ID работы: 3491820

Camp "Good Blood "

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я открываю Стайлсу дверь и ни капельки не удивился. Гарри держал в руках поднос, где были тарелки с едой, чашки с какой-то черной жидкостью (возможно это черный чай или кофе), салфетки, сахар, если кто-то любит сладкое, и пончики с разной глазурью. Он проходит в кухню и ставит поднос на стол. Переводит свой взгляд на меня и, честно говоря, впервые стою в ступоре, когда он отодвигает мне стул. К счастью, быстро прихожу в себя, тихо благодарю и сажусь. Гарри садится напротив меня и я хмурю брови. — Разве ты не должен был поесть в столовой? — Должен был, но не стал. Не хотел, чтобы ты ел один, — пожимает плечами и берет в руку вилку, — Как дела? — Тебе не стоило, но… ладно, нормально. Что-то в этом лагере веселое вообще есть? — решаю побыстрее сменить тему на более подходящую. Он ведь вожак, и как бы знает больше о лагере, чем я, ибо меня заставили родители. — Хм, ну есть парочку. Веселое у многих бывает каждый день, — вначале до меня не доходит, но потом, когда Гарри подмигнул мне, я чуть не кинул в него спагетти. Господи, он когда-то прекратит говорить пошлые шуточки? — Например, у нас есть поле для футбола или баскетбол. Можно сходить в аттракцион, он недалеко от нашего лагеря? — Аттракцион? — Там еще есть парк с кафе, где можно погладить животных. Они такие милые. Улыбаюсь. Это он милый. — Можно сходить в парк, — уговаривает Гарри, смотря на меня щенячьими глазами. Нет, черт, это не сработает. Неа. Но он сейчас такой милый. Боже. Луи Томлинсон, немедленно перестань… — Да, хорошо, — откусываю пончик и закрываю глаза от удовольствия. Что-что, а готовить в лагере в столовой умеют. Вроде, такое уже было, но я не помню. — Можно где-то в восемь вечера? — Будет темно. — Я буду рядом. — Ты думаешь, что это сработает? — Да? — Гарри пожимает плечами и прикусывает губу. Паршивец. Он играет не по правилам, но это так сексуально, что я сам прикусываю губу, пытаясь скрыть свое смущение. — Х-хорошо, кхм… — я кашляю, — Да, хорошо. Гарри говорит, что придет за мной через два часа, ведь сейчас ровно шесть и это значит, что мне нужно поторапливаться. Он уходит, оставляя меня одного, и только сейчас я понял, что Найла до сих пор нет. Только не говорите мне, что он… Не важно. Ладно, мне сейчас не об этом нужно думать, а о том, что мне надеть. Вот серьезно, я даже не знаю, как мне нужно одеваться. Хорошо, оденусь так, как захочу, это ведь просто прогулка, да? Ничего серьезного? Я допиваю, как оказалось, горячий шоколад и не торопясь, иду в ванную, дабы принять душ. Раздеваюсь догола, включаю горячую воду и смотрю в зеркало. Да, выгляжу я не очень. Ненавижу, когда у меня мешки под глазами, но ничего не могу поделать, я не могу долго спать. Растираю мыло ладонью по всему моему телу. Обожаю запах персика. А еще запах асфальта после дождя, но это другая история и это не значит, что Гарри мне нравится. Да, хочу его обнять, примерять всю его верхнюю одежду, но до поцеловать, надеюсь, никогда не дойдет, потому что я считаю, что целуются только те, кто любит друг-друга, а я не люблю его. Гарри вообще не тот тип, просто чем-то заинтересовал он. И все.

***

Я уже давно готов, а Стайлса все нет и нет. Скорее всего, он струсил. Да, струсил. Я уже как десять минут сижу на кровати и смотрю на время. Черт возьми, он ведет себя как девушка, но только он должен забрать меня. Ладно, успокойся Луи, потому что скоро ты будешь вести себя как истеричка, а ты не любишь истеричек. Смотрю в потолок, считая, что это очень интересное занятие. Все это время и считал квадратики и их вроде пятьсот сорок пять? Или пятьсот сорок? Я запутался, и это меня нервирует. Черт, Стайлс, ничего не делая, смог вывести меня из себя. Дверь открывается и я кидаю туда подушку, фыркая. Я попадаю прямо в лицо Стайлсу и тот удивленно смотрит на меня, поднимая с пола подушку и кидая рядом со мной. — Это что, блять, такое? — Ты пришел позже, а я просто отомстил тебе, — пожимаю плечами и делаю из себя невинного мальчишку. — Ты обиделся? — Гарри ухмыльнулся, а я в который раз понимаю, что все идет не в мою пользу, — Да ладно? Луи? Фыркаю, отворачиваясь от парня. Я не собираюсь разговаривать сейчас с ним. Я слишком зол, и ему лучше не трогать меня, хотя я знаю, что даже не против его соприкосновения со мной. — Боже, Луи-и, — протянул он, хмуря брови. Только сейчас заметил, что он одет в узкие джинсы и черную рубашку. На его голове небрежный пучок, и я потерял дар речи. Он делает пучки? Черт, это так превосходно, — Томлинсон? Не отвечаю. Гарри так подходит пучок. Вовремя прихожу в себя и встаю, открывая дверь в прихожей. Поворачиваю голову к кудрявого и шепчу, чтобы он поторапливался. Он быстро встает и выходит. Глубоко вздыхаю, улавливая его аромат и невольно улыбаюсь. Закрываю дверь на ключ. Иду за ним не спеша, молясь о том, чтобы меня не столкнул какой-то вампир. — Ты же взял свои таблетки? Матерюсь, идя обратно к комнату и, захватив таблетки, возвращаюсь к Гарри, который тихо смеется. Угрожающе смотрю на него и он подымает руки. Он берет меня за запястье, но я не отталкиваю. Мы выходим с лагеря и Гарри ведет меня к машине, открывая дверцу. Сажусь рядом с водительским сидением и смотрю на пляж. Там играют в волейбол парни с девушками. Там была та самая вампир, которая извинилась за своего брата. Ее, кажется, зовут Глория. Да. Она замечает меня и подмигивает из-за чего я краснею. Надеюсь, что не буду краснеть из-за Гарри. Но не обещаю, что не буду краснеть из-за себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.