ID работы: 3492493

Гонщица

Гет
R
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 186 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 глава. Разбор полетов

Настройки текста
Мы доехали до какого-то здания, в спальном районе. -Ты тут живешь? — спросила я. -Нет, — коротко ответил он. – Ну, я пошел. -Напиши, как тебе помогут с рукой! -Хорошо, — он улыбнулся, смотря мне в глаза. Эти глаза…они так затягивают…я знаю, кому они принадлежат…но мысль ушла. Незнакомец скрылся в подъезде. Я поехала домой. Я без проблем доехала до гаражей, где стояла моя тачка. Но выходя из гаража, меня окликнули. -Василис! — и ко мне приближалась Захарра. Что она тут делает? -Привет, — как можно спокойней улыбнулась я. -И как долго ты собиралась скрывать это от меня? — она выгнула правую бровь. -Что скрывать? Ты о чем? — строим дурочку. -Василис, я знаю, что ты Молния! — шепотом сказала она. На мой немой вопрос она ответила: — Я не далеко отсюда увидела машину Молнии и просто поехала за ней, увидела, что машина заехала в этот гараж, и тут – бац! — из него выходишь ты! — закончила она, довольно улыбаясь. — ТЫ — это Молния! Офигеть! Моя подруга крутая гонщица! А-А-А-А! — Драгоций запищала и повисла у меня на шее. — Но мне обидно, что ты не доверяешь мне, — чуть грустно добавила она. -Прости, — виновато улыбаясь, сказала я. — Хочешь, в следующий раз на гонке участвовать со мной? -Правда? — ее обиду, как рукой сняло! Вот жешь девчонка! Я кивнула. — Конечно, хочу! — и она снова бросилась меня обнимать. -Только ни кому не говори о моем секрете, — попросила я подругу. Она лишь быстро закивала. *** Я только пришла домой, как мне пришла смс от Незнакомца: «Молния, со мной все хорошо. Рука чуть болит, но ничего серьезного нет» Я обличено выдохнула. «Это хорошо. И еще раз спасибо) « *** Прошло пару дней. И опять ничего примечательного. Только вот теперь мы с Захи по вечерам выезжали и ездили на перегонки. Незнакомец пока берег руку, поэтому мы только переписывались. *** Я шла по школе, сейчас была физкультура, но физрука не было, и те кто не хотел присутствовать на уроке, делали что хотели. Я хотела побыть с друзьями, но Маар и Диана убежали на свиданку в кино, решив остальные уроки прогулять, Ник ушел к папе в мастерскую, Захи побежала в библиотеку, Фэш ушел по своим делам куда-то, а Норт с Марком тоже куда-то запропастились. И вот я иду одна. С Фэшем что-то не то! Он меня как-то избегает, куда-то постоянно уходит. Что с ним? Я завернула за угол и просто застыла. В конце коридора, в углу стоял Фэш, целуясь с Маришкой! Во мне зажглась обида. Вот, значит, какие у него дела! Теперь понятно, что с ним, он мне изменяет. У меня потекли из глаз слезы. Как обидно! Я тихонько, что бы никто не заметил, ушла за угол, а потом быстрым шагом направилась в туалет, что бы никто не увидел меня со слезами, а то прозвенел звонок с урока. *** Мы сидели на последнем уроке – ХК. Было скучно, ведь мы смотрели какой-то фильм по теме. И тут мне пришла смс на телефон. «Василис, мои родители уехали на дачу, сестренку отправлю к Диане, может, переночуешь у меня?» - и, конечно, она была от Фэша! У меня начался меняться цвет лица на красный. Вот козлина! Только что целовался с Резниковой, а уже зовет к себе! Ненавижу! Я решила ничего ему не писать. Мне приходило еще 2 смс, типа почему я не отвечаю, и Драгоций бросал на меня не понятливые взгляды, а я их упорно игнорировала. Вот и прозвенел звонок. Ребята снова куда-то смылись, и я побрела одна в раздевалку. Вот, подходя к ней, вижу как ко мне направляется Фэш. Я не хочу его видеть и слышать! Поэтому я срываюсь с места и бегу в перед, а он за мной. Так мы бежали до первой попавшейся открытой двери, которой оказалась библиотека. -Василис, подожди. Что случилось? — Драгоций схватил меня за руку и развернул к себе. Мы стояли по среди библиотеки. -Что случилось? Что случилось?! – все, я взорвалась. Так, надо успокоится, а то я тут все разнесу. Вдох-выдох, вдох-выдох. Вроде норм стало. — Это ты у меня спрашиваешь? — уже более спокойнее спросила я. -Я не понимаю. Объясни, какого черта ты не отвечала на мои смс, хотя их читала, а потом, только завидев меня в раздевалке, убежала? — уже не сдерживался парень. На наши крики вышли ребята, которые находились здесь. -Что случилось? — послышалось сбоку, конечно, это была Захарра. Но на нее никто не обратил внимание. -Да ты, Драгоций, козел! Сволочь, падла! -Да что случилось? — прикрикнула на нас Захи. -Твой братец, Захарра, — обратилась я к подруге, — просто сволочь! Он на перемене в углу зажимается с одной, а на ночь зовет свою девушку! — стало тихо. -Что?! — послышался возглас Захарры. – Фэш! -Чего тебе? — лениво спросил Драгоций. -С кем это ты обжимался в углу?! -Да с чего ты взяла, что я с кем-то в углу зажимался? — проигнорировав вопрос сестры, задал вопрос он мне. -Я видела тебя целующимся с Резниковой на физкультуре! — по моим глазам потекли слезы. -Вась, — сказал Фэш, подходя ко мне. — Я не виноват. Она сама ко мне подбежала и поцеловала! -Ф-э-эшик! — из глубины библиотеки вылетела ведьма, ну, в смысле, Маришка. — Что ты перед ней распинаешься! Ты же не был против нашего поцелуя! Так пусть она катиться куда подальше, а мы будем вместе! — и она прыгнула ему на шею. -Мариш, не сейчас, — мягко сказал парень, снимая с себя блондинку. -Между нами все кончено, Драгоций! — выкрикнула я и отвернулась, потому что из глаз полились еще сильнее слезы. -Василис, — начал оправдоваться парень, — это правда, я не хотел! -Ой, да ладно тебе, Фэш. Признайся, тебя эта рыжая ни к чему, она тебя даже в постели не может удовлетворить, ведь ты говорил, что я лучше нее. — Маришка «мило» оскалилась. -Что?! — закричала я. – Так, значит, вот какие у тебя дела были по вечерам! Ненавижу! — я влепила ему пощечину. -Да я тебя… — Драгоций разозлился, ведь ему еще никто не позволял так себя с ним вести, кроме сестры. -Не тронь ее, — руку Драгоция перехватил Норт. — Только тронь ее и тебе капец! — зло прошипел он. Тот резко вырвался. Из-за правого стеллажа вышел Марк, а из левого — Дейла. -Что вы так разорались? — спросила Дейла. -Ребятки, а мы теперь с Фэшиком вместе! — радостно заявила Маришка. -Поздравляю, — Огнева улыбнулась и обняла блондинку. Марк и Норт стояли, нахмурившись. -Вы что не рады за меня? — надула губки Резникова. Парни угрюмо молчали. Я наблюдала за всеми ними. Мне было приятно, что за меня есть кому заступаться, но мне надо все обдумать, осмыслить, поэтому я направилась к выходу из библиотеки. -Вась, подожди, — крикнула мне вдогонку Захи. Но я быстро подбежала к двери и дернула за ручку, но она не поддалась. Мы были заперты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.