ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Елизавета Виноградова. Всю ночь я проворочалась. Мысли не давали мне покоя. Мало того что Панкратова наглым образом показала мне что у них с Морозовым реально что-то есть, так она еще и знает про все эти подземелья. Эта стерва обманув нас, заставила кучу времени бегать по подземелью. Зачем ей это нужно было? Как мне теперь вести себя с Морозовым? Что будет дальше? Куча вопрос и ноль ответов. Ладно, утро вечера мудренее. Как ни печально, но утро не принесло никакого облегчения. Вики нет, Даши нет. У них там с Ромой и Андреем самый разгар влюбленной поры. Не нужно омрачнять их счастья своими проблемами. Сама разберусь. Я решила игнорировать Морозова. Он мне еще пятки лизать будет. А эта Панкратова пусть подавится им. Как говорится «Игнор – двигатель внимания» Вот и проверим. Приведя себя в порядок, накрасив глаза получше, и одев туфли с каблуком повыше, как любила говорить Монро «Дайте девушке туфли и она покорит полмира, дайте ей пару туфлей и она покорит весь мир». На завтраке я появилась вполне эффектно. Морозов точно заметил. Девчонки радостно сжали кулачки, а Панкратовых и вовсе не было. - Всем доброго утра! – радостно произнесла я. - Доброго-доброго. – хором ответили все. Я присела в противоположную от Макса сторону и красиво закинула ногу на ногу. Пусть подавится слюнями. - Молодчинка! – шепнула мне Вика – так держать. Пусть смотрит что потерял. И откуда они только все знают? - Спасибо. – вежливо ответила я. Морозов весь завтрак не сводил с меня глаз. То-то же. Я медленно начала поедать свой завтрак. К столу приблизились Панкратовы. Давай детка, смотри и учись. - Всем доброго утра! – бодро проговорила Панкратова. Ответом ей служили кивки и мычание, а Морозов как мартышка крутил головой, то в мою сторону, то в ее. Тебе придется выбирать, милый. POV Максим Морозов Что же делать? Глаза просто разбегаются. С Сашей все дико неопределенно, Лиза злится на меня, но почему-то подпускает к себе. Все так запутанно. Лиза даже каблуки одела, чтобы смотреться лучше, хотя ей на них неудобно, она часто жаловалась мне на это. Я-то точно знаю. Вот она встает из-за стола и легкой походкой уходит вместе со всеми. За столом остались только я и Панкратовы, но братец в скором времени ушел. - Она все еще злится из-за моей выходки? – спросила Саша. - А тебе не все равно? - Нет. Хочешь я помогу вам помирится? – Саша шумно вздохнула. - Мне больно от того что ты несчастлив. А мне больно от того что несчастлива ты. Что я несу? Мне должно быть все равно. - Что ты можешь сделать? Знаешь…я сам не понимаю чего хочу. – я провел рукой по волосам ероша их. – Давай поговорим об этом сегодня ночью? Ты знаешь, где я буду. Саша ели заметно улыбнулась. Я встал из-за стола и направился в класс. Нужно просто соврать Лизе и сделать ее счастливой. POV Елизавета Виноградова Я сидела в классе и откровенно говоря скучала. Ноги жутко болели. Ненавижу каблуки, но красота требует жертв. Морозов требует жертв. - Морозов, Морозов, Морозов…- тихо прошептала я. – Что же ты творишь? В класс вошел Максим и ловкими движениями пробирался сквозь учеников к нашей парте. - Лиза! Я обернулась к нему лицом. Он смотрел мне прямо в глаза и говорил: - Я хочу быть только с тобой. Я это точно решил. Саша была лишь мимолетным увлечением. Пожалуйста, прости меня. Я сомневалась, но глядя в эти чистые глаза…Я верила, верила каждому его слову. Он правда любит меня. Морозов кинулся меня обнимать и целовать мою макушку. Я вцепилась в него руками. Ни за что не отпущу. Люблю его. POV Максим Морозов Она верит мне. Главное чтобы они были счастливы. Они? Обнимая Лизу, я смотрел в глаза Саше. В ее взгляде нельзя было нечего прочесть. Она покачала головой и уткнулась в тетрадь. Уроки казались вечностью. Они тянулись как песчаные часы. Очень-очень медленно. Лиза не отходила от меня ни на шаг. После уроков мы сразу пошли к ней в комнату и долго-долго лежали в обнимку. Она правда поверила мне. Спасибо тебе большое, Господи…Она не должна чувствовать боли. Ночью я, как и обещал, был в женской душевой. Это прямо наша тайная обитель. Я сидел на подоконнике и курил. За окном было очень темно, даже луны не было видно. Дверь тихонько отворилась и так же тихо была закрыта на защелку. Саша была в синих коротких шортах и длинной белой футболке. На ногах были свежие царапины и ссадины. Я встал. - Откуда царапины и синяки? – обеспокоенно поинтересовался я. - Волнуешь за меня? Не стоит. Я справлюсь. Александра в кратчайшие сроки преодолела расстояние между нами и впилась жарким поцелуем. Ее рука поползла мне под футболку, ласково поглаживая пресс. - Что ты делаешь? – спросил я. - А ты как думаешь? – вопросом на вопрос ответила Саша и снова стала жарко целовать меня. Я подхватил ее за бедра, она обвила меня своими ногами. Панкратова застонала и медленно поцеловала уголок моих губ, затем ее поцелуи переместились на шею. Я посадил ее на подоконник. Мои руки заскользили по ее бедрам, Саша лишь сильнее прижалась ко мне. Ночь обещает быть дикой. Таким странным образом прошли две недели. Сашин день рождения мы ответили чудесной бутылкой вина. Я много времени проводил с Лизой. Мы часто дурачились, смеялись, планировали наше будущие. С Сашей творилось что-то странное. Каждый раз, когда парни не приходили ночевать в комнату, она спала со мной. Просто спала. Саша прижималась ко мне будто в поисках защиты, и я давал ей эту защиту. Она порой приходила вся уставшая и избитая. Я пытался узнать, что происходит, но она каждый раз отнекивалась и говорила что это все не важно. Будто она просто упала, и в этом нет нечего страшного. Однажды она просто свалилась в обморок, прямо на уроке. Я хотел было подскочить, но вовремя одернулся. Рядом сидела Лиза и внимательно наблюдала. Панкратов взял ее на руки и отнес в больничное крыло. Мне так и не удалось узнать, что случилось. Она просто не сказала мне. Время шло, а наши отношения оставались прежними. POV Александр Панкратов После того случая в классе, когда Саша свалилась в обморок, я не отходил от нее ни на шаг. Она говорила, что все в порядке, но я то знаю что это не так. Мы вместе с ней практически полностью обследовали подземелье, осталось всего парочка коридоров. Жду не дождусь, когда же свалим из этой дыры. Авдеев все время следит за мной. Раздражает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.