ID работы: 349228

Жизнь непредсказуема.Проклясть могут все.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезнувшая комната...

Настройки текста
Естественно,любой закричал увидев...да ничего не увидев.Люси повезло что она не шагнула в то место,где должна была быть ванная комната.Да-да,её там просто не было,да и не только её.Там не было половины дома.Первое о чём подумала Люси было:"Нацу,Грей!Вот сволочи(!),пол дома снесли!!!",но вспомнив,что если закадычные друзья начнут драку,то сметут всё в радиусе двух километров,перевела дух."Значит это не они..."-подумала она и,услышав на лестнице шаги,отошла от двери не забыв закрыть вторую пинком. -Что случилось?!-ошалевшим голосом спросил Нацу(переволновался,бедненький ^_^"). -Да так...просто в ванную не заходите. -А что в ванной?-встрял в разговор Изаму. -Открой дверь,узнаешь.Только не делай ненужных шагов вперёд,-и уже почти шёпотом добавила-а то костей не соберём. -Люси!Там ничего нет!!!-Заорал взбесившийся папаша.-Какого хера ты так орала!?Я вообще-то поспать хотел! -Как нет?!(О_о естественно нет,пол дома!А он поспать хотел!) -Всё на месте,Люси.Из-за чего ты так кричала?-спросил Нацу. Я,не дав ответа,бросилась к ванной комнате и увидела...что всё на месте!!! POV Люси. Неужели.Что это было?Я же сама видела,что половины дома просто не было!Это была иллюзия?Но кто мог её создать? Конец POV Люси. POV Нацу. Что с ней случилось?Почему она кричала?А мы ей ещё про задание не рассказали!НЕТ.ВСЁ.РЕШЕНО.Я расскажу ей зачем мы пришли! Конец POV Нацу. -Люси,можно тебя...(ага,как-же.На минуточку.Размечтался:))-не успел сказать Нацу,как заметил,что девушка ушла.-а где Люси? -Она ушла.-спокойно ответил Изаму.-Просила "привет" передавать.Когда вернётся-не знаю,но не скоро.В этом я уверен. А тем временем,Люси,вспоминая где находится пещера,в которой она нашла одежду Зерефа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.