ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть. Посмеялись

Настройки текста
POV Максим Морозов На моем месте сидела Надя. Она вернулась? У нее были видны круги под глазами, что свидетельствовало о том, что всю ночь она пробыла в лесу. Когда я подошел к столу вот, что я услышал. - Надюш, ты понимаешь в лесу опасно. А ты бегаешь ночью! Там дикие звери и всякие ямы. - злобно говорил Андрей. - Андрюш, а днем можно? - наивно спросила Надя. - Нет, пообещай мне, что больше никогда не уйдешь в лес? - держа за руки свою сестру, говорил Андрей. - Обещаю при обещаю. - Андрюх, ты ее еще прикуй к кровати чтобы точно не ушла - смеялся я. - Максим! Это серьезный разговор. Не лезь. - злился Андрей. - Окей! Удачи холопы! Я за своей царевной. - разведя руки и двигаясь по направлению к двери, говорил я. Практически выйдя из столовки я лоб в лоб столкнулся с моей ненаглядной Лизой. За ней шли Шурики. Опана…вот это поворот событий. - Эй, Лиз, ты, что гидом нанялась? - Да нет. Просто решила проводить – улыбаясь, отвечала Лиза – кстати, они с нами будет сидеть. Я хотел было возразить, но тут Лиза притянула меня к себе и прошептала на ушко «Пожалуйста». Эх,…и чем же ей так Шурики приглянулись? Я не смог отказать своей любимой. Ну, ничего с нами они за одним столиком не соскучатся! Думал я про себя. - Ну, хорошо! Пусть сидят! - Спасибо! - ответили мне Шурики. На всеобщее удивление они прекрасно со всеми общались. Дальше все было типично. Уроки и куча домашней работы. Так и пролетел практически весь день. Жутко захотелось курить. Я пошагал в свою комнату за сигаретами. В комнате никого не было. Я стал копаться в своих вещах, наконец, найдя то, что мне было нужно, я залез на подоконник и посмотрел в окно. Было солнечно и все трава покрыта желто-красными листьями. Под деревом я заметил девчонку. Она сидела в черных штанах, теплой, серого цвета кофте и что-то увлеченно писала. Приглядевшись, я понял, что это Шура. Интересно, что она пишет? Тут она откинула свой толстый блокнот, и устало потерла переносицу. Повертев головой, похоже, убеждаясь что ее никто не видит, она стала собирать листья. - Что она собирается делать? – вслух сказал я. Тем временем Саша собрала небольшую кучку возле себя, и еще поглядев по сторонам подкинула ее вверх. Она радовалась как дитя на рождество. - Да ладно? Вы серьезно? Детство что ли заиграло? – смеялся я. Счастливо улыбаясь она снова взялась за блокнот. Панкратова увлеченно что-то строчила в нем. Мной овладело жуткое любопытство. Я спустился к ней. Подкравшись сзади, я ехидным голосом сказал ей: - Эй, холоп что пишешь? Она резко захлопывает блокнот и поворачивается ко мне лицом. - Блин Морозов ты меня напугал. Тебе заняться не чем? И почему ты называешь меня холопом? – возмущенно говорила Александра. - Потому что царь так захотел. – с язвинкой сказал я. – так что ты там пишешь? – вопросительно посмотрел я на нее. - Да так нечего… - Да ладно? Нечего? Поди любовные письма нашему орангутангу? Ха-ха-ха…. – смеялся я над ней. – Ты там давай по аккуратней, а то Тимофеева тебе все волосы выдернет за своего Харитонова. Хватит там строчить! Поняла меня? Лучше поговори со мной. Я выхватил у нее из рук блокнот. Там были написаны непонятные химические элементы и рисунки. Она встала и начала кричать: - Морозов! Отдай быстро! Это не твое! - А ты что химией увлекаешься? - Не твое дело. Верни блокнот по-хорошему. - Окей, вызов принят. Догони меня кирпич! Я побежал от нее в школу. Пробегая мимо разных дверей, я остановился возле мужского туалета, недолго думая я туда зашел. Она вихрем влетела следом. Ее волосы разметались по спине. Она, недолго думая подбежала ко мне и стала бить по плечу пытаясь отобрать блокнот. Наконец отвоевав его у меня, она направилась в сторону двери. Саша вышла из туалета, я пошел за ней и ржал на всю школу. Она тоже стала смеяться. Навстречу нам шла Маша. - Веселитесь? – с улыбкой на губах спросила она. В ответ мы лишь громче засмеялись. - Смеяться это конечно хорошо, но нужно и для школы сделать полезное дело. Нате вам две бутылки, наберите воды и полейте цветы в кабинете биологии. Я начал стонать: - Ну, мам! Саша меня поддержала: - Ну, тетя Маша, ну за что? Мы же нечего плохого не сделали... - Ну и хорошего тоже. Так что идите. Нам пришлось взять по бутылке и пойти набирать воду в туалете. Блокнот она положила на окно. Пока Саша набирала воду я решил почитать, что у нее в блокноте. - Холоп набирай, а пока почитаю. - Максим не смей! Она непроизвольно махнула рукой и облила меня с ног до головы. - Ааа…Максим, извини я нечаянно. Мне захотелось на нее наорать, но потом я решил, что лучше тоже оболью ее. - Да ладно. Нечего страшного. Я переживу. Давай лучше помогу. – улыбаясь говорил я. Она недоверчиво дала мне бутылку. Я поставил ее под кран. Когда набралась полная бутылка. Я сказал: - Ну что? Пошли? Она кивнула. Я жестом пригласил ее идти вперед. Она пошла. Я облил ее сзади полностью. Вода оказалась холодной и по этажу разнесся крик. - Морозов ты больной? Я упал ржать над ней. Сквозь смех я проговорил: - Теперь мы в расчете. Я пошел вперед и поскользнулся. Падать было мягко, я упал на Сашу. Она недовольно вскрикнула. POV Лиза Виноградова. Я шла по лестнице и услышала крик. Крики доносились из мужского туалета. Я пошла к нему и увидела, как Макс лежал на Саше и громко смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.