ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Дура..

Настройки текста
- Дура! - кричал Макс на Елизавету. - Сам дурак! - Виноградова, ты вообще думаешь своей головой, что ты несешь? А, извините "мадам, видящая призраков" у вас же мозг с языком не дружат! - ядовито произнес Морозов. - Ты прав Макс... Я дура, потому что хотела помочь, такому идиоту, как ты! С этими слова Лиза выбежала, хлопнув дверью, из комнаты парней. Она отправилась в свою комнату, по ее лицу текли жгучие слезы. Елизавета зашла в комнату, ей сейчас хотелось просто плюхнуться на свою кровать и ни о чем не думать, но больше всего ей сейчас хотелось ни с кем не разговаривать. Но и тут судьба уготовила ей сюрприз. В комнате находилась Вика, она валялась на кровати. Кузнецова увидела заплаканную Лизу: - Лиз, что случилось? - тревожно спросила подруга. Виноградова даже не посмотрела на девушку. Она шла к своей кровати, шмыгая носом и вытирая слезы, которые ручьем текли из из ее глаз. - Лиз, ты меня слышишь? - Так, хватит молчать! Говори, что случилось? - Вик, я ему просто хотела помочь, а он... Ну почему он, так со мной поступает? - сдавленным голосом ответила Виноградова. - Я, так понимаю, ты про Максима? - Ну, а про кого же еще? - еле сдерживая слезы, проговорила девушка. - Лизунь, не плачь, слышишь? Что он тебе сделал? - обняв подругу, спросила Кузнецова. - Да какая уже теперь разница? - закрыв глаза и с безразличием в голосе, произнесла блондинка. - Пони... - Кузнецова не успела договорить, как дверь в комнату отворилась и в нее влетела радостная Старкова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.