взгляд на себе и вопросительно посмотрел с улыбкой. Улыбаюсь в ответ. Я выгляжу как идиот в большой футболке с пижамными штанами. Просто Гарри сказал, что я могу не идти в столовую, и что он принесет сам, но я отказался вначале, а альфа всегда главный, поэтому через пару минут я кивнул. А он не такой придурок, как я думал. Сейчас, иду в маленькую кухню, где есть холодильник, умывальник, плита, микроволновка и стол, на котором можно что-нибудь приготовить. Этого мне вполне хватает. Спрашиваю его, будет ли он кофе и бью себя по лбу, потому что у него есть кофе, который он, кстати, не допил. Гарри сказал, что был бы не против от хлеба с медом. Достаю хлеб, режу его, потом достаю мед и мажу на хлеб. Беру тарелку, кладу два бутерброда. Даю тарелку с едой Стайлсу и он благодарно улыбается. Чувствую себя какой-то женой, которая смотрит на то, как ее муж ест ее еду и благодарит ее за ужин после тяжелой работы. Мечты. — Спасибо, Лу, — Он подмигивает мне и я закатываю глаза, хотя в животе порхают бабочки, потому что он придумал мне прозвище, которое очень милое. — Ага… — Хочешь вечером пойти со мной на дискотеку? — Смотрю на него с лицом типа: Ты серьезно, блять? - А, извини. Я забыл. — Склероз… — Не успеваю договорить, как сразу оказываюсь прижатым к стене, повернув меня лицом к стене, — Ты что творишь?! Гарри зарычал, подул мне на ухо и я задрожал. Его голос был хриплым, злым, грубым, и, черт возьми, таким сексуальным, что я даже тихо застонал. Ну блин за что? — Ты думал, что я позволю тебе так называть меня? Да?! — Гарри прижался ко мне сзади всем телом, что я даже почувствовал какой-то бугорок. Через пару секунд я расширил глаза, когда он стал двигать своими бедрами, — Я кажется спросил. Ты должен ответить. — Нет, Гарри… — Шепчу. — Так вот, если ты еще раз назовешь меня как-нибудь по-другому, то ты не только не будешь нормально идти, так еще и не сможешь нормально говорить, потому что я буду трахать твой рот и твой зад. Понял? — Гарри прикусил мочку моего уха и я застонал. Черт, не сейчас. И все же, он придурок. Киваю и он уходит с моей комнаты, а я с недоумением на глазах смотрю на свои руки, которые пару секунд назад, прижал к стене. Принюхиваюсь. Он блять оставил на мне свой запах. Ложусь на кровать и закрываю глаза, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.