ID работы: 349228

Жизнь непредсказуема.Проклясть могут все.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конверт и то что внутри.

Настройки текста
Много надежд,планов.Все разрушено!Не на что надеяться!Почему все так изменилось за один день?!Ей никогда не понять,почему с ней так поступили?Ведь она ничего им не сделала! Молодая девушка шла по бордюру городского канала.Проплывающие двое мужчин как всегда кричат:"Не упади,Люся",на что девушка как всегда улыбается.Она спешит в гильдию именуемой "Фейри Тейл".Подходя к гильдии, она не слышит обычного шума,ругани,звуков драк.Мёртвая тишина. Сердце Люси тревожно забилось, она осторожно открыла дверь и вошла в здание гильдии.Все сидели молча с уныло опущенными головами. -Что-то случилось?-спросила Люси дрожащим голосом.Но ей отвечать не собирались.Лишь мастер встал со своего места и подошёл к блондинке. -Люси,мне надо с тобой поговорить. После чего взял её за руку и повёл в свой кабинет.Усевшись в своё кресло мастер подал Люси конверт со словами: -Покинь нашу гильдию! -Н-но... -Прочитаешь письмо и поймёшь!А теперь иди,Мира уберёт герб с твоей руки.Прощай. С этими словами мастер встал и подошёл к окну,а Люси со слезами на глазах ,в недоумении вышла из кабинета и пошла в низ,к барменше. Подойдя к Миражанне,Люси пыталась было спросить в чём дело но демонесса заткнула ей рот сказав: -Ни слова больше!Сейчас я уберу герб гильдии с твоей руки и всё кончится!Так что молчи!Если захочешь попрощаться-прощайся!Но врят ли кто нибудь захочет говорить с проклятой.-сказала барменша с насмешливой улыбкой на лице на что Люси молча помахала рукой и вышла из гильдии. -Мира,зачем ты так?Ей и так сейчас плохо.Не надо было ей говорить о проклятии!-сказал Нацу которому было плохо как ни когда. -Нацу,я знаю что ей плохо!Но по другому я бы не смогла оттолкнуть её от себя!-барменша заплакала.В этот момент,дверь кабинета мастера открылась и оттуда вышел плачущий мастер. -ЛЮСЯ!!!ПРОСТИ МЕНЯ СТАРОГО ДУРНЯ!-ревел Макаров.На что Эльза сказала: -Мастер, вы не виноваты.Проклятие наложили не вы-не вам его и снимать. Люси сидела в своей комнате и плакала.Как вдруг,вспомнила про конверт который отдал ей мастер.Люси рывком встала взяла конверт и принялась его распаковывать.То что она в нём увидела привело её в шок.В конверте лежал кулон её матери и записка написанная её почерком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.