ID работы: 3491820

Camp "Good Blood "

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

I День

Настройки текста
Я просыпаюсь рано утром, скуля из-за своего возбуждения. А все потому что я омега, у которого течка. А мне необходим омега, но у меня его нет. Встаю с кровати, на цыпочках идя в ванную, чтобы не разбудить Найла, который очень устал. Принимаю горячий душ, задумываясь о вчерашнем вечере. Камень сейчас висит возле фотографий на стене у меня в комнате. Все же, он дорог мне, ведь Стайлсу она тоже дорога, и я не могу ее выкинуть. Я считаю, что дав ему шанс, я смогу понять его и узнать о нем больше, ведь я вижу — он замкнут. Гарри был вчера такой красивый с этим пучком, и я понимаю, что думаю о том, какой бы он был с этим пучком, только без одежды. Черт. Я видел, что у него татуировки. Ох, а он горяч… О Боже. Через десять минут я кончаю, закрывая свой рот одной рукой, чтобы не застонать, после того как яростно дрочу, думая о Гарри. Он явно нравится мне. И я не отрицаю. Выхожу с душа и оборачиваю вокруг своих бедер полотенце. Слышу стук в дверь, и поворачиваю голову в сторону гостиной. Найл спит. Чудесно. — Черт… Медленно иду в гостиную и приоткрываю дверь. Передо мной стоит Стайлс с маленькой коробочкой, что сразу заинтересовала меня. Вспоминаю о том, что стою только в полотенце и мои щеки краснеют. — Подожди пару минут, хорошо? Я сейчас выйду, — шепчу, быстро закрывая дверь и бегу в свою комнату. Беру со шкафа узкие черные штаны и черную футболку. Напяливаю на себя, и взъерошивая волосы, чтобы они выглядели хотя бы нормально. Бегу в гостиную и выхожу с номера, закрывая дверь за собой. Смотрю в глаза кудрявому, — Так… Привет, ты что-то хотел? Он улыбнулся мне, доставая с коробки… цветок? Цепочку? … Красное яблоко и венок из белых роз, гвоздики и розовых тюльпанов. Немного хмурю брови от удивления. Яблоко и венок? Гарри мгновенно загрустил, но сказал: — Просто все дарят цветы или драгоценности, и я подумал, что яблоко с венком будет по-оригинальней. Прости если — — Нет, все хорошо. Это даже немного мило, — это действительно мило. Он захотел выделиться, и у него получилось. Надеваю на голову венок и кружусь перед парнем, спрашивая: — Ну что, я достаточно мил? — Очень… Мои щеки розовеют. Гарри уходит, и он успевает улыбнуться мне, когда бежит куда-то. Захожу обратно в номер, и замечаю, что Найл недовольно смотрит на меня. Он встает и идет в кухню, ворча: — Я уже думал, что если вы не прекратите, то меня вырвет. Господи, серьезно, вы могли бы не вести себя так, будто вы парочка. Хмурю брови, но все же смеюсь, когда Найл, закатывает глаза. — Мы не пара, но… — Нет… — Я просто сказал Гарри, что дам ему десять дней на то, чтобы он добился меня. Ну я же упертый, — пожимаю плечами и благодарно улыбаюсь другу, когда тот дает мне кружку горячего шоколада. Делаю глоток, после чего говорю: — Он конечно милый, и со своим мнением, которое я поддерживал, когда Гарри сказал, что ему не понравилась книга, потому что такого не бывает, и что на самом деле они должны были умереть, когда попали в аварию. Но понимаешь, я не уверен, и поэтому дал время, чтобы самому подумать. Найл рассказывает, что у него самого были отношения с одним парнем альфой, который, по его мнению, показался слишком похабным, то есть — неприличным и постоянно говорил какие-то пошлости парню и дарил слишком странные подарки. И блондин подумал, что ему нужно время чтобы он подумал. И они расстались, потому что омега даже не был романтичным, и что Сэм, так звали бывшего, любил делать что-то грубое. А Найл у нас смущенный, причем частенько, и любит что-то романтичное, но не до тошноты романтичное. Да и альфа не любит футбол… В общем, блондин пытается мне сказать, что я правильно все сделал. И что пускай я не только подумал о своих чувствах, но и узнал о Гарри побольше. Обнимаю парня через плечо и улыбаюсь. Выпиваю воду с таблеткой подавителем. Найл говорит, чтобы я закрылся в своей комнате, или принял таблетки, потому что блондин хочет приготовить пиццу, по рецепту его мамы, а продуктов нет, поэтому он хочет, чтобы я пошел в магазин. И я согласился. — Я думаю пойти с Гарри… — Луи, — Начинает Найл, долго протягивая мое имя. — Заодно и узнаю о нем побольше. Блондин соглашается, и говорит, что покажет мне, где номер Стайлса. Иду в свою комнату и беру телефон. Иду в гостиную и обуваюсь. Беру деньги с тумбы и список продуктов, что я должен купить в магазине: Два сыра моцарелла. Пять помидоров. Столько же шампиньонов, сколько и помидоров. Зеленые оливки. Оливковое масло. И черный перец. И да, не забудь СОЛЬ. — Я не тупой, — возмущаюсь. — Пошли уже. И пригласи его к себе на шесть вечера, все будет готово. Через пару минут я оказываюсь возле номера, где сейчас живет Гарри. Найл уходит, и я нервно взъерошиваю свои волосы. Медленно стучу, и слышу шипение в номере. Прикусываю свою губу. Он открывает мне дверь и удивляется, когда видит меня. Гарри был только в домашних штанах и мои ноги подкашиваются. Мне определенно нравится его тело. — Откуда ты — — Найл показал… Ты, кхм, ты хочешь пойти со мной и купить продукты, которые нужны Найлу для пиццы? Он пару минут стоит, не сказав ни слова, но потом медленно кивает головой. Гарри приглашает меня внутрь и я открываю рот от восхищения. Она такая красивая. Стена в синих тонах, мебель в белых, и мне это так сильно нравится, что даже приоткрываю рот. У него белые рамки и там его фотографии с кем-то, но я не знаю кто это. К счастью, я не ревную, может быть чуть-чуть, пока не замечаю спальню, где большая кровать, и я уверен, что там поместятся три человека. Она высокая. Сама она тоже белого цвета, но синяя простынь и подушки тоже. Уверен, она пахнет Стайлсом. Телевизор стоит немного ниже потолка, и вокруг техники повешена фиолетовая гирлянда. Мило. А еще на диване приставке, подключенная к телевизору. Он только что играл. — Подожди меня тут, хорошо? У меня тут немного не убрано, но ты можешь сесть на стол, — мне показалось, что Гарри сказал это с каким-то намеком, но я проигнорировал его. У него было в самом деле не очень убрано. На тумбе и диване были фантики от конфет, огрызки от яблок, и кожуры от бананов. Невооруженным взглядом виду, что у него пыльно на тумбе. Так он еще и лентяй. Подхожу ближе к рамкам. Там много фотографий с Парижа и с Лондона. Мне особенно понравилась фотография, где он лежал на траве у широко улыбнулся, показывая свои ямочки. Он здесь такой молодой. В это время Стайлс стоял сзади меня. Поворачиваюсь к парню и, улыбаясь, говорю: — Никогда не был в Париже. Там красиво, правда? — Да, но мне лучше находиться там, где я жил с самого детства, — он пожимает плечами и открывает дверь, выходя с номера. Иду за ним, - Оу, я заодно куплю себе бананы. — Ты любишь бананы? — Любопытство взяло вверх и я споткнулся ногой об ковер, — Блять. — Аккуратней, — спокойно шепчет парень, - Да.

***

— Гарри, — зову кудрявого, который выбирает напиток, — Помоги мне достать Sprite, — вижу как тот гордо улыбается и достает бутылку газировки, даже не вставая на цыпочки. Ну почему я не такой же высокий? Гарри тихо смеется и я тычу пальцем в его грудь, - Нет, не вздумай. — Просто… — Боже, не делай этого, — Ты такой маленький и милый, — толкаю его, закатывая глаза, — Ладно, мы все взяли? — киваю, — Тогда пошли. После того как мы скупились, Гарри захотелось в машине врубить музыку и поехал в лагерь. Я сидел рядом и терпел этот Ад. Было так громко, что я думал, что оглохну. — Гарри! ПОТИШЕ, — кричу, чтобы тот услышал меня. Он делает потише, но тут начинает играть Ginuwine — My Pony и я заливаюсь краской, — Боже, нет. — Даа, — довольно протягивает кудрявый и качает головой в такт музыке. Дайте мне пистолет — я застрелюсь. Но я молчу, понимая, что лучше уж это, чем странные песни о картошке. Смотрю в окно. Я вижу счастливых людей, катающихся на скейте. Я уже скучаю по моей крошке Кейт — это мой скейт, с которой у меня было много приключений. Почему скейт — это она? Не знаю, спросите у моих сестер. Погода пасмурная и наверно скоро будет дождь. В машине Стайлса сейчас довольно тепло, поэтому я чувствую себя комфортно и удобно сижу, сжимая свою футболку. — Думаю, что моя футболка больше твоей, — утверждает Гарри, одним глазком посмотрев на меня. — Я не маленький. — Моя футболка будет тебе до бедер, не так ли? — фыркаю, но уже воображаю себя в его верхней одежде. Черт, а это сексуально, - Эй, Лу, хочешь взять пару моих футболок. — Нет, - да, да, да, и еще раз да. — Жаль. Наступает тишина и я прикусываю свою губу, чтобы заткнуться. Но, видимо, это мне не помогло. — Одну. — Что? — Гарри наклоняется ко мне, останавливая машину. Как-будто он не знает. — Одну футболку. Он взъерошивает мои волосы и я закатываю глаза.

***

Я сказал Гарри о том, чтобы он зашел к нам в определенное время домой. И очень странно, что он с охотой согласился. Сейчас я дома и помогаю Найлу приготовить салат. Честно, я просто даю ему какие-то продукты, которые он просит и все. Он сказал, что ему не нужна помощь, чтобы кое-кто испортил блюда. — Я умею готовить. — Ты пережарил яичницу, — не отстает блондин, который режет кубиками помидор, — А еще ты делаешь не вкусный кофе. — Заткнись, — прошипел я. — Дай соевый соус, — даю в руку стеклянную бутылку, закатывая глаза. Меня больше раздражает факт того, что Найл игнорирует то, что я могу ему помочь, чем-то, что я не умею готовить то, что он готовит. Обреченно вздыхаю и сажусь на стул, наблюдая за блондином. Интересно, он всегда, когда готовит, хмурит брови? Он готовит, по моему мнению, так медленно, что я понемногу засыпаю. Но он разбудил меня, сказав: — Я сегодня уйду к Дэну, так что… — Он замолчал, мельком посматривая на меня. Ох, только не говори, что я буду один с Гарри, — И ты с Гарри — — Ты должно быть шутишь?! — Нет, я не шучу, — спокойно отвечает блондин, даже не дернувшись. — Я… Ты мне должен, — издаю некий рык, делая вид, что злой. И он говорит, что купил нам свечки. И он был в полном серьезе. Возле тумбы, которая рядом с кроватью Найла, стоят свечи фиолетового и зеленого цветов. Закатываю глаза и кидаю в него салфетку, которая даже не долетает до него.

***

Стайлс заходит в кухню и останавливается. Я понимаю, что так же был удивлен, когда Найл сказал, что он уйдет к некому Дэну. — Я понимаю, что это похоже на свидание, но это не так. Найл просто ушел к Дэну и я… и ты… Это не свидание, ясно? — Я пытался не нервничать, но руки сами по себе дрожали, и я не знал, почему. Ненавижу этого блондина, — Может, будем есть на диване и пить пиво? — Это ты зажег свечи? — Он указывает пальцем на свечи на столе и я мысленно бью рукой по затылку Найла. — Найл. Гарри пожал плечами, когда я попросил его сходить в кухню, взять со стола все, и поставить на стол в гостиной, пока буду искать пульт от телевизора. Но все же я услышал его фырканье и недовольство. Он поставил возле пиццы свечу и рядом пиво. Свечи и пиво. Замечательно просто! Замечаю, что и он тоже не очень то и счастлив от пива. — Тоже не любишь? — Спрашиваю, выгнув бровь и включаю телевизор. — Терпеть не могу. Слегка улыбаюсь. Он берет кусок пиццы и откусывает. Гарри блаженно стонет и на моих щеках появляется румянец. Ох, он же сделал это не специально? Он сделал это, потому что пицца была вкусной. Доедаю кусок, и понимаю, что мы не проронили ни слова, после того как съели кусок этой божественной пиццы. Найл должен готовить ее каждый день. Гарри рассматривает меня, и я чувствую себя неловко. Это действительно неловко, когда ты ешь пиццу, а на тебя смотрят. Следующие несколько минут, Стайлс рассказывал о том, как его пыталась соблазнить девушка альфа. Она думала, что он альфа, потому что у него остался запах омеги, и это был, кстати, мой запах. И как она долго не отставала. Бедняжка. Но я не могу скрыть своей улыбки, когда Гарри говорит, что она ему не понравилась и что у него есть один парень на примете. — Да, и кто он? — склонил голову на бок, еще шире улыбаясь, когда он делает вид, что думает, и что у него есть борода, когда гладит одной рукой подбородок. — Хм, ну у него яркие голубые, как красивое небо глаза, — говорит Гарри останавливая свой взгляд на мне. — Да? Как у меня? — охаю, показывая пальцем на мои глаза. — Да, а еще у него привлекательные тонкие и миниатюрные губы, — кивает Стайлс, пододвигаясь еще ближе, — И очень сексуальное тело, которое так и хочется обнять. — Правда? — Угу. — А меня такое же тело? — сажусь на его колени, наклоняясь к парню. — Да, такое же сексуальное, — кудрявый соглашается, обнимая меня за талию. Он приближает свое лицо ко мне, смотря в губы. Слегка отталкиваю. — Но ты знаешь, что нельзя еще? — Знаю, — он глубоко вздыхает, но не убирает свои руки, — И из-за этого я буду ненавидеть число десять, — смеюсь, утыкаясь в шею Гарри. Он задыхается и я не могу понять в чем дело, пока не замечаю, что сжал выпуклость в штанах парня, когда я думал, что это бедро (ладно, я не думал, что это бедро). Извиняюсь, прикусывая губу, — Все нормально, Луи, — шепчет он, прочищая свое горло. Я сажусь обратно на диван, и смотрю в телевизор. Идет какой-то фильм, который я вижу в первый раз. Мне сейчас очень неловко находиться с Гарри, который сейчас долго, повторяю, ДОЛГО смотрит на меня. Неожиданно для меня, он кладет свою ладонь на мою и поглаживает руку пальцем. Я вспоминаю момент, где мне было четырнадцать и как мама меня успокаивала, после того, как я признался своему другу о ориентации, а он ушел. Мне тогда было очень трудно кому-то признаваться. А она говорила, что я все правильно сделал, и что он придурок. Она поглаживала мою руку. Я признателен ей за то, что она заботилась обо мне тогда. И я люблю ее. На самом деле люблю. Потому что понимаю, что у меня ее могло и не быть. Но сейчас я отдалился от мамы. Не знаю, может это потому что я меняюсь, или просто из-за того, что она занята своим телевизором и своими разговорами с подругами. — Лу? — Что? — Спрашиваю, после того, как прекращаю смотреть в телевизор. — Ты молчишь уже пару минут, — его лицо обеспокоенное. Я поглаживаю его руку в ответ и хмыкаю, пожимая плечами, — Что случилось? — Ничего, не важно, — взмахиваю свободной рукой и кладу голову на его плечо, — Просто задумался. Расскажешь о себе? И он рассказал о себе. В детстве у него не было кудряшек, и я очень удивлен. У него есть сестра Джемма, и Гарри сказал, что они очень похожи, хоть она и старше него. Думаю, она такая же сексуальная. Его бесит то, что все парни бегают за ней, потому что она омега, и ему надо было следить за ней. Гарри был хорошистом в школе, потому что все учителя любили его. А я сказал, что меня учителя недолюбливали, а я делал им пакости. Гарри громко захохотал и я засмеялся вместе с ним. Его мать научила его готовить выпечки, и он работал в пекарне. Я пытался скрыть ухмылку на своих губах. Он толкнул меня в плечо и я упал на диван, уже не сдерживая смех. — Ты — пекарь?! — я истерически смеялся. — Был, — Гарри закатил глаза и сказал, что на сегодня рассказов хватит, — Мне пора идти. — Ах, да, — встаю, но улыбаюсь от того, что Гарри был пекарем. Оу, это так мило. Он подходит к выходу и поворачивается ко мне. — До завтра, — наступила неловкая пауза, и Стайлс рассматривал мою футболку, усмехаясь. Я сдвинул бровь вверх. Он пожал плечами, поцеловал меня в щеку и вышел с номера. Я приоткрыл рот от удивления, и честно, я охринел. Еще пару минут стоял возле двери, а потом понял, что слишком долго стою и пошел в ванную, чтобы принять душ. Мне нужно будет завтра спросить у него, что это было. После принятия душа, надеваю боксеры и ложусь на кровать. Я просто хочу спать, а не потому что жду, когда придет Найл, чтобы убрать все самому. Нет. Ну может и да. Я закрываю глаза и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.