ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть. Романтика

Настройки текста
Pov Лиза Мы сели за стол. Все было прекрасно. От свечей на Макса падали блики. В углу стоял магнитофон, Рома включил его и полилась мелодичная классическая музыка. Макс пригласил меня потанцевать, он встал на одно колено и подал мне руку. Я согласилась. Мы начали танцевать, Макс закружил меня в танце. -Я тебя люблю. - говорил он мне на ухо. -Я тебя тоже очень люблю. - поцеловав его, сказала я. Потом пошли танцевать Вика и Рома. Господи какие же они были счастливые, я такую радостную Вику уже давно не видела. Рома нежно взял Вику за талию, они о чем то мило мило шептались: -Вик, давай тут с ребятами побудем еще минут 15 и уйдем. - шептал Вике на ухо Ромка. -Почему?- грустно ответила Вика. -У меня для тебя есть сюрприз. - целуя свою девушку, говорил парень. -Ну хорошо. - ответив ему поцелуем, сказала она. Вскоре начали танцевать Даша и Андрей. Парень подошел подошел к своей девушке: -Даш, пошли потанцуем? - улыбаясь, говорил он. -Пошли. - согласилась Даша. По лицу Дашки было видно, что она счастлива, Андрей тоже был счастлив рядом со своей любимой. Все танцевали и были счастливы. Вскоре все закончили танцевать и сели за стол, была тишина, пока ее не нарушил Рома: -Ребят, мы пойдем с Викой. - сказал нам Рома. -Почему? - спросила Даша. -Ром, ну посидите еще. - поддержала я подругу. -Нет девчонки, мы пойдем, удачно вам повеселиться! - сказал нам Рома. -Вам тоже хорошо провести время! - сказал Макс. Вика с Ромой ушли, мы сидели за столом и просто болтали обо всем, вспоминали детство. Прошло уже довольно много времени, как ушли Вика и Ромка, тут зашевелились Андрей и Даша. -Ой ребят, мы тоже пойдем, время уже много. - сказал Андрей, беря за руку свою любимую. -Спокойной ночи! - сказала нам Дашка. -И вам спокойной ночи. - сказала я ребятам. Ну вот мы остались с Максимом одни, он наверное ждал этого момента весь вечер, как только ребята вышли из библиотеки, Максим сразу же начал меня целовать. -Макс, прекрати! - фыркнула я на него. -Лиз, ты чего? - с удивлением спросил он. -Ну не тут же Максим! - поцеловав его, сказала я. Как я только сказала, Макс сразу же взял меня за руку и повел в комнату Маши. Мы зашли в комнату, Макс сразу же повалил меня на кровать и начал целовать меня, потом он начал с меня стягивать одежду, я от него тоже не отставала и сняла с него его одежду. Макс сжал мою грудь ладонями и начал целовать мою шею, он спускался все ниже и ниже. Потом он вошел в меня, я застонала, а он входил все глубже и глубже. Я стонала от того что мне было хорошо с ним. Он шепнул мне на ухо -Терпи малыш. Я понимала, что Максу было хорошо, но мне уже стало больно и что бы я не кричала Макс начал меня целовать, мне стало гораздо приятней. -Больно? - спросил у меня Макс. -Приятно, но больно. - ответила я ему. Наша ночь прошла замечательно, мы легли спать. Утром я проснулась от того, что в окно прорезались лучи солнца и светило прямо в глаза. Я поцеловала Макса. -Максим, вставай. -Лиз, - обняв меня, сказал он мне- спи. -Максим, вставай.-настаивала я на своем. -Лиз, ну давай еще чуть-чуть поспим. -Нет, Максим вставай. -Все-все встал. Я поцеловала его и пошла умываться, когда я пришла то кровать уже была заправлена и вся наша одежда сложена. -Макс, да ты хозяйственный мужчина! - обняв его сказала я. -А то! -Поцеловав меня, сказал он. Макс пошел умываться, а я пока оделась и сидела заплетала косу. Позже пришел Макс и тоже оделся и мы пошли в столовую. (Продолжения следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.