ID работы: 3491912

Привязанность

Гет
NC-17
Завершён
530
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 322 Отзывы 203 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Проснулась я от безумного холода. Меня всю трясло, и я не могла понять, почему мне так холодно. Открыв глаза, я осознала, что лежу на мокром асфальте, а дождь бьет мне в лицо. Теперь я понимаю, отчего я так замерзла. Пытаюсь встать, но ноги совершенно не слушаются, а ладошки скользят по асфальту. «О, Боже!» — я посмотрела на свои руки и ужаснулась. Они были все в крови. Я вся была в крови. Моё бирюзовое платье полностью перепачкано темно-красной, мерзкой кровью. И тут я понимаю, что эта кровь моя… Я в замешательстве. Мне страшно. Сделав усилие над своей слабостью, я наконец встаю на ноги. Теперь я могу оглядеться и увидеть, где нахожусь. Это трасса. Безлюдная, мрачная трасса. Сквозь сильный дождь я не могу разглядеть, что вдалеке, но рядом с дорогой замечаю спуск в чащу леса. «Нет! Не может быть... Я в лесу! Как я здесь оказалась?» — спросила я у самой себя и, конечно же, не получила ответа. Начинаю переступать в сторону чащи, ноги всё ещё не слушаются, а потому каждое движение дается мне с трудом. «Что же произошло?» — промелькнуло в голове. Прокручиваю события вечера, но ничего не могу вспомнить. Шум дождя и ветра заставляет вздрагивать от малейшего шороха, но пугающая мгла тянет меня куда-то. Сказать, что мне страшно — ничего не сказать. Я начинаю бежать...бежать, куда глаза глядят, надеясь выбежать из пустого леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.