ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть. Неприятный инцидент

Настройки текста
POV Лиза Виноградова Я в ступоре остановилась. Смех резко оборвался. К глазам подступали слезы. Он ведь говорил, что любит меня? Любит? Какая же ты дура Виноградова, раз поверила ему. Саша стала отпихивать от себя Морозова. Максим же скатился с нее. - Лиз, только спокойствие. Ты все не так поняла. Мороз встал и начал отряхиваться. Саша тоже поднялась. Это она виновата. Чем она лучше меня? Я стала разворачиваться. Саша что-то прошептала себе под нос и зашла в туалет. Я быстрым шагом направилась обратно в комнату. Нос противно щипало. - Лиза! Лиз, ну подожди! – кричал мне вслед Макс. Я побежала. Забежав в комнату, я громко захлопнула дверь. Теперь я уже рыдала, закрывая рот ладошкой, чтобы не было слышно всхлипов. Как он мог так поступить? Что-то мне нехорошо. Такое чувство, что мне весь желудок распотрошили. Я положила одну руку на живот да бы убедиться что он на месте. Дверь распахнулась и в комнату влетел Макс. - Лиз, ты не правильно поняла. - разводя руками говорил Максим. -Да конечно! Я совсем дура! Что тут можно не правильно понять?!- в истерике говорила я. - Лиз, я тебе все объясню. - подходя ближе к кровати говорил Максим. -Мне не нужны твои объяснения. Оставь их для своей Саши! - плача говорила я. - Лиз, послушай меня пожалуйста! - встав перед домной на колени говорил он. -Уходи! Я не хочу тебя ни слышать, ни видеть! - кричала я на Макса. Тем временем в библиотеке: POV Саша Панкратова - Саш, реально получилось чисто случайно. Я их конечно хотела поругать, но не при таких обстоятельствах.- говорила я брату. Меня немного мучила совесть, что так все вышло. Хотя нет. Мне все равно. Я хочу быть с Максом. - Ну ты даешь сестрица! Как хоть это получилось то?! - спрашивал у меня брат. – мне жутко интересно. - Короче дело было так… - начала я свой рассказ. В комнате Лизы Виноградовой: POV Лиза Виноградова - Максим! Я тебе говорю мне пофиг! Иди, делай что хочешь я тебя не держу. Уходи - все так же кричала я на него. - Я ни куда не уйду, пока все тебе не объясню. - обняв меня говорил Макс. Он был мне противен, сначала с этой Сашей обнимался, а теперь меня трогает. Я дала ему пощечину. Макс, явно не ожидал от меня такого. Он что-то хотел мне сказать, но не стал. Просто убрал руки от меня. И опять начал свою песню. - В общем дело было так.. - начал свой рассказ Максим. - Мне все равно. Макс, уходи. - совершенно спокойно, сказала я ему. Неужели он не понимает? Я ненавижу его. Я ненавижу Сашу. Это она виновата. Тем временем на улице: POV автор Надя со своей подружкой играли в мячик на улице. Они звонко смеялись. К ним подошел мальчик и отобрал мяч. - Верёвкин дурак! Отдай, это наш мяч. - кричала Надюша на Юрку. - А вы догоните меня! Юра побежал, девочки рванули за ним. POV Андрей Авдеев Мы с Ромычем ходили вокруг школы и думали о той двери в подземелье. С ней надо что-то делать. - Андрюх, давай сегодня в 19:00 спустимся и посмотрим, что за этой дверью. Только надо ребят предупредить. - говорил Рома. - Точно! Как раз все будут на ужине. Ромыч, ты гений. - восторженно говорил я Павленко. Он заулыбался. На встречу к нам шли Дашка и Вика. - А где Макса и Лизку потеряли? - спросил я. - Они там в нашей комнате орут друг на друга. Поругались опять - опустив голову вниз, говорила Вика. - Ну, они как маленькие! Сколько можно ругаться? - возмущался Рома. - Интересно, что там на этот раз – проговорил я. Тем временем в библиотеке: POV Саша Панкратова. - Ха-ха... Надо у тебя будет поучится этому. - смеялся брат. - У меня до сих пор все от Морозова болит. - скорчив не довольное лицо, говорила я. – он тяжелый… И пахнет вкусно. И вообще… - Кстати, надо посмотреть куда дверь в камине ведет – сказал Саша. - Может когда все на ужин пойдут? – предложила я. Брат закивал и взял мой блокнот. - Меня кстати Морозов чуть не спалил. Хорошо что он нечего в этом не понимает. - Ага. – согласился Саша. POV Лиза Виноградова Макс долго мне рассказывал свою историю, но я ему не верила. Он просил у меня прощения. Все мое лицо было заплаканное и немного отекшее, глаза были красные. Такое чувство было, что Макс со мной поигрался как с куклой, а потом выбросил и вытер об меня ноги. За что он так со мной? Я его любила по-настоящему, а он на других лежит…Это я ему никогда не прощу. В голову лезла одна чушь, а из глаз продолжали бежать слезы. POV Виктор Поляков - Надюш ты чего здесь? – удивленно и в тоже время нежно спросил я Надю. - Виктор Николаевич! Я не хочу туда идти. Я уволилась! – наивно говорила Надюша. - Почему ты уволилась? И куда ты не хочешь идти? – улыбаясь, говорил я. - Там уколы ставят! Я боюсь… - чуть не плача проговорила Надя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.