ID работы: 349228

Жизнь непредсказуема.Проклясть могут все.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

На поиски отца.

Настройки текста
"Не может быть!"-думала Люси,"Мама умерла восемь лет назад!(на самом деле пятнадцать лет назад т.к. всё происходит после их семилетнего заточения на острове Фей)".И думая об этом,Люси и не заметила как взяла в руки записку. "Дорогая Люси.Прости что не могу встретиться с тобой лично,но думаю ты меня простишь...Твой "отец",умер не дождавшись тебя.Я знаю это потому,что слежу за тобой и за твоими друзьями.Нацу,Эльза,Грей,Хеппи и ты-отличная команда.Но о хорошем всё...Я,наказала мастеру выгнать тебя из гильдии,потому,что ты опасна для окружающих тебя волшебников.В тебе таится сила,о которой ты и не догадываешься.Ты-проклятый ребёнок,родившийся в незаконном союзе дракона и звездного духа.Я говорю тебе это,потому что считаю тебя достаточно взрослой чтобы понять меня.Я-звёздный дух.Но моего ключа у тебя нет.Да и не у кого его пока нет.Мой ключ-алмазный дракон,спрятан далеко за приделами Фиора.Но чтобы его отыскать ты должна стать сильнее.Ты,Люси,должна отправиться к своему настоящему отцу.Пройти курс обучения и найти ключ.Как попасть к отцу тебе подскажет кулон.Внутри него волшебный кристалл,отслеживающий драконов в людском облике.Его людское имя-Изаму.У него серебристо-лиловые волосы и бездонно-синии глаза. Удачи. Твоя мать,Лейла." После прочтения письма,Люси расплакалась ещё больше.Но всё же взяла кулон,собрала вещи,оставила записку хозяйке о том что она не вернётся,положила ключи от квартиры на тумбочку и вышла на улицу. Кулон сразу же засветился,из него вырвался небольшой мерцающий лучик лилового цвета указывающий в сторону дома Полюшки,куда юная волшебница и отправилась. Луч исчезал,если его наводили на людей,но на Полюшку луч отреагировал по другому.Он не исчез.Хартфилия знала что Полюшка дракон,поэтому и решила начать поиски отца с неё.Но дракониха выгнала её из дома со словами,"Не знаю я где твой отец!Сама ищи!Мне проблем с проклятой не надо!" На что Люси развернулась и ушла по направлению луча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.