ID работы: 349228

Жизнь непредсказуема.Проклясть могут все.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

В пещере.

Настройки текста
Несколько дней назад,Люси,нашла пещеру.Откуда она взялась никто не знал.Даже отец ничего толком не мог сказать.Одно было ясно-пещера магическая.И её магия как то связана с Люси(вообще-то теперь вся магия связана с ней). Вернёмся на четыре дня назад. Люси отправилась на лёгкую утреннюю пробежку(Да-да,лёгкую.Всего каких-то 250 км по лесу.),когда увидела не далеко от дома пещеру."Странно,её раньше здесь не было"-подумала она подходя к ней.По мере её приближения к пещере,та начинала светиться."Странно!"-подумала девушка,продолжая идти к загадочному месту. Не дойдя каких-то пол метра,девушка остановилась всматриваясь в пещеру.Её глаза заполнил немой страх,а сердце затрепетало."Невозможно!"-это было последнее,о чём успела подумать заклинательница духов перед тем,как упасть в обморок. Очнулась златовласка примерно через двадцать минут.Она была укрыта плащём,а рядом с ней сидел Зереф. -Люси Хартфелия?-спросил удивлённый маг. -Д-да...а в-вы случаем не З-зереф?-в глазах девушки уже плескался даже не ужас,а нечто более страшное.Девушка была чуть ли не на краю бездны безумия(что не удивительно,видимо ещё помнит как появился маг в прошлый раз). -Да.Я-Зереф.Но тебе нечего меня бояться.Моя магия на тебя не действует...стихийный обротень.-сказал черноволосый и слабо улыбнулся(О_о убейте меня стулом). -Но что вы здесь делаете?-ужас сменил любопытство. -Я здесь живу,а ты?-спокойно,без доли интереса поинтересовался парень. -Вообще-то я здесь тоже живу.Но пещеры раньше не было,ведь так?-спросила Люси от чего-то,уверенная в ответе. -Да.-так же спокойно ответил чёрный маг. -Тогда сколько вы здесь живёте?-спросила девушка. -Долго.Просто я каждые два дня меняю своё месторасположение в этом лесу. -Но почему?-задала очередной вопрос златовласка,а сама подумала:"Наверное он весь этот огромный лес наизусть выучил!" -На это я не могу тебе ответить...прости.-сказал чёрный маг. -Ну ладно.А когда вы в следующий раз "поменяете месторасположение"? -Завтра.-ответил маг. -Ясно.-от чего то загрустила Люси.Ей стало так грустно что она опять останется одна(не считая отца),что захотелось плакать.Но девушка решила не показывать свои эмоции магу и поэтому приложила много усилий что-бы натянуть улыбку,и посмотрела на Зерефа. -А вот этого не надо.-сказал черный маг. -Чего не надо?-спросила Люси с поддельным удивлением. -Не надо грустить.Ты не одна.-ответил парень и улыбнулся так,как улыбался только Нацу(Стулом убили?Теперь не плохо было-бы и похоронить,желательно под плинтусом =_="). -Я знаю.У меня есть отец...но гильдии нет.-сказала девушка уже не скрывая своих чувств(Она что не заметила как ОН улыбался???). -...Так,не грусти.Давай сделаем так.Я,как и собирался завтра уйду,но оставлю в подарок тебе пещеру и плащ,что-бы ты не чувствовала себя одинокой и брошенной всеми.Пойми,на самом деле это не так,есть те кто хочет быть с тобой даже тогда когда ты делаешь им больно...Так что не унывай! -... -Ну ладно.Иди домой,а то отец тебя уже ищет.И не унывай.Запомни,есть те,кто постоянно хочет видеть твою улыбку. Так Люси и ушла домой раздумывая кто тот человек,который постоянно хочет видеть её улыбку. Но сей час не об этом.Златовласка подбежала к пещере,где на большом валуне лежал черный,как ночь и одновременно мягкий,тёплый плащ."Всё-таки оставил!"-подумала он и улыбнулась. -Спасибо.-прошептала она уже вслух. -Кому и за что?!-спросил взбешённый Нацу(когда он только успел прибежать?). -Сам ведь знаешь.По запаху почувствовал.-как ни в чём не бывало ответила девушка(естественно,чё с Нацу спорить?Если он в голову себе что нибудь вобьёт,пиши пропало =_="). -Какого хрена он тут делал дня четыре назад?-уже более сдержано спросил розоволосый. -Жил.А тебе какое до него дело?-так же спокойно поинтересовалась она. -... -Что? Нечего сказать?А я скажу!ОН единственный из всех кто меня поддержал!Он МОЙ ДРУГ!И не говори что то вроде "он опасен" или "думай с кем дружить",это не вам решать!Он можно сказать спас меня от самой себя!И я верю что он вернётся!Ясно?-девушка была в ярости,а Нацу,под плащём Зерефа,прятался за огромным валуном(что не удивительно.От Люси исходила аура "А-ля Эльза,когда уронили ЕЁ тортик").А златовласка тем временем продолжила-Всё!Хватит!Я пошла "гулять по лесу"(да-да,гулять.Бедное дерево,которое попадётся на её пути,где-то в двух километрах от дома,будет назначено боксёрской грушей для срывания злости.),а ты вали домой,понял?! -Д-да.-единственное что смог выговорить парень,перед тем,как к нему подошла Люси и забрала плащ. Если-бы Люси,знала что плащ магический,и чем грозит вынос его из пещеры...да всё равно она бы забрала его.Потому что плащ,мог скрывать её запах и ауру,а то что пещера развалиться ничего страшного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.