ID работы: 3492493

Гонщица

Гет
R
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 186 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава. Утро

Настройки текста
POV Василиса Я проснулась и осмотрелась. Где я? А, точно, у Захи. Я посмотрела на время и мои глаза чуть на лоб не полезли — 7 часов утра! Капец! Выходной, а я так рано встала. Ладно, пойду на кухню, а то есть хочется. -Так, и что приготовить-то? — спросила я сама себя, смотря в холодильник. Я решила, что для себя сейчас приготовлю яичницу с беконом, а ребятам сделаю яблочный пирог. Я достала все ингредиенты и начала готовить себе завтрак. — When I see your face There's not a thing that I would change Cause you're amazing Just the way you are And when you smile, The whole world stops and stares for awhile Cause girl you're amazing Just the way you are, — закончила я петь песню. Сзади послышались хлопки, я обернулась. Там стоял Фэш, облокотившись, на дверной косяк. Я невольно им залюбовалась. Он стоял в одних спальных штанах, волосы растрепаны. Его торс был просто ошеломляющим. Во мне проснулось чувство. Я хочу его. Он увидел, куда я смотрю и усмехнулся. Поняв мои намерения. За свои мысли я себя отругала в голове. И спросила Фэша, отведя глаза: -Давно тут стоишь? -Достаточно, что бы услышать, как ты прекрасно поешь. Я смутилась и чуть покраснела. Отвернулась к плите и продолжила готовку. -Будешь завтракать? -Да. — его дыхание обожгло мою кожу на шее. Я резко развернулась и оказалась вплотную к нему. Подняла глаза и встретилась с его. Они такие голубые, словно океан. Я просто утонула в них. Но в реальность меня вернул Фэш. Он приблизился ко мне и поцеловал. Я ответила ему, обвила его шею руками и запустила их в волосы ему. Он обхватил меня за талию и плотно-плотно прижал к себе, что я почувствовала его эрекцию. И мысленно усмехнулась. Он хочет меня! Но и я хочу его! У него такой торс, такие сильные руки, а глаза… Из раздумий меня вытянул снова Фэш. Он поднял меня и усадил на столешницу. Я обвила его торс ногами. Мы стали задыхаться и оторвались друг от друга. Драгоций посмотрел на меня, потом на мою одежду и хмыкнул. -Я хочу тебя, — прорычал он мне на ухо. — Ты такая красивая в этой одежде. — он снова хмыкнул. И тут до меня дошло, что я сейчас в пижамных коротеньких шортах, которые еле прикрывают мой зад и в топике, доходящего только до пупка. От этого я покраснела. Он снова припал к мои губам, потом опустился к шее и я, уже не сдерживая наслаждения, застонала. -Фэш… я тоже…тебя … хочу, — еле выговариваю я, — но…тут…ребята…мы…на… кухне…вдруг…они…зайдут… — меня прервал снова поцелуй в губы. Драгоций отстранился и сказал: -Ты права. Мы не одни в квартире. Но я не могу сдерживаться. Я хочу, хочу очень тебя. -Я тоже тебя хочу. Но давай не сейчас. -Ладно. — нехотя ответил парень и отошел. — Знаешь, Василис, ты мне…эт…ну, кажись…нравишься… — мямлил он. -И ты мне. — ответила я. -Тогда, — он снова подошел вплотную, — будешь моей девушкой? -Да, — прошептала я ему в губы, и они снова сплелись. -А чем это вы тут занимаетесь? — догадайтесь, кто разрушил момент? Правильно. ЗАХАРРА. Мы оторвались друг от друга и посмотрели на девушку. -Ну, мы тут завтрак готовим, — ответил Фэш, ухмыляясь. Я только покраснела. -Я вижу, — хихикнув, ответила на это Захи. -Ладно, я пошла переоденусь, — сказала и вышла я. Я переоделась и пошла на кухню заканчивать готовку с завтраком. Там сидела только Захи и поедала как всегда печенье. -Ну-с, вы встречаетесь? — начала она, как только я вошла. Ее глаза горели. -Ну, теперь да. — честно ответила я и улыбнулась. -Ура! –мы обнялись. -Так, — сказала я, — помоги мне приготовить пирог с яблоками на завтрак. И мы принялись за готовку. Когда мы закончили, то уже все встали и пришли есть. За принятием пищи на телефон Фэша пришла смс. -Ребят, сегодня гонка в 9 вечера. Будут соревноваться Молния и Призрак. — под конец фразы лицо Фэша исказилось от гнева. -Что это с ним? — спросила я у ребят, не понимая в чем дело. -Просто, — начала Ди, — в пятницу сказали, что между профессионалами будет типо соревнование и победитель получит очень хороший приз. И была гонка по парам: Молния — Паук, Черный ангел — Призрак. -И? — не до конца поняла я. -В первой паре победила Молния, а во второй, — Ник запнулся и посмотрел на Фэша. -А во второй — Призрак! — закончила за Ника Захарра. — И сегодня мы узнаем, кто получит особый приз. Молния или Призрак. -Ммм. Вооот как, — протянула я. — А вы пойдете? -Не вы, а мы, — поправила меня Ди. Я с непониманием и удивлением уставилась на нее. -Да, Вась, поехали с нами, посмотришь. Ты ж в прошлый раз не была. — сказал Маар. -Ой, ребят, я не знаю. Я вам потом напишу, ближе к вечеру. — сказала я. -Ну ладно. -Мне пора домой. — сказала Диана. -И мне, — я поддержала подругу, и мы разошлись.

***

Я пришла домой и завалилась на диван, думая, что произошло между мной и Фэшем. Он красивый, любит экстрим, гонки, такой сексуальный… Походу, он мне нравится. Да, определенно он мне нравится! От своих мыслей у меня на лице появилась улыбка. -О, пришла, систрица, — из кухни вышел Норт. — Привет. -Норт? Привет. Что ты здесь делаешь? — я приподнялась на локтях. -Пришел в гости к систричкам, но одной из них не было дома. — Он улыбнулся. — Где была? -С ребятами у Драгоциев начевали, — ответила я. -А чего такая счастливая? — спросил братец, присаживаясь возле меня на диван. -Ну…- начала я. — Вообщем, теперь мы с Фэшем встречаемся. -Что?! — у Норта глаза округлились. – Ну, ладно, я не против, хоть и не люблю всю их компашку, но раз ты счастлива, то и мне хорошо. — мы обнялись. -Спасибо, что понимаешь меня. -Привет, — в гостиную зашли Николь и Дейла. -О, привет. — сказала я. -Какие планы на вечер? — спросил меня и Николь Норт. -А что? — поинтересовалась Николь. -Ну, мы, — Дейла фыркнула, — то есть я, — продолжил Норт, — хотел пригласить Василису поехать с нами на гонки. Я испуганно посмотрела на Николь. Давая понять, что пора меня выручать. — Сегодня Василиса обещала сводить меня на ужастик, на вечерне-ночной сеанс, — быстро скороговоркой выговорила Николь. -Да? — брат поднял бровь и посмотрел на меня. Я сглотнула. -Да, — севшим голосом ответила я. -Ну, раз она не может, то и ладно. — сияя, сказала Дейла. Явно радуясь, что меня там не будет. Я только хмыкнула. И в мыслях облегченно выдохнула, что брат и сестра поверили нам. -Ну, ладно. Тогда в следующий раз обязательно поедем вместе. — сказал Норт. -Подожди, — только сейчас до меня дошло, что я же как бы не знаю, что они гоняют, —, а вы разве гоняете? — я сделала притворное удивление. -Ну, да. — гордо, но смущенно ответил он. -Круто! — я показала большой палец. Потом Дейла ушла — ее Маришка ждала. А мы втроем проводили весело время. Мне тоже, как и Драгоцию пришла смс, что в 9 гонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.