ID работы: 3492008

Мерлин в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Утер опять привел в дом тролля. Джен Скандалы, интриги и расследования в Камелоте. Слэш (яой) - Мерлин! Где моя одежда? - Там же, где и моя, сир, под вашей кроватью. Фемслэш (юри) Встретились как-то Моргауза и Нимвей… И решили, что вдвоем мир захватывать гораздо приятнее. Романтика Ослиные уши принца чудесно гармонировали с лепестками роз на подушке. Ангст Артур взял себе нового слугу. Юмор Всю неделю обитатели замка гонялись за одним изворотливым гоблином. Флафф - Ну Мерлин, ну съешь еще кусочек, ты такой тощий. Драма Новый слуга задержался на целый месяц. Фэнтези Однажды Артура укусил вампир. Фантастика В сокровищнице Камелота обнаружили странный светящийся белый камень с гравировкой в виде надкушенного яблока. - Магия!! - вскричал король. И сжег мобилку. Мистика Мерлина покусал волк и маг стал истинным альфой. Детектив Долго Артур искал свои штаны… Экшн (action) Ну какое королевство без рыцарских турниров? Психология - Мерлин, почему ты такой идиот? - Не знаю, сир. Философия Утер вновь выступал перед народом с речью о вреде магии. Пародия В стране мифов, во времена магии время судьба великого королевства легла на плечи юноши. Его имя... Идиот. Повседневность - МЕРЛИИИИИН!!!!! Даркфик Мерлин осознал, что может не только защищать этот мир, но и захватить его. Ужасы На носу Артура выскочил прыщ. PWP И не выходили они из спальни принца день и ночь в течение месяца. POV Фуфуфу, какие потные ладошки у короля. Я создан для принца, а не для тебя, старый извращенец! Hurt/comfort Мерлин вылечил прыщ Артура. AU - Он не подводил, - с недоумением смотрел на свой скипетр Артур. - С мужиками такое случается. Нечасто, один разок из пяти, - пожимал плечами Мерлин. Songfic Пусть Мерлин услышит, пусть Мерлин придёт, Пусть Мерлин меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Ведь принцы такие же дети! Ведь так не бывает на свете, Ведь принцы такие же дети! Мифические существа Однажды в Камелот пришла справедливость. Эксперимент Шарфик Мерлина и корона Артура давно заглядывались друг на друга. ER (Established Relationship) Пришло время и Мерлин познакомил Артура со своими родителями. Занавесочная история - Милорд, как вам эти новые шторы? - Я хотел розовенькие. Злобный автор Оберст Марс и Дармондер решили провести отпуск в Камелоте. А заодно свести Артура и Мерлина. Стёб И носил Утер парик на своей лысины до скончания дней. Стихи Третью неделю Артур голодал: Мерлин уехал к маме. Моргаузе он замок продал За палку соленой салями. Омегаверс И было у Артура с Мерлином двадцать наследников… Учебные заведения Мерлину пришло письмо из Хогвартса, а Артуру нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.