ID работы: 3492493

Гонщица

Гет
R
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 186 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 глава. И что же делать?

Настройки текста
Мы втроем вышли из-за стеллажей. Ребята уже сидели на полу полукругом, оставались места для нас. В руках у Норта уже была пустая бутылка. Откуда он ее взял? Интересно, а нас вообще собираются открывать? -Ну, что, начнем? — спросила Захи. -На что? — поинтересовалась Дейла. -Правда или действие, — ответила куцихвостик. -Ребят, а нас скоро откроют-то? — задала я тот вопрос, что меня мучал. -Я все-таки дозвонилась Диане, она сказала, что придет, как можно скорее. Так что ждем ее. Все начинаем игру! Я кручу первая! — Драгоций крутанула бутылочку и она выпала на Фэша. Он сглотнул. -Правда, — сказал он. -Как давно ты стал изменять Василиске? — блин, Захи! Я не хотела бы свою личную жизнь выставлять на показ, но мне тоже интересно! -Ну…, — Драгоций замялся. -Неделю, — ответили за него Резникова и оскаблилась. Сучка! -Сволочь, — сплюнула подруга. Теперь была очередь крутить бутылку Драгоция. Она выпала на Маришку, он загадал ей поцеловать его с пристрастием. Фу! Потом крутила блонди, ее бутылка указала на Захарру. Она выбрала действие. -Ударь Марка и Норта, — все не понимающе уставились на нее. – Что? Они заступились не за нас… -Ладно, — Захи легко поднялась на ноги и дала сначала Норту подзатыльник, а потом ударила Марка по руке. -Ай! — крикнул Марк. Все посмотрели на него. -Что с тобой? — спросила я. — Что-то с рукой? -Нет, — ответил парень и завел руку за спину. -Покажи, — потребовала Маришка. И я потянулась на Ляхтича, быстро закатала рукав его рубашки, там был бинт. -Что это? — спросила Захи. -Ну…я…, — начала парень. -Он упал с лестницы, — хохотнул мой брат. -А чего ж тут смешного. Маркуша, ты как? — к нему сразу подскочила Дейла. -Да нет, смешного ничего, — смеясь, отвечал Норт, — не считая того, что он упал, зацепившись об собственную ногу. Это надо было видеть! — и он снова засмеялся, и мы с Захаррой тоже не выдержали и хихикнули. -Маркуш, точно все в порядке? — Дейла смотрела на него с беспокойством. Марк лишь кивнул. Бутылку снова крутила Захарра и она попала на Марка. -Правда, — сказал парень. -Кто тебе нравится? — с огоньком в глазах спросила подруга. -А почему ты не спрашиваешь, а мне кто-нибудь вообще нравится? — вопросом на вопрос ответил парень. -Ой, да ладно! — крикнула Захи. — Давай, колись! — и уставилась на него выжидающе, как и все. Даже я ждала с любопытством. Но он все молчал. -Я думаю тебе нравится Дейла, — сказала Маришка, разрушая тишину и гордо смотря на свою подругу. Ляхтич хотел что-то ответить, но его прервал звук, открывающейся двери. -Позвольте узнать, что произошло? Почему вы здесь? — в библиотеку залетела Мортинова и уставилась на всех. -Нас заперли, — пожимая плечами, ответил Норт. Елена посмотрела на него и чуть смягчилась. -Ладно. Можете идти, — она проводила нас подозрительным взглядом и захлопнула за нами дверь, скрывшись в библиотеке. За дверью нас ждала Диана. Маришка, Фэш и Дейла сразу куда-то подевались, Норт и Марк шли впереди. А я шла с Драгоций и Фрезер. -Как ты думаешь, ему и правда нравится Дейла? — спросила подруга. -Нет, — тихо ответила я. — Я говорила на эту тему с ним, ну, тогда в больнице. Он сказал, что она для него друг, не больше. -Пф, — фыркнула Захи, — он мог просто тебе наврать. -Он тогда из-за этого такую шумиху поднял, — хмыкнула я.

***

Я поняла, что Фэша я не любила. Да, была симпатия, возможно, влюбленность, но не более. Но я не могу перестать думать о Незнакомце. Кто он? Я, конечно, догадываюсь…но, вдруг, мои предположения не верны? Что если… -Василис, к тебе Захарра пришла! — крикнула Николь. И тут открылась дверь моей комнаты, и вошла подруга. -Привет, — поздоровалась она. -Привет, — я в стала с окна и направилась к шкафу. – Ну, что, готова побывать на гонках с Молнией? — с насмешкой спросила я. -А то! — так же ответила Захи. POV закончен

***

Спортивная черная машина подъезжала к трассе, где происходили очередные гонки. -Итак, сегодня у нас парный заезд! — вещал ведущий. — Участникам нужно найти себе в пассажиры одного человека, — трибуны согласно загудели. -Молния, рад тебя видеть, — к известной гонщице направился организатор гонок. -И я тебя, Ярис, — они обнялись. -С кем поедешь? — спросил он. -С Кометой, — с хитрицой, которую из-за шлема нельзя было увидите, произнесла девушка. -Знает твою личность? — девушка лишь кивнула. — Удачи! — парень улыбнулся и скрылся в ложе трибун. -Участников попрошу на старт! — сказал ведущий. И Молния проехала на старт. -Кто соперник? — спросил пассажир Молнии. -Черный ангел, — скалясь, ответили ей. Вторая так же оскалилась. Ведущий тем временем говорил слова, которые обычно говорят перед стартом. -Готова? — спросил водитель. -Готова, — ответил пассажир. -Ну, тогда погнали! — крикнула девушка и надавила на газ. Они ехали притык в притык. Василиса очень хотела выиграть, она хотела обогнать этого Драгоция! А Захарра рядом лишь кайфовала, ведь она участвует с Молнией! Но мысли Молнии были не только о победе. Она думала о том, что появится ли сегодня те бандиты? Что им нужно? Может, они уже решили отстать? Но не успела до конца подумать об этом Огнева, как на трассе сразу за участниками выехал джип. Тот самый. -Черт! — ругнулась рыжеволосая, замечая за собой машину. -Что случилось? — сразу поинтересовалась подруга. -Прости, Захарра, — грустным и  извиняющимся голосом, произнесла Василиса. -За что? — не понимала Драгоций. -Понимаешь, меня хотят поймать, — и она указала в зеркало, на машину. -Почему? -Они хотят какую-то информацию о их боссе. И они сказали, что она у меня. -Кто они? -Один из них наш учитель — Рок Драгоций, — кося глаза на подругу, произнесла водитель. Пассажирка сжала кулаки. -Черт! Я думала он против Астрагора, — зло произнесла девушка, — значит… —, но она не закончила фразу, так как, Черный ангел, обогнавший Молнию, резко перед ней затормозил. И девушка была вынуждена сделать тоже самое. -Что происходит? — спросила Огнева. Фэш вышел из машина так же, как и Рок из джипа, и они направились к машине Молнии. Девушки были в ловушке. -И этот придурок с ними? — воскликнула Василиса. -Что делать? — с паникой в голосе спросила Захарра. Но помощь пришла сама. Как всегда, появился неповторимый Незнакомец, который оттолкнул машину Черного ангела, тем самым расчистив путь. Огнева сразу надавила педаль газа и рванула в перед, попутно включая телефон. -Кто это был? — теперь Захарра спрашивала с азартом и любопытством. -Друг, — улыбнулась подруга. — Спасибо, — сразу сказала она, когда тот принял трубку. -Я, как всегда, вовремя, — они слышали, что парень хмыкнул, а Василиса была уверена, что он сейчас улыбнулся. -Они едут? — спросила рыжеволосая. -Да, — ответил Незнакомец. -Тогда надо прибавить газу! — и понеслось. Молния и Незнакомец ехали так быстро, что шины только и сверкали! Две машины неслись по трассе с такой скоростью, что в глазах бы уже рябило. Они ехали и при этом умудрялись подшучивать друг над другом. -Кто едет с тобой? — спросил Незнакомец. -Комета, — улыбнулась Василиса. — А с тобой? -Как ты догадалась? — погодя, спросил парень. -Секрет, — девушка загадочно улыбнулась. -Рейнджер, — ответил парень. -Приятно познакомится, — одновременно сказали четыре человека, а потом все рассмеялись. -За нами еще едут? — спросила Захарра. -Кажется, оторвались, — ответил Рейнджер. -Тогда лучше нам по домам, — бросила Молния. И сбросила вызов. — Я позвоню и скажу Ярису, что мы ушли с дистанции.

***

-Василис, я не могу в это поверить, — сказала Захарра, как только девушки вошли в квартиру к рыжеволосой. -Ты о чем? -Я о Фэше! — не выдержала девушка. — Как он мог связаться с дядей?! Он же убийца! — у нее потекли слезы. -Ну, все, успокойся, — Василиса подошла к Захарре и крепко обняла, а та ее в ответ. — Пошли чай попьем, — и они пошли на кухню. -И что ты будешь делать? — спросила успокоившаяся Драгоций, попивая чай. -Ну, я бы хотела найти эту информацию и передать какому-нибудь человеку, который сможет с ней сделать все, что надо, — ответила Огнева. -И как ты собираешься все это сделать? -Пока не знаю, — грустно вздохнула Василиса. -А можно я пока у тебя останусь, а то…? — куцихвостая не договорила, как рыжеволосая ее перебила: -Конечно, можно, — и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.