ID работы: 3492493

Гонщица

Гет
R
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 186 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава. "И снова он меня спас"

Настройки текста
Блин, башка раскалывается на две частиии. Я пыталась прийти в нормальное состояние. Черт, надо валить от сюда. Оооо, сюда направляется один из бандитов. Он уже подходил к моей машине, как появился Незнакомец и резко поехал на него, но остановился в паре сантиметров от него, но горилла все же упала. -Жми на газ, Молния! — прокричал Незнакомец мне в динамик. Я захныкала, потому что голова слегка болит и попыталась завести машину. Первый раз не получилось. -Чего ждешь? — спросил Незнакомец. — Быстрей! — и тут как по команде бандиты открыли по нам огонь. Я чертыхнувшись еще раз завела машину, на этот раз удалось, и поехала прочь от этого места, а Он следом за мной. Оторваться от бандюков мы смогли, разъехавшись в разные направления. Я, заметив и удостоверившись, что никто за мной не едет, поставила машину в гараж и пошла домой. Придя домой, я сразу пошла за таблеткой от головы, она болела уже не так сильно, но все же болела. Дома было тихо, хоть что-то радовало — Николь сидела в комнате и играла на компе. Выпив таблетку, я пошла в душ. Там расслабилась, голова по тихоньку проходила. В ванне я проторчала около часа. Выйдя из нее, я вспомнила, что надо бы достать телефон из сумки. -Ого! — я посмотрела на смс, которые пришли мне от Незнакомца. «Молния, с тобой все в порядке?»  — 21:56 «Молния, ты нормально доехала?» — 22:05 «Почему ты молчишь?»  — 22:20 «С тобой точно все в порядке?!» — 22:30 «Ска, куда ты подевалась?! Что случилось?! Не молчи! Я же волнуюсь!» — 22:40 Читая эти смс, я глупо улыбалась. Он обо мне волнуется! Даже Фэш не печется обо мне, а тут не знакомый человек… Тут я рассмеялась. Мне так приятно! Ой, надо же ответить, а то еще с ума сойдет! «Все в порядке, Незнакомец. Я дома. Просто не слышала — телефон в сумке лежал. Прости, что заставила волноваться» Ответ пришел буквально через минуту. «Фух. Ну, Слава Богу! Я уже подумал, что тебя все-таки схватили. Больше так не пугай! Ты точно в порядке? Голова не болит?» Я снова заулыбалась. «Нет, я выпила таблетку, и мне стало лучше. Спасибо, за беспокойство) Я правда это ценю» И так мы проболтали обо всем на свете чуть ли не до двух часов ночи. Он оказался хорошим собеседником и человеком. Похоже, он начинает мне нравиться… *** Следующие пара дней прошли как обычно — ничего интересного. Я бы, наверное, померла от скуки, но у меня есть моя любимая тачка и Незнакомец. Вечером мне позвонила Захарра и предложила сходить куда-нибудь вместе с Ди, но я отказалась, сославшись на дела. Но у меня и правда были дела — я снова гоняла с Незнакомцем. -Привет, — поздоровалась я через наушник. -Привет, — я прям почувствовала, как он улыбнулся, и не смогла сдержать свою улыбку. -Давай до парка? -Погнали! — и мы рванули с места. Мы гнали по городу, нам было на всех плевать. Мы ехали, весело переговаривались, шутили. Теперь он меня обогнал. -Я победил! — завопил мне в наушник Незнакомец. -Поздравляю, — искренне сказала я. Потом мы поехали на наше место — обрыв за городом. -Может, выйдем из машин? — предложила я. -Давай, — согласился он. Мы вышли, но мы знали, что не увидим лица друг друга — мы одели маски. Мы сели на камень на краю обрыва. Мы просто молчали, нам было хорошо. Нам не нужны были слова, нам было о чем помолчать. Это было лучше всяких разговор. Он рядом и я спокойна. За эти пару дней Незнакомец стал мне родным, роднее, чем Фэш. Фэш…Он стал странным…Мы отдаляемся ….Может, я ему разонравилась? А, может, он мне разонравился? А нравился ли он мне по-настоящему вообще? … -Очень красиво здесь, — вдруг прервал тишину он. -Ты прав, — выдохнула я. Мы посмотрели друг другу в глаза. Между нами начало сокращаться расстояние. И снова эти глаза… Где же я их видела? Я точно знаю эти глаза, они принадлежат… Послышался лязг шин. Мы резко развернусь на шум. Джип… опять они. Мы подскочили с места. Джип остановилась, дверь открылась, и из него вышел Рок. Ого! Наш учитель еще тот оказывается! А я и не думала, что с бандитами! Мда уж… -Ну, что, добегалась, Молния? — усмешка на губах. -Что тебе нужно? — спросила я. Мы с Незнакомцем медленно стали перебираться к нашим тачкам. -Мне? — ухмылка. — Данные. Где они скажи мне и я, может быть, оставлю вас в живых. -Да о каких данных идет речь, черт подери?! — не выдержала я. — У меня нет никаких данных! -Лис собрал одно досье на одного человека и так и не отдал, значит, оно должно быть у тебя — ты единственный вариант. -Господи, мне от Лиса ничего не досталось, — зло бросила я. -А что, папочка не оставил дочурки ничего? — и снова ухмылка. -Да пошел ты! — выкрикнула я. -Как не вежливо, — Рок покачал головой. — Интересно, кто же ты, Молния? -Тебе то какое дело? -Ну, знаешь ли, я могу всем рассказать, кто ты на самом деле. И к тому же узнаю, кем был Лис, а, значит, смогу понять, как он собрал досье. Все-таки любопытство меня съедает. -Мне плевать! — снова выкрикнула я. Рок только хмыкнул и посмотрел на Незнакомца, будто только сейчас его заметил. -А кто же ты, мой уважаемый друг? — Драгоций обратился к Незнакомцу. -Какая разница? — спросил парень. -Хочу знать, кому надирать задницу за то, что помог и помогаешь этой девчонке! -Да мне все равно, что ты хочешь, — хмыкнул Незнакомец. -Знаете, мне надоело болтать, — Драгоций один махом вытащил пистолет и выстрелил в меня. У меня расширились глаза. Все было, как в замедленной съемке. Пуля летел на меня, неуловимо приближаясь, а я стояла, как вкопанная, дышала через раз, а в голове только и вертелись моменты из жизни. Как-то отдаленно я слышу лязг того же джипа, который уезжает. Вот он конец. Не так я представляла свою жизнь… Не ужели это все? … Мне сбило с ног. Я отлетела, ударившись об землю. Но я жива! Я оборачиваюсь. Незнакомец сидит на земле и прикрывает руку, куда попала пуля. Он меня спас! Снова… -Незнакомец! — я вскочила на ноги и быстро подлетела к нему. — Что с тобой? Где болит? Надо в больницу! — заверещала я. -Все нормально, Молния, — начал заверять меня парень. — Пуля отскочила от моей железной пуговицы и всего лишь прорезала кожу, ничего серьезно не задев. -Правда? — с надеждой спросила я. -Правда, — улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ. -Спасибо, — прошептала я, обнимая его. -Пожалуйста, — так же прошептал он, неловко обнимая меня. – Ой! -Прости, — я отскочила как ошпаренная. — Тебе надо забинтовать руку. — он вытащил здоровой рукой телефон и что-то кому-то написал. -Отвезешь меня, куда я скажу? -Конечно! — я помогла ему подняться и добраться до моей машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.