Предисловие
12 августа 2015 г. в 15:00
Проснулась я от безумного холода. Меня всю трясло, и я не могла понять, почему мне так холодно.
Открыв глаза, я осознала, что лежу на мокром асфальте, а дождь бьет мне в лицо. Теперь я понимаю, отчего я так замерзла.
Пытаюсь встать, но ноги совершенно не слушаются, а ладошки скользят по асфальту.
«О, Боже!» — я посмотрела на свои руки и ужаснулась. Они были все в крови. Я вся была в крови. Моё бирюзовое платье полностью перепачкано темно-красной, мерзкой кровью. И тут я понимаю, что эта кровь моя… Я в замешательстве. Мне страшно.
Сделав усилие над своей слабостью, я наконец встаю на ноги. Теперь я могу оглядеться и увидеть, где нахожусь. Это трасса. Безлюдная, мрачная трасса. Сквозь сильный дождь я не могу разглядеть, что вдалеке, но рядом с дорогой замечаю спуск в чащу леса.
«Нет! Не может быть... Я в лесу! Как я здесь оказалась?» — спросила я у самой себя и, конечно же, не получила ответа.
Начинаю переступать в сторону чащи, ноги всё ещё не слушаются, а потому каждое движение дается мне с трудом.
«Что же произошло?» — промелькнуло в голове.
Прокручиваю события вечера, но ничего не могу вспомнить.
Шум дождя и ветра заставляет вздрагивать от малейшего шороха, но пугающая мгла тянет меня куда-то. Сказать, что мне страшно — ничего не сказать.
Я начинаю бежать...бежать, куда глаза глядят, надеясь выбежать из пустого леса.