ID работы: 3492493

Гонщица

Гет
R
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 186 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава. Девишник-Мальчишник

Настройки текста
Суббота. Отличный день для Василисы Огневой. Ведь не надо идти в школу, а, значит, можно выспаться. Так она и делала. Спала до 11, пока ее не разбудил телефон. Девушка нехотя открыла один глаз и стала искать рукой телефон на тумбочке. Вот она его нашла и, не посмотрев, кто звонит, ответила. -Какого черта, вы будете Царя?! — наехала она на звонившего. -Эй! Василек! Ты что, еще дрыхнешь? -Захарра? -Нет, блин! Дядя Стёпа! Ну, кто ж еще! -Ясно-ясно. Чего хотела-то? -Пошли по магазинам со мной и Ди? -Ну, пошли. -Ураааа! Тогда возле ТЦ в 13:00. — и отключалась. Василиса посмотрела на часы — 11:15. Пора вставать. Она встала, умылась, пошла позавтракала и нашла записку от Николь: «Ушла гулять с подругой» Потом девушка помыла посуду и пошла одеваться. Она надела светлые джинсы и красную футболку. Накрасила ресницы тушью, губы — блеском. Взяла сумку через плечо, обула кеды, сверху накинула кожанку и вышла.

***

Девчонки встретились возле ТЦ и пошли по магазинам. Вот Диана, Захарра и Василиса сидят в кафе и болтают обо всем на свете. -Девочки, а давайте сегодня устроим девишник? — предложила Захи. -О, давай! — весело загалдели девушки. -Тогда, сейчас по домам, а потом встречаемся у меня в 20:00. -Окей. Они заплатили и отправились по домам.

***

-Фэш! Я дома! — закричала, входя в квартиру, Захарра. И прошла в гостиную. -Захар, тут сейчас ко мне пацаны придут, ну, тип мальчишник, так что, либо у девчонок посиди или побудь в комнате. — сказал Фэш безразлично. -Что?! — глаза Захарры полезли на лоб от такой наглости. — Ну уж нет! Ко мне сейчас Вася с Ди придут. У нас будет девичник! -Нет-нет-нет! У нас будет мальчишник! — начал протестовать Фэш. — Я уже не могу все отменить. -И я не могу. — гневно сказала куцихвостик. Так они и стояли, сверля друг друга гневными взглядами. Они даже не заметили, что стрелки на часах подходили к 8. На часах уже было 19:45, как Захарра спохватилась и побежала в комнату, что бы отнести пакеты и переодеться. Девушка вышла из комнаты и спросила брата: -Во сколько должны придти пацаны? -К 8. — промямлил Фэш. –И мы будем здесь! Так что, если ты не отменила свою вечеринку, — на этом слове Драгоций показал кавычки и закатил глаза, — то сидите у тебя в комнате и не мешайте нам! -Это ВЫ, — Захарра выделила слово Вы, — не мешайте нам! Фэш уже было хотел что-то ответить, но кто-то позвонил в дверь. Оба хозяина квартиры ломанулись к двери и закричали: -Это ко мне! – и, распихивая друг друга, добрались до двери, и одновременно потянулись к ней. Когда дверь была открыта, то они увидели, что на пороге стоят все четверо друзей. -Привет.- вразнобой сказали друзья. -Привет! — крикнули оба Драгоции и пропустили друзей в квартиру. -Зах, а почему мальчики здесь? — спросила Василиса, проходя в квартиру. -Ну… — начала девушка, — потому что братец, — она грозно зыркнула на него, — не предупредил меня, что и они припрутся! — махнула рукой она в сторону Маара и Ника. -Сама виновата! Заранее надо было говорить, что припрутся эти! — перекривлял сестру Фэш, показывая на девчонок. -Ладно, давайте не будем ссориться. А вместе посидим. — предложил Ник. -Да, так будет веселее, — поддержала его идею Диана. -Ну, ладно. — Нехотя согласились брат и сестра. -Давайте посмотрим фильм? — предложил Маар. -Хорошо. Какой будем смотреть? — спросила Диана. -Можно, ужастик. — предложила Захарра. — Точно, будем смотреть ужастик! Мы как раз с Фэш новый купили! — и она побежала в комнату за диском. -Может, что-то другое? — неуверенно начала Диана. — Я не очень люблю ужасы… -Да, ладно, Диан! — сказала, уже пришедшая, Захарра. — Тебе понравится! Ребята включили фильм и уселись кто куда успел: Маар, Диана, Василиса и Фэш так и остались сидеть на диване. Захарра села на кресло по правую руку от Маара, а Ник сел на кресло, по левую руку от Фэша. Ужастик был реально страшным. Диана все время вскрикивала на страшных моментах и закрывала глаза руками, а потом и вовсе сильно-сильно прижалась к Маару. Захарра иногда только закрывала глаза, Ник, как и все мальчики смотрел не отрываясь от экрана. Василиса, уже не выдержав, еще одной жуткой сцены уткнулась носом в грудь Фэша. Он только ехидно на нее посмотрел и приобнял ее за талию, тем самым придвинув девушку к себе. Вот фильм закончился и Захарра включила свет. Она ухмыльнулась от картины, которую увидела: Диана сидела прижатая и свернутая в клубочек на руках у Маара, он же ее обнимал и гладил по спине; Василиса уткнулась лицом в грудь Драгоция, а он и был рад. А Ник просто сидел и смотрел на все это. -Ну, все! Девчонки, можете отлипать от мальчишек, фильм закончился! — разрушила такой момент Захарра. Василиса как будто только сейчас поняла, в каком она положении, и быстро отпрыгнула от Драгоция. Диана нехотя слезла с Маара. Обе девушки были смущены своим поведением. А пацаны лишь улыбались, чем еще больше вгоняли их в краску. -Предлагаю играть в Правду или Действие! — предложила Захарра со злорадной улыбчкой. «Она что-то задумала» — подумала Огнева, но в слух ничего не сказала. Все сели в круг, Фэш принес из кухни пустую бутылку из-под шампанского и началась игра. Первой крутил Маар. Бутылка попала на Василису. Девушка замялась, не зная, что выбрать. -Правда. — ответила она. -Чем ты увлекаешься? Хобби? — задал он вопрос. -Ну… я КМС по гимнастике, занимаюсь борьбой, фехтованием, каратэ, играю на пианино, чуток на гитаре. Все открыли рты от удивления. -Ого! — только и сказала Драгоций. — Ладно, давайте дальше играть. Потом крутила Диана, бутылка указала на Маара. Она задала ему вопрос — он ответил. Дальше была очередь Василисы. Она загадывала действие Нику. Фэш — спрашивал у Захарры вопрос. Ник — загадывал действие Диане. Захарра крутила бутылку, и она выпала на Фэша. -Действие, — не задумываясь, сказал Фэш. Захарра лишь потерла ручки, как злобный гений в мультфильмах. А потом сказала: -Поцелуйся с Василисой одну минуту, — и победно улыбнулась. Фэш, не долго думая, повернулся к Василисе и припал к ее губам. Огнева сначала впала в ступор, но буквально через пару секунд начала отвечать на поцелуй. И тут он понял, что ему нравится она. И ей, вроде, нравится он. -Кхм…кхм… Ну все, одна минута прошла, голубки! — разрушила, как всегда, идиллию Захарра. Целующиеся нехотя оторвались друг от друга, а потом посмотрели в глаза. -Ребят, уже поздно. Может, спать пойдем? — спросила Диана. Все согласились и разошлись. Мальчики — к Фэшу в комнату, а девочки — к Захарре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.