ID работы: 3492030

Душа Завести

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Так же книга "Обмани меня" Мне всего 17 лет. Перед тем как мои родители погибли,я не знала что такое горе. Но это случилось и я сидела на их могилах и прощалась с ними.Я уезжаю в Лондон что бы там учиться. Меня зовут Карли Бри. *** Утро. Я собрала вещи.Мне было ужасно одиноко, без всех друзей у меня было в школе, поэтому я и решила уехать. Встав с кровати я направилась в ванную комнату, почистив зубы я умылась на красилась и пошла одеваться. Я уже вызвала такси, и спускала с чемоданами вниз. Открыв дверь я занесла вещи в такси, и села в машину. Машина поехала. Куда едим..-сказала таксист. -В аэропорт.. Направляться до аэропорта не долго, но с нашими пробками мы добрались за минут 20. Взяв чемоданы я отдала деньги таксисту, и ушла. Просидев там больше часа наш самолёт сел на посадку. Я сдала все документы, и направлялась к самолёту. После того как все загрузили свой багаж самолёт начал взлетать, мы летели больше 10 часов.-я так устала от всего этого, мне было ужасно больно потому что рядом со мной нет моих родителей. Прилетев я вышла из самолёта и направилась к машинам. Я села в такси и направилась к себе домой. Перед вылетом я сразу предупредила что приеду и поэтому я заплатила заранее. Меня должны были ждать. Машина приехала я отдала деньги и попрощалась с таксистом. Меня ждала на пороге пожилая девушка. -Здравствуйте!-сказала я ей. -Привет! -Меня зовут Карли Бри. -Меня зовут Бабушка Кристалл. -Очень приятно.. -Пойдем я тебе покажу твою комнату.. Мы направились по коридору где было много комнат, она мне показала красивую комнату под номер 201. В комнате я жила одна. Бабушка Кристалл уже ушла к себе, и я начала распаковывать вещи, разложив все по полкам, я решила пойти прогуляться. Выйдя из комнаты, я закрыла двери. И пошла на улицу, на улице было так тепло. Сев на лавочку в парке ко мне подсела девушка. -Привет меня зовут Саманта Джоус!-сказала она. -Привет меня зовут Карли Бри. -Очень приятно!-я смотрю ты не местная!-сказала Саманта. -Нет я только сегодня прилетела. -Может прогуляемся? -А куда?. -А куда хочешь, можно по магазинам. -Да конечно пошли. Мы с Самантой прошли больше 10 магазинов. Мы зашли в кафе и сели за свободный столик. Мы заказали кофе и сидели дружелюбно разговаривали. Саманта рассказала мне о своей жизни, я ей рассказала про свою жизнь. Мне с ней было так хорошо, ведь у меня так и не было подруг. Мы начали собираться по домам и я узнала что Саманта тоже живет в этом доме ведь там было всего 7 комнат. Мы зашли ко мне в комнату и сидели дружно разговаривали, вдруг кто-то постучался, открыв дверь, я увидела красивого накачено парня, Саманта сразу же выговорила. -Гарри что тебе нужно?. -Я хотел узнать кто тут у нас поселился рядом с нами. -Эм, меня зовут Карли!-сказал я. -Меня Гарри. -Очень приятно. -И мне! -Ты красивая такая. -Спасибо! -Ладно я пошёл, пока Саманта пока Карли! Я закрыла дверь и пошла к Саманте. Мы сидели и разговаривали обо всем. Саманта собралась уже идти домой, я решила проводить ее, я довела ее до комнаты, мы договорились завтра пойти погулять после учёбы. Я шла уже к себе в комнату как сзади меня увидела Гарри. -Карли Привет!-махал мне Гарри. -Привет Гарри. -Не хочешь зайти ко мне на чай!? -Ну пошли! Мы зашли в комнату к Гарри. Он усадил меня на диван, и налил мне чаю. Мы сидели смотрели телевизор Гарри пытался как-то привлекать свое внимания. Гарри положил свою руку нам мою, и попытался её обнять, но я убрала руку, и Гарри отвернулся от меня, он хотел мне что-то сказать но его перебил звонок в дверь. -Кто там?!-сказала я. -Это мои друзья!. -Мне пора идти. -Нет Карли побудь ещё не многа со мной. -Только не долго. Мы сидели в 6-ом на одном диване, Гарри предложил всем выпить по коктелю, я согласилась . Время уже поджимало, и мне надо было идти, но как только я встала моя голова очень сильно закружилась, и я упала на пол. Гарри поднял меня на руки и отнёс меня в свою комнату, и уложил меня в кровать, поцеловал в лоб, и ушёл к друзьям. Утро. Я проснулась от того что будильник очень сильно звучал, отключив будильник я поняла что я не у себя в комнате, а у Гарри. Встав с кровати я пошла, на кухню там стоял Гарри, в одних боксёрках. Он повернулся ко мне. -Доброе утро!-сказала Гарри -Доброе утро. -Есть будешь?. -Если можно то буду! Гарри посмеялся, и наложил мне омлет. Он подошёл сзади меня, и обнял. -Гарри отойди от меня, я тебе не твоя девушка чтоб ты подходил так ко мне и обнимал!-сказала я. -И оденься!-сказала я разозлившийсь. -Карли успокойся ты чего?! -Да не чего отвали! Я оделась и ушла из его комнаты, я была так зла на него. Не знаю даже почему. Зайдя в свою комнату я увидела парня, он сидел на моей кровати. Я не знаю что он хотел. -Ты кто?. -Карли, не переживай это я Найл.! -Мы вчера у Гарри познакомились. -Что ты хочешь?!-сказала я.-я села рядом с ним. -Я хотел спросить тебе нравиться Гарри?!-сказал он. -Не важно! Я встала, с кровати но Найл так просто не здался, он схватил меня за руку и кинул меня на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.