ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Макс меня любит?

Настройки текста
- Ура! - очень радостно закричала Дарья. Но тут ее веселье прекратилось, когда она увидела, что Вика успокаивает Лизу. - Эй...Лиз, ты чего? - подходя к Лизе, спросила Старкова. Девушка ничего не ответила, а лишь вытерла слезы с глаз, которые накатывали с новой силой. - Макс? - аккуратно спросила Старкова. Лиза в ответ лишь кивнула головой. - Даш, поговори с Лизой, - на ухо шепнула Вика подруге. - Сейчас, - не долго думая, ответила Дашка. Вика вышла из комнаты, а Даша и Лиза остались совершенно одни. - Лиз, успокойся! Не плачь ты из-за этого болвана! - Даш, я ведь просто хотела ему помочь... - проглатывая ком в горле, ответила Виноградова. - Я понимаю, Лиз. Макс...он, вообще его не исправить! Он вроде и не хочет оскорблять человека, но у него это как-то машинально получается. - А я причем? Если ему хочется поорать, то пусть купить себе куклу и орет на нее, сколько влезет! - со злость в глазах проговорила блондинка. - Представляю эту картину, - смеялась Старкова. Девушки обнялись. - Даш, мне надоело, что Макс каждый раз кричит на меня, - успокоившись, произнесла Лиза. - Он любит тебя! - с искоркой в глазах проговорила Даша. - Любит? Не смеши меня! - с сарказмом ответила Виноградова. - Да Лиз, любит! Он мне сам об этом говорил. Просто, Морозов не может тебе об этом сказать, поэтому и орет. Вот такой он человек. Максим, сколько я помню, всегда был таким. Лиза сидела на кровати, округлив глаза, от удивления. Она пыталась понять все, что ей только что, рассказала подруга. Максим никогда сам не говорил, что любит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.