ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть. Новые самоубийцы.

Настройки текста
Когда мы зашли в столовую, за нашим столиком сидели уже ребята, мы взяли завтрак и отправились к столу, все прям сияли от счастья. -Всем доброе утро! - радостно сказала я. -Доброе. - хором ответили ребята. Мы сели за стол с Максимом и начали завтракать, когда мы покушали, мы отправились на урок математики. -Лиз, давай вместе сядем? - сказал мне Ромка. -Нет, Ром, давай в другой раз. - улыбаясь ответила я. Прозвенел звонок и я села с Максом,Ромка с Андреем, а Вика с Дашкой. Воронцов начал объяснять урок, а мы в свою очередь делали вид, что нам интересно. В середине урока к на пришла Крылова. -Кирилл Евгеньевич, можно минуту внимания? -Да конечно! -Итак, 11 класс у вас в классе новенькие. -Ооо.. - весь класс сразу завыл. -О, еще одни самоубийцы! Добро пожаловать в школу "зомби!" Предупреждаем, у нас дураков не держат! Их убивают! - с усмешкой сказал Морозов. -Их зовут Александр и Александра, они брат и сестра. - сказала Крылова. -О, Шурик и Шура! Ха-ха... Очень приятно познакомиться! - Ржал на весь класс Максим и за это ему Лизка наступила на ногу. Саша и Александра сели за свободную парту, через ряд напротив Морозова и Лизки, изредка они бросали свой взгляд на сладкую парочку! Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.