ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
POV Лиза Виноградова На часах 6:05, а я уже проснулась. За окном теплый осенний день, птички чирикают, а Дашка и Вика сопят. Полежав еще минут 10, я встала, взяла полотенце и пошла в душ. По дороге я размышляла о сегодняшних уроках. Завернув за угол, я увидела как из мужского душа обмотав голову полотенцем, выходит Макс. - Ха-ха.. - посмеялась я. - Привет. - Доброе. - улыбнувшись ответил Макс - Что ты не выспался? - спросила я у Макса. - Тут поспишь... Вчера сначала орали кто-то пол ночи как резанные. Кстати не слышала? - спросил у меня Макс. - Нет, а что с ними делали? - удивленно спросила я. - Резали наверно, у нас в школе это нормально. Ха-ха.. - смеялся Макс. - потом новенькая Шурка заходила, шептала что-то. Но это, наверное привиделось. - Что она шептала? - грозно спросила я. Неужели она реально заходила? Меня мучили сомнения. - Не знаю, я не слышал. Говорю же приснилось наверное - ответил Макс. - Ты как спала? - спросил меня Макс. - Хорошо, без задних ног. - улыбнулась я. - Без задних ног? - Да! - улыбнувшись, ответила я. - Зря! Задние ноги у тебя очень даже не чего. - сказал мне Макс. - А руки? - Тоже супер! - Ха-ха... - смеялись мы. - Ладно, давай иди, в столовой встретимся. - поцеловав меня в щечку, сказал Макс. Как только Макс завернул за угол улыбка тут же сошла на нет. Неужели Саша решила его у меня отбить? Ни за что. Она не может так поступить…Да и Максим сказал что любит меня. Но он многим говорил, что любит, а сам бросал. Так, все Виноградова! Прекрати думать о плохом, Макс не может так со мной поступить, я чувствую, он меня по-настоящему любит! Хотя кто его знает...Помотав головой я пришла к выводу что накручиваю себя. Из моих мыслей меня вывел голос за спиной, я повернулась и увидела звезду ночных прогулок по чужим парням, передо мной стояла Саша, собственно персоны. - Доброе утро! - дружелюбно сказала она. - Доброе - улыбнувшись, ответила я. Саша мило улыбалась мне. Убью стерву. Только подойди к нему - Как спалось? - спросила она меня. - Отлично, а тебе? - Немного не выспалась… - Чем же ты это занималась? – немного злобно спросила я. Саша испуганно смотрела на меня. - В смысле? - В прямом! Я знаю, что ты ночью в комнату Макса заходила. Зачем? - Я просто комнатой ошиблась! - выдавила из себя Панкратова. - Да ты что?? Небось, к брату шла?! - я перешла на крик. - Да, именно к нему. - восторженно ответила Саша. - Мне вот пофиг куда ты шла! Только запомни, Макс тебе не светит! - улыбаясь, ответила я. - Лиз ты чего? Мне просто брат позвонил и сказал таблетки ему занести. Я просто ошиблась дверью. Я знаю, что Макс твой, я на него и не претендую. - жалобно сказала Саша. А вдруг и правда, она просто дверью ошиблась, она же новенькая, школу еще плохо знает. Подумала я. - Ну хорошо.. А шептала, что ты у Макса в комнате. - смотря ей прямо в глаза, говорила я. - Блин, комнатой ошиблась. Вот я, что сказала. - ответила мне Саша. - Лиз, мне параллельно на Макса. - Ну извини тогда. - улыбнулась я. - Да ладно! Неизвестно, что я бы подумала на твоем месте. - Ладно, я пошла в душ. - ответила я. - Еще увидимся. - вдогонку сказала мне Саша. Да, Виногдрадова, тебе лечиться пора! Поздравляю ты истеричка. Думала я про себя. POV Максим Морозов Расставшись с Лизой я завернул за угол. Я направился в комнату, переоделся в школьную форму. Посидев минут 10-15, я пошел в столовую на завтрак. Я зашел в столовую, за нашим столиком уже сидели, Даша, Ромыч, Андрюха и Вика. Так, а это еще кто??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.