ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28 :)

Настройки текста
POV Макс Морозов. Морозов, возьми себя в руки. Хватит быть такой скотиной! - думал я про себя. Я же ведь Лизу люблю, а тянет к Саше, о черт, этот любовный треугольник. Так нельзя дальше. Надо прекратить всяческие встречи с Панкратовой. Мои мысли прервал Павленко. - Эй, Макс, ты, что такой загруженный? - спросил меня с любопытством Ромыч. - Ромыч, ты куда шел? - зло ответит я. - Ну, в комнату, телефон забыл. - идя к тумбочке, говорил Павленко. - Взял? - повысил я голос на друга. Рома лишь кивнул в ответ. - Молодец! А теперь иди, куда хотел! - указывая на дверь, говорил я. - Истеричка! - с такими словами, Павленко вышел из комнаты. Моя подушка уже летела в дверь. Я ударил кулаком по стене и отвернулся к стене. POV Вика Кузнецова. Я лежала в комнате и читала книгу, под всхлипы Виноградовой. Ну сколько можно реветь? Какой же Макс скотина! Любит одну, спит с другой! Он думает, что об этом никто не знает!? Ага, сейчас прям! Сегодня ночью, мне стало плохо и я решила пойти в душевую, умыться, но когда я зашла туда, то увидела, как Макс на подоконнике, с голой жопой, он стоял и целовал эту Сашу, а та, еще и постанывала. Я этому поддонку устрою сегодня веселый день сегодня. - Лиз, ну хватит рыдать, слышишь? - не выдержала я. Но Виноградова продолжала ныть. - Лиз!! - заорала я. - Не ори на нее. - в дверях стоял Макс. Я конечно испугалась, от неожиданности, сначала даже растерялась. Лиза подняла голову и уставилась на него своими голубоглазыми заплаканными глазами. - Пошел вон! - сказала спокойно я Морозову. - Вик, ты чего? - вопросительно посмотрев на меня, спросил Макс. - Пошел вон!! - заорала я, выталкивая его из комнаты. - Вик, ты чего творишь? - подскакивая с кровати, кричала Лизка. - Лиз, не вмешивайся, пожалуйста. - вежливо попросила я подругу. - Кузнецова! ты совсем с головой не дружишь? - кричал Морозов. Я схватила со стола, что первое попалось под руку, это оказался учебник по истории. - Морозов! Исчезни! Ты мою лучшую подругу до слез доводишь и думаешь я буду на это спокойно смотреть? - колотя Макса, орала я. - Вик! Вика! Прекрати! - обняла меня Лиза. Когда я обернулась, Морозова уже не было. О, мужик еще называется! От учебника по истории убегает. - Вик, зачем ты так на Макса? - совершенно спокойно спросила меня Лиза. - Как? - Вот так вот! Вика, он не настолько сильно виноват, что бы его так долбить. - утвердительно сказала Виноградова. Он виноват настолько, что его надо не учебником по истории бить, а кувалдой по голове, все-равно там ничего нет, так, что не страшно. Естественно, Лиза думает, что он почти белый и пушистый, она ведь не видела, чем он занимался с Панкратовой в душе. - Чего ты молчишь? - тихо спросила Лиза. - Ты права. - улыбнувшись, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.