ID работы: 3492030

Душа Завести

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я встала с кровати, но Найл так просто не сдался, он схватил меня за руку и кинул меня на кровать. Я не поняла что он хочет от меня блин, но он усадил меня на кровать и взял за руку, что мне было так больно. -Найл отпусти меня пожалуйста!-сказала я. -Карли просто скажи тебе нравиться Гарри?!-спросил Найл. -Да, но я не хочу чтоб он об этом знал!-сказала я. -Почему?!-сказал Найл. -Потому что, нам с ним не быть.!-сказала я. -У тебя кто та есть?!-спросил Найл. -Да, он учиться в этом корпусе!-сказала. -А кто он?!-сказала я. -Майкл Хирон!-сказала я. Найл встал, и пошёл к двери, я увидела как он расстроился, он посмотрел на меня и кивнул головой. Я не понимала что происходит.-я хотела спросить у него что происходит, но он резко ушёл. Мне было так обидно. На не большом расстояние, я решила крикнуть Найлу, но он ушел так далеко что уже не слышал. Было уже время выходить за Самантой, собравшись я выбежала из комнаты, и направлялась уже к ней. Но случайно я столкнулась с Бабушкой Кристалл. -Прости пожалуйста, я не хотела!!-сказала я. -Не чего страшного, дорогая! -сказала бабушка Кристалл. -Я тогда побежала! -сказала я. -Хорошо! -сказала Бабушка Кристалл. Я побежала со всех ног. Зайдя за Самантой, она вышла сразу же, мы пошли гулять по парку. Мы увидели как к нам на встречу идет Гарри с Найлом. Но мы решили не обращать на это внимания. Но нам это не удалось, они сели рядом с нами и начали расспрашивать особенно Гарри. -Это правда что ты встречаешься с Майклом?!-сказал Гарри покусывая губу. -Да, уже как 1 год.!-сказала я. -А то что он уже как год меняет девушек как перчатки, обетом ты знала?!-сказал Гарри. -Закрой рот!.-сказала я Гарри и ударила его по руке. -Но это правда!.-сказал Гарри. -Я не хочу больше не чего слышать!.-сказала я Гарри, и ушла. Я побежала закрывая лицо руками, что бы не кто не видел что я плачу, Гарри побежал за мной. Он взял мою руку, и притянул к себе, он обнял меня за талию и начал шептать мне на ухо, что он не достоин тебя. Я не хотела это слушать. Но Гарри не выпускал меня из рук. -Пожалуйста отпусти!.-сказала я. -я была вся в слезах, я не хотела не кого видеть мне было так плохо, но в один момент я не хотела уходить из рук Гарри. -Он не достоин тебя!.-сказал Гарри и прижал меня к себе..-он поцеловал меня в лоб. -Он ответ за все!.-сказал Гарри. -Что ты сделаешь?!-сказала я..-вытирая слезы. -Он ответ за то что, из твоих глаз были слезы, что всё это время ты думала что он любит тебя а сам спал с другими! Это не справедливо и он должен ответить за это!.-сказал Гарри прижимая меня к себе. -Делай как знаешь, но прошу только будь ты осторожен!.-сказала я Гарри. -Ради тебя, буду! -сказал Гарри..-он прижал меня сильно за талию, что я обняла его за шею. Мы посмотрели друг на друга, я смотрела в его зеленые глаза, и видела себя. Я так захотела его поцеловать но понимала что нельзя, я знаю его всего 2-3 дня. Мы просто друг для друга друзья, и не больше. -Гарри мы просто друзья! -сказала я. -Но..но хорошо! -сказал Гарри.-и резко отошёл от меня. -Ты чего?!-сказал я. -Мы друзья и всё!.-сказал Гарри. Я отошла от него. Я поняла что между нами нет не чего такого, я знала что я чувствую к нему, но не была уверенна в его чувствах. Мне было так больно, когда я узнала про Майкла. Мне так хотелось чтоб это была не правда. Я так хотела подойти сейчас к Гарри и сказать ему что я чувствую, но после моих слов ему стало видимо все ровно. Я взяла Гарри за руку, и повела его к Найлу и Саманте. Подходя к ним Найл смотрел на нас как то странно. -Мы хотим вам кое-что сказать!.-сказал Найл. -Слушаем!.-сказал Гарри. -Мы начале встречаться с Самантой!.-сказал Найл. -Поздравляю!.-сказал я. -Пойдем те в кино?!.-сказала Саманта. -Пошлите!.-сказала я. Мы все встали и направились в кино. Взяв билеты на последние ряды, мы все сели на свои места, мы сидели с Гарри рядом а Найл и Саманта вместе. Начался фильм, я взяла Гарри за руку. Но Гарри убрал мою руку и отвернулся от меня. Я не понимала его. Мы взяли билеты на ужастик, но он и вправду был страшным. Когда случались страшные моменты я хваталась за Гарри. Но он даже не обращал внимания на меня. В конце фильма все стали, и пошли забирать свои куртки, Найл взял все наши куртки, и отдал их нам. Найл одел свою куртку а потом и одел куртку Саманты на нее. Я же думала что Гарри сделает так же но нет. Мы вышли на улицу и направились по домам. Саманта и Найл ушли в комнату Найла, а мы пошли мы с Гарри пошли провожать меня. Я взяла Гарри за руку. -Карли, не надо! -сказал Гарри. -Прости меня! -сказала я..-я обняла Гарри за его талию. -Мы же просто друзья и не больше ты же сама сказала!-..ответил мне Гарри. Я посмотрела на него и не выдержала и потянулась к его лицу. Но Гарри отстранился от меня. -Прости, но ты сама сказала!.-сказал Гарри. -Гарри прошу, поцелуй меня!.-сказала я. Гарри взял меня за талию, и прижал к стене он начал меня целовать так страстно, и нежно. Я отвечала на его поцелуи, мне не хотелось его терять. Я понимала что потом пожалею об этом. -Гарри прости меня, за мои слова! -сказала я. Гарри отошёл от меня, и направился в сторону своей комнаты. Я не понела этого всего пошла к себе в комнату, села на диван и начала плакать. Кто-то постучал в дверь, это был Майкл. Я думала что он в своём корпусе. Открыв дверь Майкл зашёл и сел на диван он был таким злым. -Что-то случилось?!-сказала я. -Ты случилось!.-сказал Майкл.-и посмотрел на меня. -Что ты имеешь ввиду?!-сказала я. -То и имею ввиду, я тебя не видел целый год!-сказал он. -Ну что раздевайся!-сказал Майкл и накинулся на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.