ID работы: 3492008

Мерлин в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Гаюс написал новую книгу. Пятьдесят оттенков Камелота. Смерть персонажа Утер прочел новую книгу Гаюса. OOC По приказу Артура все лошади в королевстве были перекрашены в небесно голубой цвет и отныне именовались МАЙ ЛИТЛ ПОНИ. Насилие Гвейна отлучили от выпивки. Изнасилование Моргана опять поймала Мерлина. Инцест По ночам король навещал свою воспитанницу. Твинцест Моргане же больше по душе была Моргауза. Нецензурная лексика А мат в Камелоте был запрещен. Групповой секс Веселая пирушка вышла из-под контроля. Мэри Сью (Марти Стью) Однажды в Камелоте появилась новая королева. Ликом богоподобная, великодушная, храбрая. И правила она долго и мудро. Вечно. Ибо была бессмертна. ОМП/ ОЖП - Знакомься, Артур. Это принцесса Лея и принц Люк. Они прибыли к нам из очень далекого королевства. Underage Маленький Мерлин был самым красивым мальчиком в деревне. И зря. Кинк Артуру было хорошо с зеркалом. Мужская беременность Никто никогда не интересовался, как именно у Утера появился сын. Секс с использованием посторонних предметов - Мерлин, я знать даже не хочу, откуда в твоем заду появилась бутылка. Но, прошу, в следующий раз будь осторожнее. Зоофилия Дракон не предоставлял своих услуг просто так. Некрофилия Утер очень любил свою жену. ОЧЕНЬ. Смена пола (gender switch) - Гаюс, ты где? Гаааюс! - Чего тебе, Мерлин? Дай поспать. - ГАЮС?!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.